Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гель стимулирует рост ресниц, делает их толще и сильнее.
При использовании бальзама вы увидите ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ЗА 15 ДНЕЙ. Он работает в 3-х направлениях: - Увеличивает длину - Восстанавливает и активирует рост ресниц - Делает ресницы более густыми и сильными
Французский пептид для ресниц WIDELASH: укрепляет стержень волоса и луковицу, увеличивает скорость производства волоса, активирует «спящие» луковицы. Делает ресницы более толстыми, темными, блестящими. Общеукрепляющее действие подтверждается меньшими потерями ресниц при снятии макияжа.
Способ применения: использовать два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после сыворотки.
Экоблогер "Нюта-Анюта" поделилась отзывом на твердый шампунь Живичный с маслом кедра
Отличный шампунь, если мыть голову правильно. Всем привет. Летом этого года я купила несколько продуктов частной мыловарни Живица и теперь готова оставить своё мнение об одном из них. Данная марка меня привлекла тем, что все товары имеют полностью натуральный состав, что также распространяется на купленный мною твердый шампунь Живичный с маслом кедра. Данный тип обещает уход для сухих и окрашенных волос. Мои волосы окрашены, и сделано кератиновое выпрямление, длина волос по пояс, поэтому сухость на кончиках случается.
Он представляет собой кубик, который внешне напоминает мыло. Какими-либо резкими запахами не обладает. Данный формат очень удобен в путешествиях, только для него нужно отдельно купить мыльницу.
Во-первых, для меня шампунь очень даже экономичный. Я его купила в конце июля, а заканчивается у меня только сейчас ( сегодня 1 декабря!), несмотря на то, что я ношу волосы по пояс. Во-вторых, у меня волосы не жирные. Я не мою голову слишком часто (в среднем один раз в 5-6 дней), и не мылю по 2 раза за один приём, мне вполне хватает одного, и я оставляю нетронутыми концы. Вполне достаточно нанести средство на кожу головы, избегая кончики, которые промоются при смывании. Таким образом вы вымоете засаленые волосы, а концы не будут пересушены. Поэтому шампунем я вполне довольна. Мойте голову правильно, и всё будет хорошо.
ИТОГ: Поставлю пятёрку, что я делаю довольно редко, но мне всё понравилось. Достоинства безсульфатный легко пенится и экономно расходуется можно брать с собой в дорогу натуральный состав
Маска для лица Рябинка-Витаминка - отзыв от экоблогера "exen30"
Я к вам с очередной понравившейся мне маской для лица.
Вот не устаю удивляться - сколько всего попробовала и все мне понравилось, может ли быть такое? а с Живицей у меня именно так!
Маска живет в белой пластиковой тубе с наклейкой, одновременно веселящей меня и очень импонирующей мне.
Ее комфортно и наносить, и носить в течение 20 минут.
В течение времени, что маска находится на лице нет дискомфорта, маска наполовину впитывается за время выдержки, а остатки нужно смыть теплой водой.
Благодаря своему СОСТАВУ "Витаминка" регулирует секрецию и одновременно избавляет от шелушения, смягчает и разглаживает кожу, тон кожи выравнивается и она становится более упругой, ну и конечно же, напитанной витаминками. Будьте красивы!
Доброе утро Кажется, что уже давно все испробовано и уже ничем вас не удивить но мы продолжаем открывать для себя новые продукты и они становятся вашими фаворитами и вот один из них Твёрдый шампунь «Антик с маслом арганы» от Живицы Драгоценное масло арганы улучшает состояние кожи головы и интенсивно питает волосы, повышает их мягкость и эластичность Подходит для нормальных и сухих волос Формат твёрдого шампуня заменяет примерно 300 мл обычного жидкого И конечно не содержит консервантов, SLS, силиконов, красителей и отдушек . Способ применения: Намочите волосы, и мягко массируйте плиткой у корней волос, взбейте пену, тщательно смойте. Хранить в открытой мыльнице с дырочками
Она заслуживает Вашего внимая! Спешу поделиться с вами шикарнейшей маской! Впервые о ликопине я услышала именно у Живицы, никогда не думала, что томаты используют в косметологии, хотя, что сейчас не используют.
Мне 30 лет, моя кожа - чувствительная, комбинированная, бывают высыпания (от сладкого и в особые дни) и раздражения от холода, нуждается в тонизировании очень, увлажнении, в Т- зоне и возле носа расширены поры, кожа не приемлет силиконы, слишком легкие сыворотки и флюиды мне не достаточны, многие жирные крема могут забить поры.
Запах: а пахнет она помидорками, ну слегка помидорками.
Мои впечатления: После маски кожа действительно выглядит более увлажненной, свежей даже. Так как морщин выраженных у меня еще нет, сложно сказать ее действие в этом плане, но то, что в профилактике она чудесна это факт! Особенно в комплексе с другу антиэйдж средствами. Хочу отметить что появляющиеся воспаления или шелушения с ней проходят буквально за ночь, что подтверждает её регенерирующие способности. поры сужаются, кожа светится! На моём лице есть пигментные пятна, которые на удивление этим летом так и не проявились в полной мере (всё лето я пользовалась исключительно продуктами Живицы и минеральной пудрой), это я тоже отношу к заслуге маски и кремов.
Достоинства: Кожа упругая Сужает поры Улучшает внешний вид кожи (кожа упругая, свежая) Оздоравливает Осветляет пигментные пятна! Матирует Накопительный эффект (мелкая сеточка первых морщинок разглаживается) Ручная работа Натуральные ингредиенты
Обязательно буду пользоваться и вам рекомендую попробовать! Всем добра!
Существует ли средство для умывания, которое бережно очищает кожу и растворяет декоративную косметику, а его состав богат на витамины и растительные масла?
Да! Это гидрофильное масло «Живица» Сохраняя гидролипидный слой и Ph кожи, такое масло поможет очистить кожу лица от декоративной косметики, включая ВВ-крем, тональное средство, тушь и помаду. Дополнительно смягчит и увлажнит без раздражения и стягивания.
А волшебный состав эфирных масел передаст невероятный аромат. Баночку с гидрофильным маслом удобно брать с собой в дорогу.
Мыло Соляное с живицей кедра и медом Соляное мыло обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость. Кроме того, соль - это «проводник» эфирных масел, которые, благодаря особенностям состава этого мыла обладают более оздоравливающим свойством на организм человека.
Эфирное масло кедра успокаивает и придает силы, повышает работоспособность и умственную активность. Мед хорошо смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, повышает тонус кожи. Натуральная живица кедра способствует регенерации кожи, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Состав: натриевые соли жирных кислот масла кокоса, соль древнего Пермского моря, вода, живица кедра, мед, эфирное масло кедра, минеральный пигмент и тепло наших рук!
Концентрат ЖИВИЦА для принятия ванн Хвойный - отзыв от экоблогера "Tash87"
Кусочек леса в вашей ванной!
Хвойные настои и концентраты ещё давненько мне рекомендовали педиатры (оба сына всегда достаточно беспокойно спали), но найти концентрат без лишней химии оказалось не просто. Недавно мне повезло)) именно мне в большей степени, т.к. для деток это уже менее актуальная тема.
аромат не самый сильный, я бы сказала он достаточно лёгкий и приятный. Я начала использовать хвойный концентрат на 38 неделе беременности, для успокоения моей расшатанной нервной системы...
После применения. Действительно расслабляет и успокаивает
Достоинства натуральный состав приятный аромат расслабляющий эффект
Вот уж про что и можно сказать «на любителя», так это про деготь: не всем его запах кажется приятным, факт И известную поговорку про ложку дегтя в бочке меда, полагаем, сформулировали как раз те народные острословы, у которых от дегтярного аромата щиплет нос))
Мы работаем с березовым дегтем уже много лет и можем сказать наверняка, что целебные свойства этого вещества компенсируют его не вполне ароматную репутацию.
Березовый деготь – один из наиболее сильных природных антисептиков, поэтому людям, страдающим от разного рода кожных заболеваний (угревая сыпь, экзема, псориаз, себорея и проч.) стоит обратить особое внимание на уходовые средства, содержащие деготь, – при регулярном их применении острые воспалительные процессы проходят, кожа становится чище. Деготь нормализует и жировой баланс кожи, поэтому его применение показано при излишнем жирообразовании – это касается и кожи лица, и волос. Оцените волшебные лечебные свойства дегтя, будьте здоровы и красивы!
Мыло Соляное с живицей кедра и медом Соляное мыло обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость. Кроме того, соль - это «проводник» эфирных масел, которые, благодаря особенностям состава этого мыла обладают более оздоравливающим свойством на организм человека.
Эфирное масло кедра успокаивает и придает силы, повышает работоспособность и умственную активность. Мед хорошо смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, повышает тонус кожи. Натуральная живица кедра способствует регенерации кожи, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Состав: натриевые соли жирных кислот масла кокоса, соль древнего Пермского моря, вода, живица кедра, мед, эфирное масло кедра, минеральный пигмент и тепло наших рук!
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ТВЕРДЫЕ ШАМПУНИ от МЫЛОВАРНИ ЖИВИЦА
Тетис - содержит морскую соль и водоросли, которые оздоравливают кожу головы, рекомендуется для жирных и быстро пачкающихся волос. Амла и Ним - аюрведические масла ним и амла делают волосы более густыми и сильными. Подходит для нормальных и жирных волос. Шоколадный - укрепляет корни, стимулирует рост волос, масло какао защищает и возвращает блеск волосам. Золото Сиф - с целебной ромашкой и маслом зародышей пшеницы, мягкий и питательный шампунь, отлично подойдет для светлых волос. Живичный - восстанавливающий, с маслом кедровых орешков и живицей, для ослабленных, пересушенных и поврежденных красками и химической завивкой волос. Антик - с аргановым маслом и органической нежной глиной гассул, шикарный уход для нормальных и сухих волос. Травяной - с листьями крапивы и ароматным маслом лавра, для нормальных и склонных к жирности волос.
На сайте экоголик экоблогер Kate Kuznetsova оставила мини отзыв на лечебную сыворотку для кожи головы
Оценка товара: 5
Сыворотка классная, покупала раза 3, удобно наносить, удобно смывать, держать сильно долго не надо. состав отличный: вода, гидролат лопуха и розмарина, нераф. масло черного тмина, нераф. масло лавра благородного, масло клещевины, масло зародышей пшеницы, соевый лецитин, д-пантенол, СО2 экстракты розмарина, облепихи и крапивы, молочная кислота, глюконолактон (и) бензоат натрия*, эфирное масло имбиря и тепло наших рук! *органически-сертифицированные компоненты (ECOCERT, NATRUE, COSMOS), стоимость на сайте 400 руб, в магазинах, конечно подороже, но всегда можно дождаться скидки.
волосы потом мягкие, блестят, хорошо расчесываются, думаю и 4 раз куплю обязательно или попрошу в подарок!
Для ночного крема идеально, потому что впитывается быстро и не сидит на лице жирной маской.
В нанесении прекрасен, особенно на чуть влажной коже (хотя производитель рекомендует наносить на сухую). Скользит хорошо, впитывается быстро.
Питание. Таки да, шелушений (вызванных сухостью и холодом) у меня нет, даже на самой проблемной зоне - пазухах носа. Огромное шелушение, вызванное маской, убрал за три применения. Тут я в восхищении. Выравнивание тона. После умывания водой у меня частенько краснеет лицо, так вот с этим кремом все проходит гораздо быстрее. То же самое после применения ядреных масок и пилинга. Регулирование деятельности сальных желез. Вот тут я реально вижу, что эффект есть. Причем финиш у крема совершенно не матовый, а обычный здоровый, ни капли не липкий, слегка сияющий, но это не жирный блеск, а просто нормальная кожа. Поскольку сейчас зима, иногда позволяю себе использовать крем в качестве дневного. Кожу не утяжеляет и хорошо защищает от обветривания. Не вызвал никаких неприятных ощущений вроде пощипывания. Не забил поры."
Бальзам для ног ЖИВИЦА Заботливый - отзыв от экоблогера "Kate Kuznetsova"
Когда я его покупала, то трудилась на трех работах, много времени проводила на ногах и появились у меня сбоку небольшие звездочки и стали видны сосудики
Бальзамчик показался мне находкой, я его купила
Сам бальзам ярко-зеленого цвета, мне очень понравился по виду
Бальзамчик мне понравился, пахнет ментолом, экономный
Холодит кожу, поэтому, летом классно!
Когда уставала и наносила его,ножкам было очень приятно, они отдыхали!!!
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?))) С увлажняющей альгинатной маской от Живицы - ВЫ!!!
Я очень люблю альгинатные маски! Даже не верится, что такое средство может быть действенным! Слава тому человеку, который придумал использовать альгинаты в сфере красоты!
После нанесения маски идем балдеть - отдыхать в горизонтальном положении в течении 30 минут) я беру с собой пульвелизатор с водой и периодически сбрызгиваю маску по краям, чтобы сильно не засыхала и легче потом снималась. Желательно не разговаривать и вообще не шевелить мышцами лица.
Лицо после маски выглядит просто замечательно! Кожа увлажнена, цвет становится более ровным, покраснения проходят, поры сужаются, морщинки разглаживаются. Честно, и в салон ходить не надо)
Достоинства: мгновенный результат разглаживает кожу, морщинки становятся менее заметны глубоко увлажняет кожу выравнивает тон кожи сужает поры кожа становится бархатистой легко готовить и использовать в домашних условиях
Конечно же, я РЕКОМЕНДУЮ увлажняющую альгинатную маску от частной мыловарни "Живица"!
Красивые волосы- это просто! . Лечебная сыворотка для корней волос . Сыворотка укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, ускоряет рост волос, питает и увлажняет кожу головы, регулирует выделение себума балансирует состояние кожи головы . Сыворотка изготавливается «холодным» способом, без нагрева , для сохранения всех полезных свойств ценнейших масел тмина и лавра . Применение: Нанести тонким слоем исключительно на кожу головы по проборам, слегка массируя. Оставить желательно на ночь, либо на 1 -2 часа до мытья головы. Смыть шампунем. Использовать курсами