🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
1 октября 2018 10:59

Девочки всем привет! Сегодня я хочу Вас познакомить со своей любимой маской для волос.

Это чудесная, ароматная Маска с маслом макадамии от Мануфактуры натуральной косметики и мыла Живица прочно заняла место на полочке в моей ванной. И сколько я не пробовала новых продуктов, все равно потом возвращаюсь к своей любимице. 

Чем же она так хороша спросите вы? 
.
Маска предназначена для глубокого питания и кондиционирования сухих и поврежденных волос, делает их более прочными и эластичными. 
.
Состав полностью натуральный и безопасный, богатый маслами и экстрактами растений.

Масло макадамии стоит в составе на 4м месте, а значит его довольно много , и тем самым маска полностью оправдывает свое название) 

Эфирные масла иланг-иланга и грейпфрута составляют очень вкусную ароматическую композицию. Аромат очень приятен, сладковатый цветочно-цитрусовый, к тому же он остается на волосах, что радует. 

Консистенцией маска похожа на густой крем белого цвета - легко набирается и распределяется по мокрым волосам. 

Несомненным плюсом этого продукта является то , что одну баночку можно использовать и как бальзам -кондиционер, не долго подержав на волосах (5 -7 минут) , и в качестве маски , для самых ощутимых результатов я выдерживаю это средство подольше). 

После использования маски волосы становятся живыми, блестящими, эластичными . 

Aleksandra
Шопоголик
1 октября 2018 14:49

Супер отзыв на крем для век РОЗА и МАЛИНА

Гид по Живице продолжается)) 
отзыв Экоблогера exen30 

"Глаза - зеркало души" - не просто так говорят, они передают состояние человека.
а ведь кожа век тоже играет большую роль, именно поэтому мы так тщательно подходим к выбору косметических средств для ухода именно за этой частью лица. 
А еще хочу отметить не все, что дорого - эффективно, встречайте 

Крем для век " Роза и Малина" 

В простом из мягкого пластика тюбике с незатейливым и понятным дизайном находится наш кремик.

Все понятно и доступно, объем огромный для крема для век - 20 мл, использовать можно не торопясь - 6 мес со дня вскрытия .

Под крышкой стоит еще и защита от попадания воздуха, бактерий и чужого любопытства .

Крем вроде бы на вид плотный, желтоватого оттенка с приятным еле слышным ароматом, но в реале, более легкий.

На мой взгляд, этот не дорогой малыш (400 руб) достаточно хорошо увлажняет, тонизирует и подтягивает тонкую кожу век, моментально ее разглаживая. Увлажнения хватает на весь день .

Крем не конфликтует с минеральной косметикой, консилер на кожу наносится легко, не сворачивается и не указывает на возраст, а все потому, что крем хорошо поработал. 

Я очень довольна кремом для век " Роза и Малина" .

ссылка на отзыв http://ecogolik.ru/blog-exen30-20690/takoy-prostoy-no..

Aleksandra
Шопоголик
2 октября 2018 09:52
59%

Aleksandra
Шопоголик
2 октября 2018 11:37
60%

Aleksandra
Шопоголик
2 октября 2018 13:42

Отзыв на детокс-маску.

Преимущества: Сужает поры, снимает воспаления. 
Недостатки: Кроме специфического запаха, минусов нет.

Состав мы видим сразу на лицевой стороне упаковки. Проверяем-результат отличный, почти все ингредиенты получили 5 баллов.

Примечательно, что маска содержит аскофиллум - бурую водоросль и спирулину, которые тонизируют кожу, заживляют повреждения, восстанавливает липидную мантию.

Далее хочу отметить упаковку, которую удобно открывать и закрывать несколько раз. Так как для одного применения достаточно 1 чайной ложки, то это очень полезная функция.

Кстати, при первом использовании я решила не жадничать и положила ложку с горкой и получила достаточно толстый и плотный слой при нанесении, так что вполне достаточно и ложки без горки)))

Маска представляет собой серый порошок без выраженного запаха, но после разведения водой становится насыщенно-изумрудного цвета с характерным «морским» запахом. Похожа на альгинатные маски по текстуре, но на этом сходства заканчиваются. 

Никаких неприятных ощущений ни во время ни после снятия маски у меня не было. Производитель рекомендует после маски «дополнительно очистить лицо тоником. Нанести увлажняющий крем». Я ни того, ни другого не сделала и чувствовала себя отлично)) Эффект мне понравился- кожа гладкая, подтянутая, высыпания немного подсушились.

Aleksandra
Шопоголик
3 октября 2018 10:50

МЯГКОЕ МЫЛО (БЕЛЬДИ) от ЖИВИЦЫ  

На основе натурального калийного мыла с добавлением душистых трав и мёда! Это особенное мыло. В его составе большой процент составляют травы. Имеет характерный запах (за счет трав и эфирного компонента) и по текстуре напоминает размягченное сливочное масло, благодаря чему легко наносится на тело. Мыло богато витамином Е и подходит для всех типов кожи. 

Травяное мыло идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или после ванны. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой, основа - натуральное кремообразное мыло - моет очень мягко и увлажняет. Подходит для ежедневного умывания. 

Aleksandra
Шопоголик
3 октября 2018 20:40

УНДИНА

Это мифологическое существо в образе прекрасной девушки, которое обитает в водоемах и обладает магическими чарами - может затмить рассудок любого, кто увидит ее красоту.

И здесь становится понятным, почему один из кремов от Частной Мыловарни ЖИВИЦА, который входит в десятку самых популярных продуктов бренда, носит это удивительное название

Крем для зрелой кожи "Ундина" предназначен для профилактики возрастных изменений и рекомендован для использования с 30 лет.

Экстракт голубой водоросли благодаря богатому составу оказывает целительное воздействие на кожу, ускоряет регенерацию, синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. 
 Экстракт жемчуга повышает тонус и эластичность кожи, ускоряет обновление клеток эпидермиса, активизируются процессы регенерации и клеточная активность в целом. 
 Биосахаридный гель обладает защитным, увлажняющим и смягчающим действием, оказывает иммунозащитное действие, усиливает собственные природные защитные свойства кожи. 
 Нерафинированное масло кедровых орешков - ценный продукт с уникальным составом. Регенерирует, повышает упругость и эластичность кожи, питает. 
 Масло арганы virgin - имеет очень сбалансированный состав, является богатым источником незаменимых жирных кислот, в том числе олеиновой, пальмитиновой и линолевой кислот. Улучшает барьерную функцию кожи, микроциркуляцию, а также препятствует старению кожи, оказывая противовоспалительное и защитное действие от УФ-излучения, является сильным антиоксидантом и фотопротектором. 
 СО2 лаванды, шалфея содержат флавоноиды, фитонциды, витамины и органические кислоты, способные блокировать разрушающие коллаген ферменты, бороться со свободными радикалами и ускорять процессы восстановления кожи после повреждений, включая повреждения УФ. 

Aleksandra
Шопоголик
4 октября 2018 10:37
МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ с очень мягким отшелушивающим старые клетки действием
Осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи и значительно улучшает тонус и внешний вид

Aleksandra
Шопоголик
4 октября 2018 17:19

Лето кончилось ,но это не повод расслабляться! 
Привет, друзья!

На связи Анастасия Живица. 

Не любите осень? И я не люблю
Но именно сейчас самое время заняться собой и своей фигурой. Ведь кроме очевидной пользы для здоровья, когда мы занимаемся любой физической нагрузкой, вырабатывается эндорфин, он же «гармон счастья». 
А кто откажется от такой возможности, одновременно быть счастливым и иметь хорошую фигуру? Вот и я не могу отказать себе в этом

В очередной раз хочу пропеть дифирамбы сухому массажу и конечно же МАСЛУ ФУКУСА и МАСЛУ ЛАМИНАРИИ.

Это отличные помощники в борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи. 
МАСЛА ФУКУСА и ЛАМИНАРИИ отлично питают кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного обмена; повышают упругость и эластичность кожи.

Можно использовать как массажное масло, как обертывание или просто сразу нанести после водных процедур. 

Я делаю сухой массаж по схеме, после принимаю душ и наношу одно из этих масел. Масла впитываются очень быстро. После применения остаются очень приятные ощущения. Кожа становится мягкой и нежной. 

Желаю Вам оставаться всегда красивыми и подтянутыми, веселыми и жизнерадостными. В осенние хмурые дни не сидите дома, а бегите в спорт зал за порцией хорошего настроения и красивой фигурой. 
Всех благ!

Aleksandra
Шопоголик
5 октября 2018 14:07
64%

Aleksandra
Шопоголик
7 октября 2018 12:20
69%!

Aleksandra
Шопоголик
8 октября 2018 21:56
74%

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2018 12:45
75%

Aleksandra
Шопоголик
15 октября 2018 22:47

Отзыв от РомашкаКраса

Неожиданная любовь к твердому виду Шампуня после первого опыта применения!!!! 
Ода и хвала "ЖИВИЧНОМУ" 
Достоинства: *экономичность и удобство, натуральный состав, особенно хорош в поездках, приятный запах, супер эффект после использования, хорошее соотношение цена - качество

Недостатки: абсолютно никаких 
Опыт использования:полгода или более 
Я давно начала вести здоровый образ жизни и стала экспериментировать с натуральными средствами по уходу за телом и волосами. И мои эксперименты порой приводили к отчаянию и печали в вопросе с волосами. У меня тонкие , достаточно жидкие, секущиеся, кудрявые от природы (а значит труднорасчесываемые) волосы, темно-русого цвета, чуть ниже плеч.

А после моих экспериментов с мытьем золой,щелочью, содой и разных натуральных жидких шампуней - (коих много развелось) - я получила волосы непонятного серого цвета, абсолютно без объема и даже почти без кудрей, грубые, выпадающие и очень тяжело расчесывающиеся . В общем, туши свет..... Уже не знала чем их восстанавливать. -

Но на одной ярмарке эко-товаров, меня девушка убедила попробовать твердый вариант шампуня. 
Взяла нехотя, не веря в результат, и столь маленький кусочек вызывал недоверие - быстро закончится. Еще и цена показалась высокой. 
В общем куча сомнений.

И вдруг - неожиданное открытие, удивление и восторг после первого же применения!!!! 

* Пена появилась сразу, как провела пару раз по волосам и этого оказалось достаточно!!! 

* Легко смылся и сразу я ощутила мягкость волос.

* Волосы после первого мытья легко расчесались! УРА! * 
Послы высыхания появился долгожданный объем от корней!!!!! (Давно об этом мечтала).
С этого момента я в него влюбилась!

* Приятный кедровый аромат успокаивает. 

* Мыть волосы , благодаря этому
шампуню, я стала всего 2 р в неделю (вместо 3-4х)- так хорошо очищает и создает прекрасный внешний вид.

* Скоро появился блеск,

* Волосы почти перестали выпадать.

* Кудри мои как заново родились и стали виться с новой силой! 
И я не использовала никаких бальзамов после этого шампуня! 

* ХВАТИЛО СЕГО ЧУДА на более 6месяцев мытья (2рнед)!!!!!! СуперЭконом!

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2018 12:31

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2018 13:13

Ароматный отзыв на твердые духи

Ваниль — это очень хитрый аромат. В синтетических духах эта нота зачастую звучит плоско, сладко, дурманяще и одуряюще громко. У меня был опыт покупки таких духов — один пшик, и вот сразу хочется убежать от резкого запаха. Даже для помещения они не сгодились, поскольку такие навязчивые ароматы тут же вызывают у меня желание открыть форточку. Заказывая в одном из интернет-магазинов твёрдые духи , я взяла лавандовые, с флёрдоранжем и ванильные. Видимо, на этапе сборки произошла ошибка, и мне положили ванильные духи от «Живицы». 

В составе значатся масло сои, масло манго, пчелиный воск, натуральная арома-композиция «Ваниль» и «тепло наших рук». Оригинально 

По консистенции масло быстро тает на коже и легко набирается, поэтому можно слегка переборщить. Я легонько провожу пальцем по поверхности содержимого баночки и наношу духи на запястья. Это такой домашний, интимный аромат, сладкая нежная ваниль. Напоминает сладкую выпечку, но на просто ванилин не похоже, мне кажется, ванилин сам по себе не такой стойкий. Уже в процессе написания отзыва я нашла на сайте производителя расшифровку ароматической композиции — это этилванилин и искусственный мускус, видимо мускус и обеспечивает стойкость. 
Я использую эти духи не на выход, а для ароматерапии и создания ощущения уюта. Срок хранения большой — два года, у меня духи открыты уже больше полугода и за это время ничуть не испортились, не прогоркли.

Аромат хорош тем, что его можно смешивать с другими, как натуральными, так и синтетическими духами. Можно использовать для спокойного сна и снятия напряжения. На мой вкус, эти твёрдые духи обладают вполне натуральным ароматом, не вызывающим отторжение у моего чувствительного носа. 

Попробуйте и вы, может вам тоже понравится !

ссылка на отзыв  http://ecogolik.ru/blog-sommarvinden-26854/domashniy-..

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2018 18:33

Вкусные, питательные фрукты - источник огромного количества разнообразных витаминов и микроэлементов... 
Но это ещё не всё!  
В фруктах содержатся кислоты, которые очень ценны в косметических целях: винная (содержится в винограде, вине, апельсинах), яблочная (содержится в яблоках и помидорах), молочная (содержится в молоке, йогурте, чернике), лимонная (содержится в лимоне, апельсине, грейпфруте, киви) и гликолевая (содержится в сахарном тростнике), которые в совокупности носят название AHA-кислоты или альфа-гидроксикослоты. 
Особенно богаты этими кислотами плоды ананаса, киви, папайи. 
Применяя средство, в составе которого AHA-кислоты улучшается эстетический вид кожи: она выглядит более свежей, становится более эластичной и увлажнённой. 
Последнее происходит благодаря устранению рогового слова и усилению собственной способности кожи проводить влагу. 
AHA-кислоты нормализуют гидро-липидный баланс кожи, уменьшают количество себума, осветляют пигментацию и улучшают естественные механизмы регенерации кожи. 
Эксфолиация с использованием фруктовых кислот подойдёт любому типу кожи так как фактически не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости) и является самой бережной и безопасной процедурой, в то время как более глубокий салонный химический пилинг проводят с использованием токсичного фенола! 

Экспертное мнение Полы Бегун - одно из самых влиятельных в США. Причём за ней закрепилось прозвище «косметический полицейский». Она и её команда делают экспертизы сотен товаров популярных брендов и дают им свою независимую оценку. 
В своей книге «Библия красоты» она рассказывает, насколько полезна для кожи маски с фруктовыми кислотами: “после нанесения, маска сразу же начинает работать, мягко вычищая каждую пору. Эта тонкая работа, позволяет коже «дышать», мелкие морщинки сгладятся, а кожа приобретёт свежесть и сияние” 

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2018 10:35
78%

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2018 14:51

Ликопин для красивой кожи.

Преимущества: Питает, увлажняет, защищает кожу от фотостарения, смягчает, ухаживает за кожей 
Недостатки: Нет

Я попробовала и... влюбилась. 

Да и как тут не влюбиться - крем отличный и сейчас я буду вас знакомить с ним. Представляю вашему вниманию крем для лица с ликопином (дневной) от марки "Живица".

Итак, мне уже 31 (или ещё - вопрос спорный ) и в принципе, чтобы не мучиться потом я потихоньку добавляю в свой уход средства анти-эйдж. Учитывая что у меня очень сухая кожа, я думаю что лишним это не будет. Тем более что морщинки в некоторых местах уже дают о себе знать: в основном мимические и от сухости кожи. 

Крем этот оказался очень удачным: не могу назвать его ни увлажняющим, ни питательным - это что-то среднее. Он делает и то, и другое. А ещё после применения этого крема кожа такая мягкая, гладкая и упругая. Я очень довольна. Ну и конечно я довольна тем, что этот крем не даёт мне аллергии.

ссылка на полный отзыв  http://ecogolik.ru/blog-misalinausagi--13266/likopin-..

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2018 17:58
82%