Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мыло слегка напоминает кусочек сочного арбуза, в мыле присутствуют косточки арбуза для полной реалистичности. Мыло очень вкусно пахнёт, аромат приятный и сладковатый.
Основа мыла-это омыленное масло пальмы, оливы, кокоса и клещевины, активные добавки такие как масло миндаля и мёд. Аромат мыла создаётся за счёт ароматический композиций.
Мыло хорошо пенится, создаёт легкую и воздушную пену. Приятный аромат мыло «Медовый арбуз» наполняет ванную комнату и поднимает настроение.
Таким мылом можно спокойно заменить гель для душа. Хорошо очищает кожу тела и не надолго дарит приятный аромат.
Друзья, а Вам больше нравится кондиционер Волосы Вероники или Маска для волос с маслом ореха макадамии
Сейчас компания начала выпускать миниверсии кондиционера и масок для волос, что очень удобно. Можно попробовать и потом определиться подходит ли тебе данное средство.
Маска для волос белого цвета, по консистенции в меру жидкая, легко наноситься на волосы. Запах у маски ароматный, он остаётся на волос в течении первого дня.
Волосы у меня сухие и пористые, постоянно в поиске идеального средства. Кондиционер я использую каждый раз после мытья волос, чередуя с другими средствами. Кондиционер оставляю на волос на 5-10 минут.
После применения кондиционера волосы мягкие на ощупь мягкие, усилился блеск, но гладкими они полностью не были. Кондиционер подпитал волосы и увлажнил, но хотелось бы больше гладкости.
Немного томный, но не навязчивый аромат духов МАРИНА ДЕ БУРБОН перенесет Вас на уютные улочки Парижа, в уютное кафе, где продают самый вкусный кофе и готовят самые вкусные круассаны.
Вы еще ни разу не пользовались гидролатами Ну и зря
Приятная водичка
Первый раз я встречаю такой гидролат и решила попробовать, что он из себя представляет.
Гидролат представляет из себя водичку с ароматом. Запах у гидролата приятный, травянистый Я использую его по утрам, а так же в течении дня для свежести кожи лица и очищения.
Гидролат хорошо очищает кожу лица подготавливая ее к дальнейшему уходу, дарит чувство свежести и чистоты. Так же его можно использовать и для волос сбрызгивая им корни.
Он легкий, маслянистый, достаточно экономичный. Цвет зелено-желтенький. Разносится хорошо. Впитывается быстро. Никакой пленки не оставляет, нет ощущения, что кожа сейчас задохнется.
Пахнет розмарином, лавром и пребиотиками ярко-выражено. По началу я его хотела бросить из-за этого, я слишком сильно реагирую на запахи. Смирилась ради результата, так что имейте в виду.
Он работает. Данный крем борется с воспалениями, заживляет то, что я ковыряю иногда, успокаивает кожу и матирует. Поры не забил. Но не могу опустить факт, что ранней весной, когда наблюдаются большие перепады температуры, от него мне не хватало увлажнения. Но четверку я за это ставить не буду, так как это было не на постоянной основе, и не сказано, что он должен супер увлажнять сухие участки комбинированного типа кожи.
Красивые, пышущие здоровьем, ухоженные волосы хотели бы иметь все женщины
Кого-то природа наградила шелковистыми, густыми локонами, кому-то для этого приходится приложить немало усилий...
А кто-то пользуется нашей продукцией и получает вот такие шикарные результаты (см.фото)
Наш партнер в Благовещенске организовал интересный марафон. Участнице выдали по одному набору для волос, рассчитанный на 3 месяца использования. По условиям марафона девушка должна пользоваться только данной продукцией. Спустя полтора месяца мы видим вот такие потрясающие результаты
Как заметил организатор марафона, лучшие результаты показала именно наша продукция!
Во-первых, это детоксикация кожи (выведение накопившихся в клетках кожи шлаков и токсинов, существенно улучшающее состояние кожных покровов);
Во-вторых, очищение сальных протоков от избытков кожного сала, за счёт чего снижается риск инфицирования окисленного «старого» сала в устье фолликулов и сальных желез патогенной микрофлорой, и образование прыщей и угрей;
В-третьих, за счет содержания различных микроэлементов глиняные маски укрепляют кожный иммунитет, успокаивают кожу и снимают воспалительные реакции;
В-четвертых, глину можно использовать в качестве натурального нежного гоммажа;
И, в-пятых, глиняные маски усиливают кровообращение, обеспечивая прито кислорода и питательных веществ к клеткам, благодаря чему здоровый цвет лица обеспечен!
Важные правила: Наносите маску щедрым слоем, не жалейте! Самое главное - не дайте ей засохнуть! Если маска стала подсыхать, а время применения еще не истекло, то сбрызните маску водичкой или гидролатом, а можно положить влажное полотенце на лицо.