Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сыворотка для лица, которая получает только положительные отзывы наших покупательниц
Сыворотка для лица с дигидрокверцетином от Живицы
Дигидрокверцетин - Король антиоксидантов! Экстракт лиственницы сибирской задерживает процесс старения клеток и поддерживает здоровое состояние и ухоженный вид кожи.
Сыворотка очень универсальна и подходит практически всем:
для зрелой кожи лица
для кожи, склонной к куперозу
для юношеской кожи в качестве противовоспалительного средства
Пользуюсь сывороткой уже месяц, и вот расход: он минимальный. Такими темпами за 3 месяца не успею израсходовать.
Я пользуюсь уже месяц, наносила исправно два раза в день, иногда 1 или 3. Спустя две недели становится заметно, что ресницы стали длиннее, появились там, где их почти не было (во внешних уголках глаз). Я наношу продукт как тушь, полностью на все ресницы и брови, одной порции хватает на всё.
Ресницы стали длиннее, так как кончики всегда бесцветные, это незаметно со стороны. Крашу ресницы я крайне редко, поэтому неплохо было бы иметь свои более заметные ресницы.
Что касается укрепления-выпадения. У меня впечатление, что ресницы дольше сидят в своем "гнезде".
Эффект есть, и тем, кто красит ресницы, он будет заметен. Также сыворотку можно использовать для восстановления бровей и ресниц после применения агрессивной декоративной косметики - тогда результат будет ярче.
Не бывает красивых волос без здоровой кожи головы Поэтому заботимся о ней так же бережно, как и о коже лица, тела, ног, рукПомощницей в такой заботе выступит невероятная сыворотка от ТМ #Живица Она специально разработана для укрепления и ускорения роста волосЭффективно увлажняет и предотвращает шелушениеОчень удобно, что можно использовать на ночь - те с вечера нанести на кожу головы, лечь спать (сыворотка пока будет работать), а утром помыть голову как обычноКрасота и здоровье волос в одном тюбике
Крем предназначен для ухода за кожей лица - при неблагоприятных погодных условиях, - за кожей с нарушениями целостности липидного барьера (чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям и раздражениям), - для ухода за зрелой кожей лица (с возрастом количество керамидов в коже уменьшается).
Керамиды - это липиды, которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. Керамиды необходимы для придания емкости и сохранения влаги в коже. Они служат барьером против бактерий и загрязнений окружающей среды. Барьерная система кожи на 50% состоит из керамидов. В косметике они предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, предупреждая сухость, шелушение и дряблость кожи. Масло ореха макадамии нераф. не столько защитное, сколько восстанавливающее масло. Помогает коже компенсировать дефицит омега-7-кислоты, что особенно полезно 1. для ухода за кожей, начинающей стареть, 2. и кожей с нарушениями барьерных функций (после использования кислот и ретиноидов, после повреждения УФ лучами и лечения фотодерматитов), спасает кожу от ветра и низких температур. Гидролат липы успокаивает и регенерирует, замедляет процессы старения, улучшает цвет лица. Масло манго обладает солнцезащитным эффектом, эффективно смягчает кожу, успокаивает и защищает. Богато антиоксидантами. Восстанавливает эластичность кожи, предотвращает морщины.
Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о бальзаме для губ «Ваниль» от компании Частная мыловарня Живица.
В компании очень широкий ассортимент бальзамов на любой вкус, около 7 видов. Четыре бальзамчика для губ я уже попробовала, и все мне понравились.
Бальзам имеет желтый оттенок. Консистенция плотная и маслянистая. При нанесении на губы начинает чуть подтаивать.
В состав входят натуральные масла, которые дарят увлажнение, делают кожу губ более эластичной и гладкой. При постоянном применении бальзам для губ помогает разгладить морщинки, защитить от мороза и жары.
С бальзамом для губ «Ваниль» губы быстро увлажняются. Шелушения пропадают. Губы приобретают ухоженный внешний вид.
Бальзамы для губ подойдут хорошо не только женскому полу, но и мужскому во время проблем с кожей губ и обветриванием.
Полный отзыв читайте здесь https://otzovik.com/review_8253372.html
Эта сыворотка предназначена для кожи, склонной к куперозу, для устранения следов постакне и антивозврастной.
Сама сыворотка находится во флаконе из темного стекла с пипеткой: удобно, гигиенично. Сыворотка достаточно жидкая, но не как водичка. Она желтоватого оттенка с лёгким ароматом хвои. Аромат исчезает, как только она впитается. Совершенно не раздражает, скорее наоборот - люблю хвойные ароматы.
Она не тяжёлая, впитывается быстро, практически не липкая, но по ощущениям и свойствам лучше всего подойдёт на ночь.
Что можно рассказать по свойствам, которые я заметила: Мгновенного омоложения можно не ждать, но она работает накопительно. Кожа более свежая, ровная. Она действительно отлично снимает следы постакне и ускоряет их заживление. На купероз явного влияния не замечено, но у меня он уже давно. Как профилактика думаю не помешает.
Эта сыворотка мне очень даже понравилась, думаю ее повторить, но ближе к осени.
Натуральная цветочная вода Живица "Лопух и розмарин" - Хороший эффект.
В чудеса конечно я не верю, но попробовать эту водичку очень хотелось. Ведь она укрепляет корни волос и способствует их росту.
Когда я была беременная волосы у меня вообще не выпадали. Но вот я родила и начался просто кошмар... Волос моих было столько на полу, что можно было из них начинать вязать...
И тогда я решила попробовать цветочную воду... Состав натуральный, только побеги розмарина и корни лопуха.
Наносила и наношу я его только после мытья головы, на корни волос. Затем тихонько втираю в корни минутки три. Примерно раз в три дня.
Результат не заставл себя ждать. на лбу, рядом с висками у меня был только пушок, как будто залысины. а теперь растут волосы. Как на дрожжах!
Думаю : может и ресницы тоже брызгать) пусть тоже растут)). Я родилась в деревне и лопух у нас рос на каждом шагу... и кто бы мог подумать, что он дает такой эффект. Это правда классно.
Считаю, что если еще в комплексе с этим гидролатом пропить витамины, то эффект будет еще лучше. Для себя я сделала вывод: несмотря на запах-этот продукт стоит внимания и им стоит пользоваться.
Полный отзыв можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_8269697.html
Пару раз умылась гидрофильным маслом и лицо покрыло больнючими прыщами
Таких жутких историй очень много в интернете. И мы понимаем, почему потом эти девушки боятся пользоваться натуральным, например, нашим ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛОМ
Наши ГИДРОФИЛЬНЫЕ МАСЛА не содержат минеральных масел и полисорбатов. В большинстве случаев именно они и приводит к закупорке пор и появлению подкожных прыщей.
Но, благо, гидрофильных масел сейчас появилось такое количество, что выбрать вариант с натуральным составом не составит проблем.
Обратите Ваше внимание на наши гидрофильные масла, ведь у нас в ассортименте три вида: для сухой и нормальной кожи для проблемной кожи для зрелой кожи
Если вам необходимо реанимировать ваши реснички и вернуть им былую густоту, то эта малышка уже должна быть у вас
Сыворотка содержит французский актив для ресниц Widelash - он укрепляет стержень волоса и луковицу, увеличивает скорость производства волоса, активирующе действует на «спящие» луковицы. Предотвращает выпадение ресниц и делает их более толстыми, темными, блестящими
ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ УЖЕ ЗА 15 ДНЕЙ.
Работает в 3-х направлениях:
Увеличивает длину
Увеличивает толщину и густоту ресниц
Делает ресницы более сильными
Использовать необходимо два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после сыворотки.
Не знаете, что подарить юной моднице на день рождение
А мы знаем ТВЕРДЫЕ ДУХИ станут идеальным подарком #отличныйвыбор
Натуральный состав, отсутствие спирта и критичных ингредиентов, бюджетная цена, компактная упаковка, 4 вида ароматов - это весомые преимущества в пользу выбора такого подарка
Восторженный визг именинницы и удивленные взгляды взрослых (ведь многие не знакомы с таким форматом духов ) Вам обеспечены
Я очень довольна этой покупкой и буду приобретать его ещё и ещё Сегодня делимся отзывом на крем для век РОЗА и МАЛИНА
Привлёк меня он тем, что уменьшает темные круги под глазами.
Крем находится в удобном тюбике 20мл. Такого количества примерно хватает на 5-6 месяцев, с использованием крема утром и вечером. На раз его нужно совсем немного. Срок годности 12 месяцев.
Крем белого цвета с неярко выраженным запахом розочки. Наносится легко. Быстро впитывается. Не оставляет пленку на коже.
После использования крема в течении пару месяцев стало обращать внимание, что кожа вокруг глаз стала более подтянутой. Так, как я мама двух детей и сон мне только снится -пропали припухлости под глазами. Но вот темные круги не стали меньше. Может я и придираюсь. У меня вены вокруг глаз не глубоко находятся и от них тоже есть синева.
Поэтому в целом я очень довольна этой покупкой и буду приобретать его ещё и ещё. Советую использовать такой крем и ваши глазки скажут вам «Спасибо»
Полный отзыв https://otzovik.com/review_8267359.html
Это деликатное средство для очищения, способное растворять макияж и загрязнения, сохраняя гидролипидную пленку кожи.
СОСТАВ
Мицеллярная вода внешне похожа на самую обычную воду, только в ее составе присутствуют мицеллы – микроскопические частицы ПАВ-ов с особой структурой.
Мицеллы затягивают в себя жир, частицы пыли, ороговевших клеток, макияжа и другие микрозагрязнения и после этого легко удаляются с поверхности кожи.
Мицеллярная вода в натуральной космсетике производится из ПАВ, в основе которых сахар и кокосовое маслао. Вода прекрасно удаляет грязь и не повреждает кожу.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДОЙ
1. Смочи ватный диск мицеллярным раствором.
2. Протри лицо, двигаясь по массажным линиям.
3. Если смываете макияж с глаз, на пять секунд прижми тампон к ресницам. Затем проведи им от внутреннего к внешнему уголку.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ополосни лицо тёплой водой!
5. После очищения мицеллярной водой можно использовать другие продукты для ухода за кожей.
6. Мицеллярная вода ≠ тоник.
Мицеллярка очищает, а тоник тонизирует кожу. Тоник используют на чистом лице, чтобы подготовиться к нанесению крема или сыворотки.
А ты пользуешься мицеллярной водой? Как тебе «натуральная» мицеллярка, справляется с косметикой?
Кремом пользуюсь уже два месяца, что говорит само по себе о его супер экономичности!
Крем очень легкий, с сильной сухостью не справляется, но легкое увлажнение присутствует. Наносится легко, впитывается быстро.
Косметика на него ложится довольно хорошо, но опять же, если кожа сухая, то к вечеру появляются небольшие "заломы"/трещинки в месте нанесения консилера.. но у меня эта проблема не явная.
С темными кругами при длительном использовании действительно слегка справляется, кожа становится чуть светлее.
Аромат совсем легкий, едва ощутимый, что мне тоже очень понравилось.
Ну и конечно же низкая цена и большой объем снова говорят о том что всё соответствует качеству продукта. Плюс натуральность состава!
В целом, я довольна этой покупкой и использованием. Думаю, что на лето это отличный вариант.
Полный отзыв можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/legkii-rabotayushchii-k..
1. Мулатка-шоколадка Шоколадная косметика – это источник витаминов, микроэлементов, растительных протеинов и других полезных компонентов. Кроме того, какао бобы являются природными антиоксидантами, а значит, помогают коже справиться со стрессами. Шоколадные маски питают, тонизируют и омолаживают, придают коже лица тонус, сияние и свежесть. Наша маска не только позаботится о вашей коже, но и расслабит и поднимет настроение!
2. Рябинка-витаминка Известно, что витамины обогащают кожу комплексом полезных элементов, направленных на борьбу со старением клеток, с повышенным салоотделением, чрезмерной сухостью, куперозом и прочими недугами. Наша маска богата витаминами и каротиноидами, интенсивно питает, смягчает и восстанавливает кожу, наполняя ее жизненной энергией! Кожа становится упругой, гладкой и вновь обретает свежий и сияющий вид.
3. Секрет русалочки Экстракты водорослей известны своими омолаживающими свойствами, улучшают обмен веществ, очищают кожу от токсинов, улучшая цвет лица, быстро возвращая ему свежесть и ухоженный вид. Уже после первого применения кожа смягчается, приобретает мягкость, пропадают шелушения, устраняются покраснения, цвет лица становится свежим, выравненным и сияющим здоровьем.
Соляное мыло обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость. Кроме того, соль - это «проводник» эфирных масел, которые, благодаря особенностям состава этого мыла обладают более оздоравливающим свойством на организм человека.
Эфирное масло иланг-иланга омолаживает, глубоко действует в слоях кожи, активирует рост новых клеток и придает коже упругость, нежность и бархатистость. Аромат иланг-иланга придает уверенности в собственных силах, стимулирует творческое начало.