Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крем для ухода за кожей ног содержит фруктовые экстракты и кислоты, которые отшелушивают омертвевшие клетки и ускоряют обновление кожи стоп. Регулярное применение помогает избавиться от загрубевшей кожи, мозолей и натоптышей, питает и смягчает.
Опытные парикмахеры часто говорят, что посеченные концы лучше срезать. Вот только не так то просто отмахнуть сантиметров 5 волос, которые бережно отращиваешь уже полгода. Если ты решила бороться за длину до конца, вот тебе помощник Все дифирамбы ему уже спеты, тебе советую просто попробовать Нанеси на влажные волосы (2-3см от корней нужно отступить), подержи 3-5 минут и смой. Гарантирую - расчешешь без проблем и весь день будешь ходить и трогать гладкие блестящие пряди, которые совсем не захочется заплетать Большой брат или малыш?
ДЕТОКС-МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ - маска, состав которой более чем идеален. В основе маски каолин, природный цеолит, овсяная мука, водоросли спирулина, аскофиллум, глюконолактон, аллантоин.
Как пользоваться 1 ч.л. смеси развести теплой водой до состояния сметанки, нанести на чистую кожу лица на 10-15 мин., не допуская высыхания маски на лице, смыть водой. Дополнительно очистить лицо тоником или гидролатом. Нанести увлажняющий крем.
Результат - благодарная, ухоженная кожа. Вы ведь этого хотели
Почувствуй вновь себя ребенком вместе с мылом "Мамина забота"
Первое знакомство с Живица прошло успешно
Внутри меня ждала брошюра, там перечислены все мыла, которые есть у бренда: их название и свойства. Это круто конечно! Я почитала и мне захотелось еще парочку попробовать
Абсолютно ненавязчивый, пахнет просто мылом. Я бы назвала его нейтральным. Такой вариант отлично подойдет деткам, да что там говорить, сама с удовольствием пользуюсь. Мыло не раскисает, хорошо пенится. Расход экономный.
Мои впечатления:
Мыло оставило только хорошие впечатления. Очищает бережно и не до скрипа.
Дает хорошее пенообразование.
Я конечно больше предпочитаю ароматные мыла, чем нейтральные, но это вполне понравилось. В данном варианте я брусочек скорее всего не повторю, зато захотелось попробовать "Пряную вишню", "Прованс", "Апельсин и корица" и "Медовый арбуз".
Кожу рук и тела после него не сушит. Расходуется экономно.