Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! Еще раз попытаюсь заказать халатик, может в этот раз будет Заказ сделала по форме
Цитата: Nadika
Наталья, добрый день! Еще раз попытаюсь заказать халатик, может в этот раз будет Заказ сделала по форме
хорошо, попробуем еще раз
Цитата: AnnaT.
Наталья, трикотаж очень понравился! Всем все подошло. Спасибо большое!
спасибо. очень рада!!
Цитата: scharoglasowa
можно заказать, форма не открывается: костюм М204 Микки- Маусы 52 размера
принято, спасибо
Цитата: марикана
Наташа, отправила ещё заказ М7 Костюм домашний подростк.(футболка), кул-ка.Обычно пишут футболка+бриджи, а здесь просто футболка. Может имеется в виду, что футболка подростковая?
не пойму, что имеется в виду в прайсе, по размеру идет до 48р. оставляете в заказе??
Цитата: юлия 6060
Наталья здравствуйте! Оставила заказик в форме.
принято. спасибо
Цитата: ollla
Наташа, добрый день! вы инфу по сумме к оплате в личку скинете?
хорошо
Цитата: Nancy
Привет, Наталья!оставила заказ по форме, 4 позиции.
принято. спасибо
Цитата: Nancy
Наталья, подскажите,пожалуйста,по опыту как изделия себя после стирки ведут, не сильно садятся?(кулирка,интерлок)Что-то я с размером засомневалась.
вроде бы не сильно садятся
Цитата: юлия 6060
Наталья подскажите еще пожалуйста если заказать детское одеяло то сколько на него доставочка выйдет?
сложно сказать, по текстилю был 1 выкуп весной, в заказе были 7 подушек, 6 одеял, матрац , доставка на 1 изделие вышло 86 руб, как будет в этом выкупе - ???
Цитата: Dolma
Наташа, прими еще заказ, вечером сделаю через форму когда установлю другой браузер. М235 Халат кулирка меланж с печатью размер 48.
Наташа, подскажите у меня получается что такого платья нет М 221 - стоит 0 в заказе?Можно его все-таки взять 44 р - уже пусть голубой раз нет фиолетового?
Наташа, подскажите у меня получается что такого платья нет М 221 - стоит 0 в заказе?Можно его все-таки взять 44 р - уже пусть голубой раз нет фиолетового?
в счете он есть, но в наименовании стоит ночная сорочка (хотя я в комментарии указала, что платье), давайте посмотрим, что придет,
Получается что вы пока на платье в счете сумму не выставили к оплате, его пока не оплачивать что ли? Я оплатила пока 558 рублей с карты ***6463 в 08.59 по МСК видимо? Прошло?
Получается что вы пока на платье в счете сумму не выставили к оплате, его пока не оплачивать что ли? Я оплатила пока 558 рублей с карты ***6463 в 08.59 по МСК видимо? Прошло?
пришли. спасибо. пока вам не выставила, посмотрим, что придет
Цитата: Nadika
Наташа, оплатила с карты 7647 300 рублейЗабирать в ЦР буду
Добрый день Наташ! а можно сразу оплатить текстиль и трикотаж? у меня нет карты СБ, я хожу в сбер - два раза ходить не совсем хочется. разрешаешь дождаться?