Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тут сестра со свекровью подтянулись прими пож-та! М146 Костюм интерлок со вставками бриджи 290.00 Руб. 1 шт 52 М149 Костюм интерлок брюки и кофта с отд. с пугов. 390.00 Руб. 1 шт 52 М194 Костюм жен. бриджи+кофта кор. рукав на молнии (футер с лайкрой) 360.00 Руб. 1 шт 52 М194 Костюм жен. бриджи+кофта кор. рукав на молнии (футер с лайкрой) 360.00 Руб. 1 шт 44
ага свекровь увидела костюмы - узнала цены и сказала что я тихушница она очень любит магазины трикотажа, но там цены в 2 а то и 3 раза дороже. Спасибо хорошая закупочка!
Здравствуйте, Наталья. Примите пожалуйста заказ М123 сарафан ассиметрия 185руб. 46 размер, М130 сарафан вискоза 270 руб.46 размер. Заказываю первый раз, поэтому сомневаюсь всё ли я сделала правильно.Спасибо.
не торопитесь. Поставщик выставит счет по наличию товара, тогда я всем в личку сброшу реквизиты для оплаты, а во 2 сообщении в файле отмечу, чего нет в наличии