Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А 10.10 нас отгрузили где?. я думала вы их уже на руки получили
если бы получила сразу бы отписалась во первых в пути в любом случае неделя во вторых написала что жду накладную на сегодняшний день у меня ее нет
надо потерпеть
девочки, я вам честно скажу я терпеть не могу такие закупки где все так долго и ничего не понятно
я горю желанием получить выкуп 1 и закрыть закупку из за их тормозного склада
простите за эмоции, но прошу не терзайте меня потерпите
как что то будет я сразу все напишу! у меня самой уже нет сил писать им каждый день! я пишу им каждый день на протяжении месяца!они мне снится уже скоро будут
то две недели собрать свою 1 С не могли сейчас накалдную не могу получить это тормозит склад! все получим ждите я также жду как и все и не покупаю дочке зимнюю обувь
Сообщение отредактировал almaz1982 - 13 октября 2017 17:30
Добрый день. Я уже запуталась в партиях, прибытиях..Напишите когда будет мой заказ?
добрый день пост 743 написала , что товар придет во вторник 24.10 не только ваш. а весь (по информации от транспортной компании дата прибытия примерная) где написать чтобы не путались?
Юля, привет. Я как обычно, с отзывом)). неутерпела, прямо из машины пишу. Получила свои ботинки. Понравилось: сшито аккуратно, двойная стелька (!+++), протектор хороший, ткань хорошая, точно мембрана. Легкие. Соответствуют картинке. Осталось испытать на улице. Вот и снег повалил, кстати. Из минусов: пока не вижу. Возможно со взьемом будут проблемы. Померяем, дополню отзыв. Стельку тоже замеряю. Брала 30рр. В любом случае, спасибо за закупку
Сообщение отредактировал Orli - 28 октября 2017 16:28