🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
15 ноября 2018 15:54

Must have для жирной кожи!

За счет кислот маска обладает легким "пилинг-эффектом", т.е ее, в принципе, можно назвать и очищающей, балансирующей и выравнивающей. 

По консистенции маска напоминает густой пышный крем. Тактильно глина даже не чувствуется, очень нежная структура. 

При нанесении на лицо маска иногда пощипывает- но это нормально для средства с содержанием кислот. Интенсивность пощипывания у меня всегда была разная - то вообще не заметно , то довольно ощутимо. Но в любом случае, какого-то прямо дискомфорта я не испытывала. Однако, учитывая это свойство, людям с чувствительной кожей стоит быть осторожней. 

Через какое-то время после нанесения маска начинает подсыхать и сливаться с кожей, под конец процедуры ее вообще можно не заметить на лице визуально. 

После смывания сразу чувствуется, что рельеф кожи разгладился. Для меня это очень актуально, так как кожа склонна к гиперкератозу, когда клетки очень быстро делятся и скапливаются на поверхности, делая лицо шершавым. Маска делает лицо очень приятным на ощупь. Мне нравится, что не нужно прилагать какое-то механическое трение для разглаживания рельефа, которое травмирует кожу, кислоты делают это без лишних движений. 

Ну и ,конечно, нравится, что при этом состав полностью натуральный и безопасный) 

Я осталась довольна этим средством!)

полный отзыв тут  https://irecommend.ru/content/must-have-dlya-zhirnoi-..

ÐаÑка Ð´Ð»Ñ Ð»Ð¸Ñа ЧаÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¼ÑловаÑÐ½Ñ "ÐивиÑа" Ñ ÑкÑÑÑакÑами Ñблока, лимона и виногÑада ÑоÑо

Aleksandra
Шопоголик
15 ноября 2018 17:17

Главный антидепрессант планетного масштаба 

#Шоколаднаямаска для лица — отличное средство, которое оказывает не только косметический эффект, но и помогает избавиться от депрессии и плохого настроения. 

Какао-бобы тертые (70%) — это живое какао, очищенная масса, полученная в результате перетирки какао-бобов. Благодаря высокому содержанию олеиновой жирной кислоты, какао активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже, именно из-за этих качеств масло какао играет важную роль в косметических продуктах для сухой, шелушащейся кожи. 
Масло хлопка – способствует повышению защитных свойств кожи и улучшению ее структуры, позволяют стабилизировать липидный баланс кожи. 
Витамин F - защищает кожу от преждевременного старения. 
Альфа-липоевая кислота – нормализует жировой баланс кожи,сужает поры, восстанавливает клеточные мембраны. 
СО2 экстракт кофе зеленого - мощный антиоксидант, оказывает защитное действие. Питает, смягчает, способствует регенерации кожи, восстанавливает липидный барьер, устраняет обезвоженность и сухость кожи, повышает эластичность. 
ваниль делает кожу мягче, нежнее, эластичнее, а значит — моложе. 
лецитин восстанавливает защитные функции кожи и участвует в обменных процессах на клеточном уровне. 
А какой у маски аромат 

#Шоколаднаямаска для лица с каждым годом набирает популярность. Попробуйте и Вы! 

Aleksandra
Шопоголик
16 ноября 2018 12:46

Как же здорово после трудного дня принять горячую ванну, сделать маску для лица и обязательно нанести, ухаживающие средства для тела. 

Сухость кожи — одна из самых распространенных косметических проблем в холодное время года. Когда коже не хватает влаги, она шелушится и чешется. Решить проблему помогают как раз ухаживающие средства для тела. 

Рады познакомить Вас с нашей долгожданной новиночкой – молочком для тела с ароматом, уже полюбившихся Вам, твердых духов

Молочко для тела совсем не жирное, очень быстро впитывается и отлично смягчают кожу. А также у молочка есть еще одно приятное свойство: они придают коже очень приятный тонкий аромат, который чувствуете только вы и ваш близкий человек 

Рекомендуем наносить после душа на теплую влажную кожу слегка похлопывающими движениями. Для большего эффекта можно предварительно воспользоваться и скрабом для тела, который удалит омертвевшие клетки кожи. 

Пусть будет тепло, уютно и спокойно — несмотря на очевидное наступление холодов и томительное предчувствие зимы. 
Надеемся ,что Вы оцените это чудо по достоинству

Albina88
Шопоголик
16 ноября 2018 22:05
Дв! А завтра примерно во сколько завезёте заказы в ЦР? Очень хочется забрать )

Aleksandra
Шопоголик
16 ноября 2018 22:19
Albina88,  пока точно не могу сказать,постараюсь пораньше )

Aleksandra
Шопоголик
17 ноября 2018 12:15
Выкуп 5 поехал в ЦР ) Ждите сообщения )

Aleksandra
Шопоголик
17 ноября 2018 13:11

Девочки муж застрял в пробке 8 баллов, не знаю когда доедет (((

Aleksandra
Шопоголик
17 ноября 2018 17:10
Девочки, все заказы в ЦР, извините что получилось так поздно привезти, ждите завтра сообщения 

Rita.Che
Шопоголик
18 ноября 2018 17:32
Александра, здравствуйте.У меня один гидролат василька,а должно быть два.!

Aleksandra
Шопоголик
18 ноября 2018 20:40
Rita.Che, дд!  прошу прощения, напишите номер карточки я вам верну деньги, или можно перезаказать в следующий выкуп, в комментарии напишите что оплачено

Aleksandra
Шопоголик
19 ноября 2018 10:40
28%

Aleksandra
Шопоголик
19 ноября 2018 10:50

Must have осенней поры(отзыв в сети)

"...Хочу поделиться своим впечатлением от интересной маски Мыловарни "Живица".
Так как я обладатель жирной кожи, то всегда обращаю внимание на средства с кислотами. Почему? 
Дело в том, что рН жирной кожи сдвинут от нейтрального в более щелочную сторону, колеблется между 6 и 7. И чтобы добиться кислотно-щелочного баланса в пределах 4.5-5.5, нужно его подкислять) 
И вот такие средства, как данная маска от Живицы нам в помощь!)

За счет кислот маска обладает легким "пилинг-эффектом", т.е ее, в принципе, можно назвать и очищающей, балансирующей и выравнивающей. 

По консистенции маска напоминает густой пышный крем. Тактильно глина даже не чувствуется, очень нежная структура. 
При нанесении на лицо маска пощипывает (от себя добавлю у меня щиплет прилично! правда у меня кожа ближе к сухой)- но это нормально для средства с содержанием кислот. Интенсивность пощипывания у меня всегда была разная - то вообще не заметно , то довольно ощутимо. 
Через какое-то время после нанесения маска начинает подсыхать и сливаться с кожей, под конец процедуры ее вообще можно не заметить на лице визуально. 

После смывания сразу чувствуется, что рельеф кожи разгладился. Для меня это очень актуально, так как кожа склонна к гиперкератозу, когда клетки очень быстро делятся и скапливаются на поверхности, делая лицо шершавым. Маска делает лицо очень приятным на ощупь. Мне нравится, что не нужно прилагать какое-то механическое трение для разглаживания рельефа, которое травмирует кожу, кислоты делают это без лишних движений. 
Ну и ,конечно, нравится, что при этом состав полностью натуральный и безопасный) 
Я осталась довольна этим средством!) 
полный отзыв тут https://irecommend.ru/content/must-have-dlya-zhirnoi-..

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2018 10:46

В прошлом году пермская марка Живица запустила в продажу новинку сыворотку с дигидрокверцетином! Выговорить сложно, но возможно 

Активным компонентом является тот самый дигидрокверцетин. Он добивается из сибирской лиственницы. Обладает антиоксидантной активностью, поэтому сыворотка имеет мощный анти-эйдж эффект. Помимо этого дигидрокверцетин укрепляет стенки сосудов, поэтому будет полезен при куперозе. А также противовоспалительным действием, повышает местный иммунитет. Кладезь полезностей для вашей кожи!

Внутри скрывается сыворотка молочно-зеленого цвета. Аромат лёгкий ненавязчивый и тоже кажется каким-то молочным Консистенция сыворотки флюидная, лёгкая. Распределяется легко и впитывается за считанные секунды. При этом не оставляет липкой пленки и не стягивает кожу.

У меня комбинированный тип кожи и на лето я стараюсь брать средства лёгкой текстуры. Именно поэтому выбор пал на сыворотку в качестве основного средства. То есть использовала я ее соло, ибо несколько слоев на лице гарантируют появление вида жирного блинчика на лице Сыворотка прекрасно справляется с увлажнением и питанием кожи в течение дня. К обеду Т-зона начинает блестеть, но не критично. На сыворотку отлично ложится минеральный макияж. Так как кожа отлично увлажнена, то минеральная пудра-основа не подчеркивает шелушения.

Но так как все таки сыворотка имеет анти-эйдж эффект, то поговорим о нем... Через 2 недели я заметила, что кожа стала более упругой и подтянутой. А так как такими средствами я пользуюсь редко, то изменения тонуса кожи легко заметить. Кожа будто светится изнутри. Поистине неожиданный и волшебный эффект!

И хотя мне не так много лет, но небольшие морщинки у меня все таки имеются... Особенно от того что я часто щурюсь из-за плохого зрения. Так вот... между бровями залегла предательская морщинка. И именно то, что она стала меня явной послужило звоночком о положительном действии сыворотки! 

Рекомендую ли я ее? Конечно! Думаю молодым особам она отлично подойдет для профилактического курса, а дамам постарше сослужит отличную службу в ежедневном уходе.

ссылка на отзыв здесь  https://ecogolik.ru/blog-dzhuliya--9674/digidrokverts..

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2018 11:13
30%

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2018 22:51

Соляное мыло от Живицы:

Соляное мыло с живиц­ей кедра и медом
 Соляное мыло с эфирн­ым маслом ели
 Соляное мыло с водор­ослями

Это мыло со­держит не обычную по­варенную соль, а Соль древнего Пермского моря»

Такого мыла как у Живицы больше нет ни у ко­го, Еще и пот­ому, что в рецептуре соли аж 50%!

Именно поэтому кусковое соляное мыло изг­отваливается в инд­ивидуальных формочка­х. Иначе его попросту невозможно нарезать, оно крошится и ломается!

Конечно такое количе­ство соли значительно снижает пенообразо­вание, она не такая крупно-пузыристая как у обычного мыла. Но поверьте она насто­лько чудесно- мягко- кремовая и ласковая , что не сушит кожу совершенно!

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2018 23:06
У мануфактуры Живица есть еще один продукт заслуживающий вашего внимания, это - СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА И ГУСТОТЫ РЕСНИЦ. 
Гель стимулирует рост ресниц, делает их толще и сильнее 
В своем составе содержит французский пептид для ресниц Widelash, который укрепляет стержень волоса и луковицу, увеличивает скорость производства волоса, активирует "спящие" луковицы Делает ресницы более толстыми, темными, блестящими. 
Общеукрепляющие действие подтверждается меньшими потерями ресниц при снятии макияжа. 
Можно использовать для бровей!

Aleksandra
Шопоголик
21 ноября 2018 23:53
 Крем для век «Увлажняющий» от #живица имеет нежную, легкую консистенциюЭффективно укрепляет и оживляет нежную кожу вокруг глаз, глубоко увлажняет, восстанавливает ее упругость и эластичность, разглаживает морщинки

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2018 10:39

коблогер Kuzochka рассказала о БАЛЬЗАМЕ РУССКАЯ ЗВЕЗДОЧКА

ссылка на отзыв здесь https://ecogolik.ru/blog-kuzochka-20578/russkaya-zvye..

Ну что, начался сезон простуд! Пошло-поехало: прыскалки, пластыри, антибиотики . В этой всей кутерьме не надо забывать о благотворном влиянии на организм эфирных масел. Есть различные формы лекарственных средств: и для употребления внутрь, и для применения наружного. К средствам для наружного применения относятся бальзамы, которые наносятся на крылья носа, виски и оказывают местно-раздражающее действие (разогревают, вызывают легкое жжение), снижают температуру местно и во всем теле, усиливают кровообращение, высвобождают эфирные масла, которые санируют, обеззараживают верхние дыхательные пути. 

Состав полностью натуральный: натуральный ментол, эфирное масло мяты, пчелиный воск, камфора, кедровая живица, эфирные масла гвоздики, корицы, эвкалипта и лимона, экстракты хвои, прополиса, облепихи, календулы, шиповника и тепло наших рук! 

Запах у средства соответствует компонентам, входящим в состав средства. В народе говорят: "запах звездочки". Чем мне нравится именно этот бальзам, так это тем, что запах не отталкивающий, и когда вдыхаешь его, то ощущение, что пары масел проникают до самой трахеи, пробирает! Аж дух захватывает, и это приятное ощущение (несмотря на то, что я не фанат подобных запахов).

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2018 13:28

Экоблогер Джулия поделилась своими впечатлениями о МАСЛЕ ЛАМИНАРИИ

Ссылка на весь отзыв  https://ecogolik.ru/blog-dzhuliya--9674/oda-maslu-lam..

Осень уже вовсю вступила в свои права, а это значит, что сейчас самое время включить в свой уход масла. Из-за смешанного типа кожи я предпочитаю использовать базовые масла в холодный период года. Они дополнительно питают кожу и волосы. 

Данное масло приготовлено способом мацерации, т.е. настаивания растения в масле. В данном случае используется соевое масло и водоросль Ламинария. Как известно у водорослей широкий спектр действия: 

- имеют мощный анти-эйдж эффект; 
- выводят токсины; 
- ускоряют регенерацию клеток кожи; 
- обладают противовоспалительным действием; 
- насыщают кожу витаминами и микроэлементами.

Производитель же указывает несколько способов применения масла. Больше всего меня привлекло, что его можно использовать для волос и ногтей. Аромат лёгкий ненавязчивый, в целом даже не ощущается. Масло густое и вязкое. Цвет характерный для Ламинарии.

В общем то я использовала его тремя способами: 

для волос. Капаем 2 капли масла на ладонь и тщательно растираем руками. Так как теплое масло быстрее впитается в кутикулу волоса. Далее наносим на чистые влажные кончики волос. Я наношу на 2-4 см. Важно не переборщить и нанести масло на влажные волосы, иначе будут жирные "сосульки". Итог: масло предотвращает появление секущихся волос. 

для лица. Кожа у меня комбинированная и в области щек она сохнет. На все лицо мне показалось масло тяжеловатым, а для щек очень даже хорошо. Итог: кожа не шелушится, напитанная и упругая. 

для ногтей. Вот очень пригодился длинный носик, удобно капать именно на ногтевую пластину. Итог: ухоженный вид кутикулы, меньше слоятся ногти и красиво блестят. 

Aleksandra
Шопоголик
24 ноября 2018 13:18
ab