Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье свободного кроя с воланом. Состав: вискоза 45%, ПЭ 40%, спандекс 15%
мод. 2889 р 42-48 цена 39$
Платье А-образного силуэта с воланом и центральной планкой застежкой. Нижнее х/б платье подкладка на бретелях. Состав: Х/Б 100%
мод. 2868а р 42-48 цена 31$
Топ кружевной обтачен х/б подкладкой, на бретелях без застежки. Состав: Х/Б 100%
мод. 2868б р 42-48 цена 42$
Классическая джинсовая юбка прямого силуэта расширенная книзу с притачным поясом и застежкой в центральном шве на молнию. Спереди два боковых кармана, низ обработан кружевом. Состав: хлопок 90%,эластан 10%
Страница назад постите фотки, там это платье на модели(сидит котрая) почему оно там грязно-голубого, темного цвета. Для меня очень важно, мне только светлые оттенки идут
Юля
артикул напиши
я
с работы
фоток не вижу
сразу напишу менеджерукакой же все
таки
реальный цвет
вот нив
нив
который уже собрали-
первая линейкатам уже в инете есть реальные
фоткиа у этой линейки еще
отшивают
Хорошо, жду. Так понравилось мне платье, лучше конечно если вышивка на юбке, а не апликация) Очень важно по цвету , если бледный или темный, то не моё. Люблю когда в одежде присутствует мальнакая нотка на русский калорит
Сообщение отредактировал juliahome - 15 февраля 2018 17:28
Классическая рубашка полуприлегающего силуэта с центральной планкой -застежкой. Состав: хлопок 95%, ПЭ 5%
мод.2870б р 42-48 цена 29$
Шорты из джинсовой ткани с боковыми карманами, втачным поясом и застежкой. Край кармана и брючины обработаны декоративным кружевом. Состав: хлопок 90%,эластан 10%