Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказик. http://tk-bagira.ru/kostyumy 195руб. 46 р-р. Киньте пожалуйта в личку сразу реквизиты к оплате. Только сейчас увидела закупку, жаль, что последняя((((((((
Наташа, здравствуйте. Оформила заказ и не указала свой НИК, а как скорректировать не знаю - м121-44р, м171-44р, м184-44р, м73-46р, м231-46р, м207-46р.
все есть в заказе, спасибо
Цитата: марикана
Спасибо. Очень жаль, что закупка последняя. Я планировала заказывать помаленьку, думала, что закупка будет всегда. А теперь пришлось ограничется этим,т.к. сумма получается приличная. Буду рада заказать ещё, и посоветую всем знакомым если всётаки закупка сохранинся.
сейчас изменились условия размещения тем на сайте, раньше было не выгодно, что тема собирается очень долго, теперь от сроков не зависит, так что, если закупка будет нужна, продолжим
Цитата: AnnaT.
Примите, пожалуйста заказ (отправила через форму, дублирую здесь):
Цитата: AnnaT.
Забирать буду на Бажова-Куйбышева. Контактную информацию скинула в личку.
хорошо, спасибо, принято
Цитата: LusyaP
Оставила заказик. http://tk-bagira.ru/kostyumy 195руб. 46 р-р. Киньте пожалуйта в личку сразу реквизиты к оплате. Только сейчас увидела закупку, жаль, что последняя((((((((
заказ получен, спасибо, оплачивать еще рано, потом дублирую в личку.
Цитата: Larchik23
Наталья, а где можно посмотреть размерную сетку, чтобы определиться с размером, не могу найти.
Добрый день! Все равно хотела бы оплатить сразу. Поеду в субботу в Ебург и заодно оплачу, а то у нас в городе оплатить на карту сбера проблемматично, не уложусь после стопа, боюсь. Не знаю в следующий раз когда поеду, поэтому если можно вышлите мне сразу сумму и реквизиты или тогда не знаю как у меня с оплатой потом получится.
Добрый день! Все равно хотела бы оплатить сразу. Поеду в субботу в Ебург и заодно оплачу, а то у нас в городе оплатить на карту сбера проблемматично, не уложусь после стопа, боюсь. Не знаю в следующий раз когда поеду, поэтому если можно вышлите мне сразу сумму и реквизиты или тогда не знаю как у меня с оплатой потом получится.
хорошо, но я обычно стараюсь не брать предоплату
Цитата: марикана
Наташа, пишу ещё раз насчёт сарафана. Там их два м171. Мне понравился м171 купон, если его не будет тогда уж первый. Спасибо.
хорошо, что уточнили, их в прайсе 2, вас интересует М171* Сарафан рельеф (кулирка купонная) - чуть дороже - 260р+орг
мне заранее удобней оплатить. Данные получила в субботу закину. Если вдруг не будет моей позиции, то можно вот это выкупить тогда М 91* тот же размер, разницу потом доплачу.