Куда отдать ребенка? Цирковая студия Арлекино или театральная студия Маска? Нуже

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
16 августа 2017 12:31
Вот и грядет новый учебный год и я всерьез озадачилась вопросом, на какие курсы отправить ребенка. Сыну 4.8 лет, хочет выступать на сцене)) Мамочки, у кого детки ходили или ходят в студии Арлекино в здании цирка или Маска в здании ДК Эльмаш, поделитесь опытом, пожалуйста! Нравится ли вашим деткам там, выступают ли они в младших возрастных группах, как вам преподаватели? Отстанешь ли, если пропускать занятия по болезни или легко влиться обратно? (Акробатику пришлось бросить по этой причине). А может еще какие-то подобные студии хорошие есть (район Уралмаш-Эльмаш)? Желательно, бесплатные ag Всем поделившимся опытом буду благодарна!

Nataliaros
Шопоголик
20 августа 2017 08:34
Solnce polunochy,

у подруги дети ходят в Маску. Все в восторге. перебрали много студий, на этой остановились.   Серьезное отношение, обалденные костюмы для спектаклей. По поводу болезней ничего сказать не могу. Все таки репетиции - это длительный постепенный процесс. если пропускать -  вряд ли будет хороший результат. (

Арлекино нам рекомендовали как альтернативу секции по аккробатике. Но плюс в описании был только один - железная дисциплина ))). К ссожалению, дочь моя с трудом слушается тренеров и преподавателей ( . В итоге не пошли. Водить некому туда.  Решила с этого года поводить ее на айкидо на стадион уралмаша. И интересно (надеюсь),  и от пропусков сильно не зависит.

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
20 августа 2017 10:28
Nataliaros, большое спасибо за ответ! Тоже к Маске склоняюсь) Звонила туда, говорят, что спектакли раз в полгода ставят, надеюсь, времени хватит подготовится даже, если будем вынуждены пропускать по болезни).