Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здравствуйте,подскажите, а по КПБ есть двуспалки с большими пододеяльниками 220*240, просмотрела все- не нашла......
а
Евро – 220х240, нав.70х70 – 2шт. -??
Цитата: Светлана5233
Наталья, одежда для дома соответсвует размерам, не маломерит, что-то я отзывы не нашла, как по качеству, цены просто сказка)))
вроде соответствует размерности (сужу по своим костюмам и сарафанам).
вот отзывы из первых закупок:
Цитата: Volga
Мне тоже трикотаж очень понравился)))) Качество хорошее. Единственное что цвет заказывала костюмчиков бирюзовый, а пришле красный. Бирюзовый конечно лучше был бы, но этот тоже не плохо . Спасибо за закупку!
Цитата: nebesa86
Наталья спасибо, костюмчики забрала. Все понравилось, не смотря на то что 2 костюма пришли другой расцветки, но тоже красиво., а третий точьно как на картинке, размер тоже хорошо, ну впринципе можно было и 42 размер. штаны немного длинноваты, но это я кооротышка - 160 см. Это моя первая закупка, волновалась!
Цитата: avd-vera
Наталья спасибо, туника подошла идеально, а вот в костюме штаны коротковаты. Наверное костюмы на рост 165-170. У меня рост 175.
Цитата: varenko
Сегодня получила свой заказ. делюсь впечатлениями: Зааказывала М71д Туника Багира длинный рукав, 260,00 Руб., размер 50 Туника пришла другого цвета, светло розового. Ничего страшного - для дома не принципиально. Мне понравилась, только видимо достали из ооочень дальнего угла - еле отстирала. Села хорошо, немного коротковата (у меня рост 168), но не критично. Заказывала: М115 Костюм футболка+бриджи (кулирка) печать, 235.00 Руб., размер 52 Немного маломерит, совсем чуть... ПОнравился. Заказывала: М114 Сарафан борцовка (кулирка), 200.00 Руб., размер 50 Маломерит, по мне так на размер 46-48, ну ил для тех кто любит в обтяжку... Но по качеству хороша. На подарок пойдёт. Заказывала: М161 Костюм с брюками (кулирка), 280.00 Руб., размер 52 Ну как то ооочень большой, моя тётушка носит 54-56 размер и ей хорошо. И материал не понравился, какой то синтетический, и ооочень тянется. А вообще я довольна. Спасибо большое за закупку!
Цитата: dauphin
Наталья! Спасибо за заказ, все понравилось! По цветам только отличие, а так все хорошо! А черный костюмчик даже на домашний и не очень похож, наверно можно и на улицу в таком
Цитата: Solnichko
Тоже поделюсь впечатлениями1. М220 Ночн.сорочка женс.с кокеткой, рукав крыло (кул-ка) 48р-р 150руб.По размеру мне она показалась маловата на размер, как будто 46 полжили, вместо 48. А вот по длине (после первой стирки) на мои 182 это просто туника. Сложилось впечатление, что у них длина от размера не зависит, потому как на фото смотрится подлиннее 2. М16 Ночн.сорочка на тонких бретелях с кружевом (кул-ка) р-р 48 135руб.По длине вроде приличнее и размер подошел. А вот расцветка была с напечатанными клубничками, которые при стирке отпечатались, т.к. стирала вывернув на изнанку. 3. М219 Ночн.сорочка с кокеткой на бретелях (кулирка) р-р 44 160руб.Эту брала не себе, ничего сказать не могу по размеру. А сама моделька симпатичная. 4. М85 Ночн. сорочка женск (жатка) р-р 52 180руб.Размер подошел и ткань плотная. Длина комфортная при 170 до колена. 5. М147 Костюм интерлок бриджы и кофта с бантиком р-р48 360руб.Мне пришел розовый с желтым. Трикотаж довольно плотный, даже жарковато стало при примерке, а по размеру подошел идеально.В общем все понравилось. Спасибо за закупочку, если еще что понадобится, то обязательно приду.
Сообщение отредактировал kurenok - 26 сентября 2012 13:45
Наташа, хочу заказать 4 подушки «Лебяжий пух» (тик) какая будет окончательная стоимость. И разве зависит стоимость доставки от того чем наполнена подушка?
Наташ привет! Скажи по опыту скольсо встанет доставка подушки чисто пуховой?
по текстилю был 1 выкуп весной, в заказе были 7 подушек, 6 одеял, матрац , доставка на 1 изделие вышло 86 руб
Цитата: марикана
Наташа, хочу заказать 4 подушки «Лебяжий пух» (тик) какая будет окончательная стоимость. И разве зависит стоимость доставки от того чем наполнена подушка?
стоимость доставки рассчитывается от объема и кг и предсказать, что в 20% орга все войдет - не могу (может, быть меньше или больше)
поэтому я беру по тестилю 13% орг + доставка делится на всех по текстилю
Сообщение отредактировал kurenok - 28 сентября 2012 12:13