Извините, что с задержкой, никак на карту денег не получалось положить)
Дорогие девочки, не волнуйтесь, пожалуйста, на оплату идет два дня. Пятницу я не считаю. Поэтому полноценно суббота-воскресенье на оплату. У вас еще половина сегодняшнего дня есть :) Поэтому не опоздали вы совсем :) Все хорошо :) Поставщику буду платить в понедельник :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, добрый вечер! дико извиняюсь. Вынуждена была уехать в дни оплаты. попросила мужа.. он благополучно забыл сегодня с полной уверенностью, что всё оплачено, заглянула посмотреть - не нужно ли еще оплачивать доставку, и обнаружила отменённые заказы.... ужас.... дети ждут чак-чак...... пошла оставлять заказы на новый выкуп... еще раз прошу прощения..
Не помню заказала ли я что-то сверх нормы. Если останется, то я вам в личку напишу :) Вы не стесняйтесь мне соообщать о таких вещах. Мужья они такие :) забывчивые. А если бы вы меня предупредили, я бы подождала вас, мы бы договорились :) Дело в том, что неплательщиков было и вовсе около 5 человек. Это много. Сейчас очень плохо платят люди поему-то :(. Поэтому я отменила заказы без зазрения совести.
И, к сожалению, придется уже новые заказы получать у нового орга. Муж мне поставил ультиматум и мне закупку придется передать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)