🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
5 февраля 2018 11:04
vasha_orlova_dasha Я не продаю и не рекламирую Живицу, но это единственные кремы на российском рынке бьютипродуктов, которые составлены грамотно. 
Мои отношения с кремами вообще не дружелюбные. Мне привычнее обходиться только сывороткой и гимнастикой для лица. К слову, при занятиях по методике #фейспилатес надобность в большом количестве косметических средств вообще отпадает. Однако иногда кремы всё же нужны - для защиты кожи от уф-лучей или от ветра и холода. Именно в этот момент помогает #Живица 
Я называю составы этого бренда умными - они не обещают лишнего, справляются со своим функционалом и не забивают поры. Что ещё нужно от крема? Остальные эко-лидеры либо везде используют комедогенные компоненты, либо перегружают продукт активами, либо больше похожи на непонятную жижу... Как-то так. Категорично? Ну ладно, разбавлю ещё фирмой #nonicare, которая тоже молодец, но не всем подойдёт - жирные спирты создают плёночку, а экстракты фруктов - яркий аромат. Поэтому, если ищите хороший крем, не делайте глупостей - дальше эпидермиса он не проникнет, кроме питания, увлажнения и защиты особенно ничего не даст. Не верьте в кремы за много тысяч рублей. Делайте #фейспилатес с #vasha_orlova_dasha и наслаждайтесь своим отражением в зеркале 
#натуральнаякосметика #органическаякосметика #красота #бьютиблог#бьютиблогер #косметсовет #косметика #фейскультура #фейсбилдинг #бьюти

https://www.instagram.com/p/BemOyNglOdN/?taken-by=vas..

Aleksandra
Шопоголик
5 февраля 2018 17:17
Мягкое травяное мыло Ромашка идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или после ванны. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой.

Применение: 
Нанесите небольшое количество скраб-мыла на распаренную кожу лица и тела и оставьте его на 3-4 минуты. Жесткой рукавицей или мочалкой круговыми движениями потрите кожу. Смойте мыло теплой водой. Процедуру очищения завершите легким массажем с нанесением ухаживающих масел.

Aleksandra
Шопоголик
6 февраля 2018 13:47
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
6 февраля 2018 17:57
 Отзыв на твёрдый шампунь "Шоколадный со специями":

"Твёрдые шампуни Частной мыловарни Живица были моими первыми твёрдыми шампунями. И хотя я слышала об отдельных экземплярах, но мало представляла как ими можно промыть голову и не превратить волосы в солому. Однако, если говорить именно о Живице, то реальность оказалась совершенно иной!
В настоящее время твёрдые шампуни Живицы упакованы в небольшие картонные коробочки. Новая упаковка стала привлекательнее, например, дарить твёрдый шампунь в ней в качестве подарка гораздо приятнее.
Сам шампунь представляет собой кусочек мыла. При использовании раз в два дня через месяц я имею, наверное, треть, плюс-минус. Кстати пахнет брусочек вовсе не шоколадом как вы могли бы подумать, а корицей. Запах очень нежный, тёплый, натуральный, но не съедобный такой.
Когда я впервые использовала твёрдый шампунь, я была уверена, что нормально им волосы не промою. Не знаю с чего я взяла. Тем не менее очищает «Шоколадный» от Живицы отлично, при этом в применении никаких проблем, абсолютный комфорт, мало чем отличается от привычных шампуней.
Пенится превосходно, обычно мне достаточно одного намыливания. Если использовала какую-нибудь масляную маску, сухой шампунь или сыворотку для кожи головы от той же Живицы, то намыливаю дважды. Смывается довольно легко и быстро.
Несмотря на то что очищает шампунь отлично, действие очень мягкое, щадящее. Волосы после использования не сухие как солома, а мягкие, увлажнённые и рассыпчатые. Шампунь не придают особого объема привычном понимании (объем у корней), но волосы воздушные и чистые, как у ребёнка. 
При моей длине до плеч я вполне могу пользоватся только твёрдым шампунем «Шоколадный» от Живицы. Мне не обязательно использовать бальзам-ополаскиватель или маску для волос. Волосы вполне хорошо расчесываются, не сухие и имеют естественный блеск. С этим шампунем я не стала мыть голову реже. Пользуюсь в привычном для себя ритме, раз в два дня. На второй день волосы менее воздушные, менее пушистые, но чистые.
Состав, как и у всей продукции Частной мыловарни Живица, идеальный с точки зрения натуральности и экологичности. В составе есть экстракт жгучего перца, что позволяет некоторым утверждать, что волосы с «Шоколадным» шампунем растут быстрее, что он стимулирует рост. И я действительно заметила, что волосы начали расти быстрее.
С момента знакомства с твёрдыми шампунями Живица я нахожусь в восторге от их продукции. С удовольствием открываю для себя новые виды и рекомендую знакомым!"

Aleksandra
Шопоголик
6 февраля 2018 21:58

77%!

Aleksandra
Шопоголик
7 февраля 2018 12:29
ВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "АНТИК" 

Драгоценное масло арганы улучшает состояние и интенсивно питает волосы, повышает их мягкость и эластичность. 

Подойдет для нормальных и сухих волос. 

Заменяет 300 мл обычного жидкого шампуня. 

Без консерванта, SLS, силиконов, красителей и отдушек. 

Состав: мягкие растительные ПАВ (изитионат натрия, кокомидопропилбетаин), глицерил стеарат*, масло арганы нераф., инулин*, НУФ (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот), масло ши, глина гассул*, вода, молочная кислота, эфирные масла сандала и пачули, СО2 экстракты облепихи, овса и тепло наших рук! *органически-сертифицированные компоненты (ECOCERT, COSMOS) 

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2018 10:19
Эликсир красоты... Экспресс средство! Средство мгновенного действия! Средство пролонгированного действия! 

А у Вас есть такое? ....- У меня есть. Это сыворотка

Зимой и осенью использую постоянно, а весной и летом - по мере необходимости!
Но обо всем по порядку ...

Что такое сыворотка (serum)?
Это высокоактивное средство, в котором концентрация активных компонентов в несколько раз выше, чем в любом хорошем креме. Сыворотка используется в дополнение к дневному или ночному крему (гелю или флюиду), или как самостоятельное средство и является самым сильным по действию средством домашнего ухода.
В чем разница между сывороткой и кремом?
Сыворотка — это очень легкий по текстуре концентрат активных веществ. У крема более плотная консистенция и менее «богатый» состав.
Нужна ли мне сыворотка?
Если вы счастливая обладательница идеальной кожи, достаточно крема для лица и контура глаз. Но если вас тревожат первые морщины, тусклый цвет лица, сухость или воспаления, подберите сыворотку с компонентами, в которых нуждается ваша кожа.
-Дольше сохранить ее молодой и свежей помогут сыворотки с антиоксидантами — они минимизируют негативное воздействие окружающей среды.
-При первых морщинах ищите сыворотки на базе гликолевой и гиалуроновой кислоты.
-Осветлить кожу помогут сыворотки с витамином В.
-Подтянуть — с липопептидами.

Лучшее время использования сыворотки -утро или вечер?
Почти все подобные средства можно использовать и утром, и вечером, но кожа по-разному реагирует на активные вещества в разное время. Насыщенные витаминами сыворотки помогают стимулировать обновление клеток во время сна. Днем коже необходима защита от УФ-излучения, токсинов и обезвоживания, поэтому увлажняющие и осветляющие сыворотки с антиоксидантами лучше наносить утром.

Как пользоваться сывороткой?
Сыворотки могут быть как на водной так и на масляной основе. Если сыворотка имеет гелеобразную текстуру, то она не содержит в своем составе липиды и такую сыворотку обычно нужно закрывать дневным или ночным кремом.
Если же сыворотка представляет собой эмульсию, то такая сыворотка содержит липиды и, как правило, может использоваться и под крем, и как самостоятельное средство, то есть вместо крема.
Нанесите несколько капель на очищенную кожу лица и декольте, аккуратно вбивая драгоценное средство подушечками пальцев. В #Эколе_самсебекосметолог я всегда напоминаю, что очень важно правильно очищать и подготавливать кожу перед использованием уходовых средств. Благодаря легкой текстуре активные компоненты быстро проникают в кожу. 

Есть сыворотки с так называемым «эффектом Золушки». Они буквально мгновенно выравнивают кожу лица. Такие сыворотки очень часто используют в сценических мейк-апах .. В нашем магазинчике таких нет, и не потому что они недосягаемы и дорогие, а потому, что в составе такие сыворотки имеют силикон, который зрительно и выравнивает кожу.

Моя любимая сыворотка с дигидрокверцетином! Эффект заметен сразу!
И пусть Вас не пугает это непривычное уху название! Абсолютно натуральный сильнейший антиоксидант!
Получают его из комлевой части сибирской лиственницы!
Эффект потрясающий! 

Не ждите пока первые признаки старения станут заметными, предупреждайте их появление.

Элексир красоты и секрет молодости у каждой свой, но есть действенные средства, которые вполне могут стать Вашими волшебными «помощниками»‍!
Используйте сыворотки постоянно, либо курсами, и поверьте - результат не заставит себя ждать! 

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2018 14:08

81%!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2018 16:51
Нежный крем-масло Апельсин и шоколад 
хорошо смягчает, 
регенерирует, 
делает кожу нежной, гладкой и ухоженной, 
оставляет на коже легкий приятный аромат. 

Благодаря нежной консистенции, баттер легко впитывается, делая кожу нежной, гладкой и ухоженной. Обладает хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. 
Повышает эластичность и упругость кожи, предотвращает появления растяжек (подойдет будущим мамам во время беременности). 

Нанести массажными движениями на чистую увлажненную кожу. 

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2018 11:56
А вы слышали про такие чудесные аюрведические средства, как АМЛА и НИМ

У АМЛЫ есть второе название – индийский крыжовник. Высота такого дерева достигает пяти метров, его кора коричневая, листья мелкие, а плоды светло-зеленого цвета. Когда ягоды созревают, то их окрас становится коричнево-красным или желтым, а вкус - очень кислым. 

В Индии АМЛА широко используется для волос. АМЛА обладает приятным ароматом, укрепляет локоны и придает им блеск. Поэтому косы у девушек, которые его используют, очень длинные и выглядят шикарно. После частого применения волосы становятся шелковистыми и более густыми. А также АМЛА попадает через слой дермы на луковицы и укрепляет их, а также тонизирует кожу головы. 

Дерево НИМ - священное в Индии дерево, оно достигает в высоту 15-20 метров. Масло НИМ делают из плодов дерева, которые по своей форме напоминают оливку. В каждом зернышке содержится около 50% масла. По своей структуре масло ним вязкое и тяжелое, на вкус горьковатое, а цвет экстракта – зелено-коричневый. Аромат продукта не очень приятный и походит скорее на резкий луковый запах из-за того, что в масле имеется сера. 

Масло НИМ не только ухаживает за волосами, но и лечит их, восстанавливая волосяной покров. Масло НИМ помогает быстро вернуть здоровый вид волосам после химических процедур, регулярного пользования фенами и выпрямителями, а также после длительного пребывания на жгучем солнце. 

А в нашем ассортименте есть твердый шампунь с порошком АМЛЫ и маслом НИМ  https://мыложивица.рф/index.php?route=product/product..

Этот шампунь подойдет для нормальных и склонных к жирности волос. 

Заменяет 300 мл обычного жидкого шампуня. 

Без консерванта, SLS, силиконов, красителей и отдушек.

Аюрведические компоненты на страже Вашей красоты! 

PS На фото с твердым шампунем - сушеные плоды АМЛЫ.

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2018 14:39

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2018 16:17
В разгар морозных дней особенно важно не забывать про нежную и чувствительную кожу губ.

В этом вопросе отлично поможет бальзам для губ "Живица" шоколад 

Входящие в состав натуральные масла увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, способствуют разглаживанию морщинок, защищают от мороза и жары. Пчелиный воск и кедровая живица заживляют трещинки, простуды, защищают кожу от неблагоприятных погодных условий. 

Смазывайте губы бальзамом по мере необходимости. Ежедневное применение бальзама исключит появление проблем на ваших губах и поможет быстро восстановиться коже, если она повреждена. С бальзамом ваши губы всегда будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2018 22:22

Aleksandra
Шопоголик
11 февраля 2018 21:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 февраля 2018 23:57

86%!

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2018 13:44
 Одна из новинок от мыловарни Живица со скидкой   МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТАМИ ЯБЛОКА , ЛИМОНА И ВИНОГРАДА 

Фруктовые экстракты и кислоты обладают мягким отшелушивающим и омолаживающим эффектом. Они способны воздействовать на верхний ороговевший слой клеток, растворяя огрубевшие связи между старыми омертвевшими клетками, находящимися на поверхности кожи. Скопление старых клеток приводит к шелушению и утолщению верхнего слоя кожи. Отшелушивая омертвевшие клетки, фруктовые кислоты освобождают место для молодых клеток, тем самым стимулируя процессы регенерации и жизнедеятельности молодых клеток.

Каолин содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся: кремнезем, цинк, медь, азот, кальций, магний, калий и др., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Основной элемент белой глины - кремнезем. 

Эта разновидность глины подходит для сухого и чувствительного типов кожи. Она успокаивает и смягчает кожу, лечит воспалительные процессы и покраснения. подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу, делает ее гладкой и упругой, устраняет отеки. Маски из белой глины рекомендованы для лечения угревой сыпи и для зрелой кожи, поскольку прекрасно стимулирует обновление клеток и обмен веществ. 

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2018 15:18
Еще немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2018 21:13

87%!

Aleksandra
Шопоголик
14 февраля 2018 10:27

89%!