🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
16 марта 2019 11:01
52%

Aleksandra
Шопоголик
16 марта 2019 13:49
Настоящее фруктовое ассорти для Вашей кожи - маска с экстрактами яблока, лимона и винограда.
Маска для мягкого поверхностного пилинга. Выравнивает микрорельеф кожи, уменьшает морщинки, осветляет пигментацию, сужает поры.
Побалуйте личико фруктовым смузи

Aleksandra
Шопоголик
16 марта 2019 23:57

Сыворотка лечебная для кожи головы - отзыв от экоблогера "Kuzochka"

Сыворотка для кожи головы от Живицы - средство, которое помогает бороться с выпадением волос, оздоравливает кожу головы, снимает зуд, раздражение, вызванные перхотью. 

На фото тюбик в старом дизайне. Сейчас продукт выпускается с обновленной этикеткой, объем 70 мл.

Маска охлаждает кожу головы, приятно пахнет имбирем. 

При регулярном применении сокращается количество выпавших волос. 

Aleksandra
Шопоголик
17 марта 2019 14:03
55%

Aleksandra
Шопоголик
18 марта 2019 17:58

е обязательно посещать салоны красоты, чтобы выглядеть хорошо. Если регулярно делать уходовые процедуры в домашних условиях, вскоре можно приятно удивиться состоянию своей кожи. 

Сегодня расскажем о маске для лица СЕКРЕТ РУСАЛОЧКИ на основе соевого лецитина, обогащенной спирулиной, трегалозой и СО2 экстрактами фукуса и ламинарии. 

Лецитин – один из первых кандидатов на почетное место в косметической формуле, ведь его возможности велики. Восстанавливает защитные функции возрастной, поврежденной, нуждающейся в питании кожи, а также используется для антиоксидантной защиты.

СО2 экстракты ламинарии, фукуса- способствуют глубокому увлажнению кожи, содействуют усиленной клеточной регенерации, действуют как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины, уменьшают шероховатость, делают кожу эластичной и поддерживают ее тургор в хорошем состоянии. 

Трегалоза - натуральный полисахарид. Великолепное смягчающее свойство трегалозы используется для восстановления нарушенного рогового барьера эпидермиса, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов внешней среды, длительное время сохраняя структуру клетки, предотвращая ее повреждение. 

Спирулина - Благодаря минеральному и витаминному составу достигается эффект омоложения кожи, насыщение её полезными аминокислотами и витаминами. Входящая в состав гамма-линоленовая кислота способствует выведение токсинов из клеток эпителия, стимулируя тем самым метаболизм и обновление эпидермиса. 

Маска подходит для любого типа кожи.

Aleksandra
Шопоголик
19 марта 2019 12:41
55%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2019 11:42
57%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2019 12:11
59%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2019 13:36
60%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2019 22:23
62%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2019 22:44

Витаминная бомба!

Наша #маскадлялица РЯБИНКА-ВИТАМИНКА богата витаминами и каротиноидами. 
Каротиноиды (СО2 экстракты рябины, облепихи, солодки, шиповника, моркови, ромашки, эфирные масла апельсина, лимона, бета-каротин) стимулируют регенерацию, устраняют сухость и шелушение кожи. 

Витамин F - укрепляет клеточные мембраны, а потому важен для ухода за увядающей кожей. Кроме того, витамин F увлажняет и питает кожу, борется с угревой сыпью. 

Соевый лецитин – один из первых кандидатов на почетное место в косметической формуле, ведь его возможности велики. Восстанавливает защитные функции возрастной, поврежденной, нуждающейся в питании кожи, а также используется для антиоксидантной защиты. 

Инулин способствует увлажнению кожи, делая ее гладкой и ухоженной, способствует лучшему усвоению активных косметических компонентов. 

Масло хлопка способствует повышению защитных свойств кожи и улучшению ее структуры. 

Выбирая #маскадлялица РЯБИНКА-ВИТАМИНКА с содержанием витамина F и каротиноидами , Вы заметно замедлите процесс увядания кожи, вернете ей былую упругость и эластичность, предупредите появление пигментных пятен. Маска интенсивно питает, смягчает и восстанавливает кожу, наполняя ее жизненной энергией! Кожа становится гладкой и вновь обретает свежий и сияющий вид. 

Попробуйте и Вы! 
Маска подходит для любого типа кожи. Цена 400руб. 

Дополнительная информация на нашем сайте https://мыложивица.рф/katalog-produktsii/dlya-lica/ma..

Поделитесь своими впечатлениями о маске в комментариях. 

Aleksandra
Шопоголик
22 марта 2019 14:38
Добрый день, друзья! 
Сегодня хотелось бы поговорить об альгинатных масках от Живицы. 
Сразу бы хотелось отметить, что среди множества отзывов лично я не нашла ни одного негативного И это не удивительно! Ведь эти маски, не просто, как многие пишут "дают вау-эффект". На мой взгляд это реальная альтернатива похода к косметологу!!! Зачем тратить "кучу" денег и времени, которых итак катострофически не хватает, на механические, лазерные и т.п. манипуляции со своим лицом, которые дают временный эффект, а в конечном счете травмируют кожу и приводят к нарушению липидного барьера? Когда можно дома в спокойной и привычной обстановке напитать свою кожу множеством полезных микроэлементов и оздоровить!!! 
Среди пяти видов альгинатных масок Живица сложно выделить самую лучшую. Все они хороши!!!
Последняя из масок, которую использовала лично я была морская со спирулиной. Сама маска белого цвета. Однако после разведения цвет становится зеленоватым. Если использовать только для лица достаточно 2 ч.л., если ещё и на шею, то лучше 3. По мне так лучше разводить гидролатом (у меня розовый). Гидролат лично я храню в дверке холодильника, производитель советует разводить маску как раз холодной жидкостью. Края маски также сбрызгиваю гидролатом, потому что они подсыхают. Маска совершенно не стягивает кожу, поскольку не высыхает н лице. Очень легко снимается. Если все же края подсохли, то они также легко снимаются тоником. После маски кожа сияет, нежная и бархатистая, как у ребёнка, цвет ровный, даже контуры четче становятся Про состав писать не буду, поскольку он уже многими разобран и подробно описан. Просто скажу, что маски это абсолютно натуральный продукт! Их можно и даже нужно использовать на любой тип кожи и возраст (за исключением, конечно, детского). Цена для такого чудесного средства сравнительно невысокая, всего 350 рублей. Одной упаковки хватит на 3-4 раза.Маски в полном объёме выполняют функции и обеспечивают результат, заявленные производителем

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2019 13:51

Ваше мнение о твёрдых духах «Ваниль» от ТМ Живица:

Приветики! Часто ли вы пользуетесь духами? Кто-то не представляет себе ежедневный ритуал красоты без парфюма, я же отношусь к духам спокойно и большой коллекцией не располагаю. В духах мне всегда хочется получить нежные, естественные, можно сказать, природные ароматы, а такие на полках бывают редко и то за большие деньги. Иногда вдруг появляется желание заполучить парфюм с определённой нотой, не будешь же каждый раз покупать новый флакон (по крайней мере, я так не делаю, лучше куплю что-то из уходовой косметики). И тут на помощь приходят твёрдые духи — можно найти приличный аромат на натуральной основе за бюджетную цену, расход небольшой, так что экономия на лицо. Из этих соображений я приобрела твёрдые духи от мыловарни «Живица» с ароматом ванили.

Ваниль — это очень хитрый аромат. В синтетических духах эта нота зачастую звучит плоско, сладко, дурманяще и одуряюще громко. У меня был опыт покупки таких духов от The Body Shop — один пшик, и вот сразу хочется убежать от резкого запаха. Даже для помещения они не сгодились, поскольку такие навязчивые ароматы тут же вызывают у меня желание открыть форточку. Заказывая в одном из интернет-магазинов твёрдые духи от мануфактуры «Мир природы», я взяла лавандовые, с флёрдоранжем и ванильные. Видимо, на этапе сборки произошла ошибка, и мне положили ванильные духи от «Живицы». Поскольку объём у них больше, чем у аналогичных духов от «Мира природы», да и всё равно с первоначально выбранными духами я раньше была незнакома, я оставила эти духи у себя и не прогадала. 

Баночка, в которую помещены духи, алюминиевая с завинчивающейся крышкой. На внешней стороне крышки есть резьба для удобства открывания.

В составе значатся масло сои, масло манго, пчелиный воск, натуральная арома-композиция «Ваниль» и «тепло наших рук». Оригинально.

По консистенции масло быстро тает на коже и легко набирается, поэтому можно слегка переборщить. Я легонько провожу пальцем по поверхности содержимого баночки и наношу духи на запястья. Это такой домашний, интимный аромат, сладкая нежная ваниль. Напоминает сладкую выпечку, но на просто ванилин не похоже, мне кажется, ванилин сам по себе не такой стойкий. Уже в процессе написания отзыва я нашла на сайте производителя расшифровку ароматической композиции — это этилванилин и искусственный мускус, видимо мускус и обеспечивает стойкость. Не знаю, насколько натурален этилванилин, мне всегда казалось, что это искусственно синтезированное соединение. Но в данном случае это не страшно. Я использую эти духи не на выход, а для ароматерапии и создания ощущения уюта. Срок хранения большой — два года, у меня духи открыты уже больше полугода и за это время ничуть не испортились, не прогоркли, как лавандовые (которые почему-то изначально подозрительно отдавали горечью). 

Aleksandra
Шопоголик
24 марта 2019 13:01
63%

Aleksandra
Шопоголик
24 марта 2019 20:01
Как стать богиней в 3 шага?‍ 
С "Живицей" - легко!
Шаг 1. Умываемся с помощью гидрофильного масла. Несколько капель наносим на ладошку, массируем щёчки,  споласкиваем водой. Нежная пенка смоет макияж, мягко, но эффективно очистит кожу от загрязнений, не нарушив гидролипидный баланс.
Шаг 2. Включаем душ, берем натуральное мыло и окунаемся в мир мягкой кремовой пены и умопомрачительных запахов. Для любительниц тщательного мытья "до скрипа" есть мыло-скраб
И шаг 3 после душа наносим на тело молочко (можно баттер) и вуаля! Кожа нежная, шелковистая, увлажненная. Невесомая вуаль изысканного аромата поселит в душе гармонию, а Вам подарит потрясающее настроение и уверенность. 
Не благодарите

Aleksandra
Шопоголик
25 марта 2019 17:34

ТРИ ПОДРУЖКИ ДЛЯ ЛИЦА от МЫЛОВАРНИ "ЖИВИЦА"

Маски для лица - настоящее секретное оружие женщин  
Эти концентрированные многокомпонентные смеси, предназначенные для интенсивного ухода за лицом и шеей, способны решать невероятное количество задач - увлажнять, питать, подсушивать, отшелушивать, тонизировать, отбеливать, омолаживать

Рады познакомить Вас с замечательными масками для лица, которые подойдут обладательницам всех типов кожи:

МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА
Шоколадная косметика – это источник витаминов, микроэлементов, растительных протеинов и других полезных компонентов. Кроме того, какао бобы являются природными антиоксидантами, а значит, помогают коже справиться со стрессами. Шоколадные маски питают, тонизируют и омолаживают, придают коже лица тонус, сияние и свежесть. 
 Эта маска не только позаботится о вашей коже, но и расслабит, а также обязательно поднимет настроение! 

РЯБИНКА-ВИТАМИНКА 
Известно, что витамины обогащают кожу комплексом полезных элементов, направленных на борьбу со старением клеток, с повышенным салоотделением, чрезмерной сухостью, куперозом и прочими недугами.
 Эта маска богата витаминами и каротиноидами, интенсивно питает, смягчает и восстанавливает кожу, наполняя ее жизненной энергией. Кожа становится упругой, гладкой и вновь обретает свежий и сияющий вид. 

СЕКРЕТ РУСАЛОЧКИ 
Экстракты водорослей известны своими омолаживающими свойствами, улучшают обмен веществ, очищают кожу от токсинов, улучшая цвет лица, быстро возвращая ему свежесть и ухоженный вид. Уже после первого применения кожа смягчается, приобретает мягкость, пропадают шелушения, устраняются покраснения, цвет лица становится свежим, выравненным и сияющим здоровьем

Aleksandra
Шопоголик
26 марта 2019 10:18

Эффективная маска с целебными маслами поможет решить проблемы жирной кожи.
В составе грамотно подобранные компоненты, которые помогут обрести Вашей коже здоровый вид. 

Белая глина – каолин. Прекрасно абсорбирует кожный жир, удаляет омертвевшие клетки, стягивает поры, подсушивает воспаления, обогащает поверхностные слои кожи микроэлементами. 
Гидролат розмарина - природный бактерицидный тоник, эффективно лечит угревую сыпь.
НУФ- натуральный увлажняющий фактор (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот) увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой. Кроме того, НУФ повышает биодоступность других активов. 
Масло ним - очищает поры, удаляет излишки жира, лечит угревую и гнойничковую сыпь, прыщи и нарывы. В состав масла ним входят серосодержащие соединения, природные антибиотики, аминокислоты, витамины Е, А и С, и др. Натуральное Масло Ним имеет неприятный запах, напоминающий смесь чеснока с прогорклым арахисовым маслом. Такой запах ему дают серные составляющие. 
Масло черного тмина восстанавливает кожный иммунитет, мощный антиоксидант, устраняет застойные воспалительные процессы кожи. 
Масло рисовых отрубей, ускоряет процессы регенерации, является противовоспалительным средством, способствует обновлению эпидермиса, 
Хлорофилл-каротиновая паста является фитонцидным поливитаминным препаратом. Производится из хвои сосны. Содержит в большом количестве хлорофилл, каротиноиды, витамины Е, D, К; фитостеролы. Обладает следующими свойствами: бактерицидными; кератолитическими; стимулирует клеточное обновление; иммуномодулирующими местный кожный иммунитет.

Aleksandra
Шопоголик
26 марта 2019 22:30

Хлопай ресницами и взлетай...

Каждая девушка мечтает о длинных и густых ресницах , но чтобы глаза отличались чарующим взглядом, за ресницами нужно грамотно ухаживать

Особенности ухода за ресницами в домашних условиях:

Категорически запрещено ложиться спать, предварительно не сняв с глаз весь макияж
Правильное снятие туши. Многие девушки при снятии туши делают интенсивные движения и с помощью ватного диска сильно растирают глаза. Чтобы правильно смыть макияж, следует предварительно смочить ватный диск средством для снятия косметики, например мицеллярной водой и приложить его ненадолго к глазам . При этом делать исключительно неторопливые и мягкие движения. 
Регулярно пользоваться сывороткой для ресниц. Использовать два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после сыворотки.

Сыворотка для ресниц восстановит и активизирует рост ресниц , укрепит и предотвратит их выпадение. Ресницы станут более густые и сильные. 

Aleksandra
Шопоголик
27 марта 2019 21:24

Не забываем про увлажнение!

Вот я не люблю именно это время весной, когда все начинает таять и под ногами непонятная жижа Ноги промокают и проваливаются в рыхлый снег. Ходьба по улице - марафон с препятствиями. 
Поэтому жду не дождусь, когда же наконец все растает.

Что-то я отвлеклась. Пост немного о другом.

Весной кожа лица нуждается в усиленном уходе, так как авитаминоз и повышенная влажность. Прекрасным дополнением к вашему основному уходу - альгинатные маски. 
В основе таких масок — бурые водоросли и добрая половина таблицы Менделеева, витамины, аминокислоты и биологически активные вещества. Уникальная структура позволяет доставлять все эти сокровища напрямую к клеткам нашей кожи, и эффект вы можете увидеть сразу после первого применения.

Aleksandra
Шопоголик
28 марта 2019 20:06
Мало кого оставит равнодушным свежеиспеченная булочка с ванилью. Ее удивительный аромат способный не только вызвать неутолимое чувство голода, но и сделать человека чуточку добрее, да-да)

Ведь именно нотки ванили заставляют окунуться в мир фантазии и ощутить блаженный прилив теплоты и энергии. Насытившись ее ароматом, понимаешь, что жизнь не такая уж и трудная, а полна ярких мгновений и красочных моментов.

А если вы на диете и не готовы к булочке, но очень любите аромат ванили, то обратите внимание на нашу продукцию
молочко для тела Ваниль
твердые духи Ваниль
бальзам для губ Ванильный
Баттер для тела Ванильный 

а еще аромат ванили гармонизирует и расслабляет, повышает чувственность