Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария85,прибыли- вот только забрала ДЕВОЧКИ если есть возможность давайте из дома забирать сегодня в цр была там очень очннь много зазказов принять все оперативно нереально
пишите будем решать я живу по ул карасьевской
кому нужно хоть сегодня до 23/00 можете приехать забрать
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анна! Добрый вечер! Сдайте, пожалуйста, щетки во вторник. Заказы разбирают около двух дней. В четверг доставка по району, чтобы уведомление получить до четверга. Щетки на подарки, поэтому надо получить край в четверг
Анна! Добрый вечер! Сдайте, пожалуйста, щетки во вторник. Заказы разбирают около двух дней. В четверг доставка по району, чтобы уведомление получить до четверга. Щетки на подарки, поэтому надо получить край в четверг Спасибо
все понимаю!! я конечно постораюсь, но я не могу обещать, у меня нет возможности ездить в цр так часто, я живу вообще загородом) у меня еще партия новогодний товаров не приехала, я повезу все вместе, надею что грузы смогут приехать ко мне во вт - но + мне ж еще разобрать все нужно поэтому... возможно в среду
я в сб была в цр там ужас в вс там я уверена еще в 10 раз больше привезли, за 2 дня не успеют эту кучу думаю разобрать)) но все же надеюсь)
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
дд! понятно, что Вам неохота ездить часто в цр. но! к Вам ехать тоже не близко и мало кому по пути. Все изначально понимали, что щетки нужны к НГ, тк брали на подарки. Сдайте их, пож, в цр во вторник (независимо от др закупки. согласитесь, мы не должны от нее зависеть). Не подводите, пожалуйста
Да. Большая просьба! Не подводите, пожалуйста. Подарки к Новому году. Не зря так много заказывали. Я с маленьким ребенком одна и у меня нет возможности ездить в ЦР. А после 28 уже надо дарить подарки. Будем всем неприятно, если подарки на Новый год в ЦР останутся
не не неохото, у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! будь машина я б туда хоть каджый день ездила- да хоть лично вам привезла
Цитата: Miraschka
Будем всем неприятно, если подарки на Новый год в ЦР останутся
и у меня так же там как и у вас подарки для семьи мужа, которые так же все еще не приняты. а мы уезжаем 2 числа к ним за 500 км и бывало такое что подарки оставились там, да обидно, но поймите что и в цр сейчас куча просто гора!! заказов и оператиивно их не успевают разбирать даже
но я иду на встрнечу к вам и без проблем в любое время могу выдать из дома, кому то даже на такси с водителем просто отправляла- и такое участницы делают если не успевают забрать заказы
Цитата: Miraschka
Все заказы сданы в ЦР. Остались только Ваши! Спасибо
Я была в сб в цр и видела что там твориться, не нужно на меня давить пожалуйста, и ругаться перед праздниками и переживать я каждую понимаю у меня так же маленький ребенок и нет машины и муж который постоянно на работе и куча подарков в цр которые еще не приняты и мои заказы которые отвезены в сб еще не приняты, но что делать такая сейчас предновогодняя пора, набераемся терпения и ждем все будет хорошо! очень постараюсь отвести завтраа!!!!
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 25 декабря 2017 15:03