Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за закупку! Сегодня получила заказ: эвкалиптовое одеяло и подушку. В восторге от качества! Попользуюсь и напишу отзыв обязательно!
добрый день! Екатерина, спасибо что написали, очень будем ждать отзыв
Ира, ДД! Мне пододеяльники уже можно повторить, или так быстро не обновится ассортимент?
Добрый день! надо надо. вдруг придут. Я по вашему отзыву тоже одеяло Веста верблюжья шерсть зимнее заказала, очень понравилось, надеюсь будет служить долго Спасибо что пишите отзывы
надо надо. вдруг придут. Я по вашему отзыву тоже одеяло Веста верблюжья шерсть зимнее заказала, очень понравилось,
ДУ! Я еще третье закажу, муж сначала сказал ему свое нравится, а теперь на наши засматривается и говорит ему тоже такое надо))) С ноября своим укрываюсь, 4 месяца уже почти, формы и пышности не потеряло. По пододеяльникам еще поплин на случай замены укажу, мне цвет и размер главное, поплин или бязь без разницы.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 20 февраля 2019 10:36
ДУ! Я еще третье закажу, муж сначала сказал ему свое нравится, а теперь на наши засматривается и говорит ему тоже такое надо))) С ноября своим укрываюсь, 4 месяца уже почти, формы и пышности не потеряло. По пододеяльникам еще поплин на случай замены укажу, мне цвет и размер главное, поплин или бязь без разницы.
Добрый день! хорошо, там потом опять узнаем что есть и я вам напишу, елси что отменим.