Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, не очень радостные новости) в начальном разговоре с поставщиком вышло недопонимание, и теперь он отказал нам в поштучной отгрузке полотенец. у меня есть другой поставщик с этим же товаром, я сейчас витрину отредактирую по ценам и цветам. и вы уже сами, кому еще актуально и подходит по цене перевстанете. единственное-там условия чуть другие, но думаю соберем. плюсом там есть другой товар на выбор!
Марина, ДД! На сколько я помню, у этого поставщика минималка 30 тыс? Была попытку уже, но так и не собрали на эту сумму( Может в этот раз повезет Старый заказ на отмену нужно отправить? Или его можно оставить, просто сумма поменяется?
Сообщение отредактировал zefirka - 18 сентября 2017 12:28
Марина, ДД! На сколько я помню, у этого поставщика минималка 30 тыс? Была попытку уже, но так и не собрали на эту сумму( Может в этот раз повезет bx Старый заказ на отмену нужно отправить? Или его можно оставить, просто сумма поменяется?
Да, верно, но попробуем, до праздников еще есть время, да и полотенца всегда нужны можно оставить, сумму поменяю да