Девочки всем привет! Сегодня я хочу Вас познакомить со своей любимой маской для волос.
Это чудесная, ароматная Маска с маслом макадамии от Мануфактуры натуральной косметики и мыла Живица прочно заняла место на полочке в моей ванной. И сколько я не пробовала новых продуктов, все равно потом возвращаюсь к своей любимице.
Чем же она так хороша спросите вы?
.Маска предназначена для глубокого питания и кондиционирования сухих и поврежденных волос, делает их более прочными и эластичными.
.Состав полностью натуральный и безопасный, богатый маслами и экстрактами растений.
Масло макадамии стоит в составе на 4м месте, а значит его довольно много , и тем самым маска полностью оправдывает свое название)
Эфирные масла иланг-иланга и грейпфрута составляют очень вкусную ароматическую композицию. Аромат очень приятен, сладковатый цветочно-цитрусовый, к тому же он остается на волосах, что радует.
Консистенцией маска похожа на густой крем белого цвета - легко набирается и распределяется по мокрым волосам.
Несомненным плюсом этого продукта является то , что одну баночку можно использовать и как бальзам -кондиционер, не долго подержав на волосах (5 -7 минут) , и в качестве маски , для самых ощутимых результатов я выдерживаю это средство подольше).
После использования маски волосы становятся живыми, блестящими, эластичными .