Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Если быть краткими, Яга - это Суперженщина, которая помогает женщине вспомнить свою СУТЬ, свою ПЕРВОЗДАННОСТЬ и следовать своему ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.

...Первозданная природа вносит в жизнь женщины подлинную целостность...
Убрать отеки, заполнить мелкие морщины, засиять свежестью и остаться без темных кругов без уколов?!
Нереально?!
Крем антивозрастной "Жасмин", в основе которого пчелиный воск, сыродавленные масла: Расторопши, Амаранта, мякоть листьев Алоэ Вера, эфирное масло Жасмина УДИВИТ ВАС совершенно точно!
Не представляем, почему у вас его ещё нет)
Компоненты крема эффективно питают, тонизируют, увлажняют кожу, повышают её эластичность, упругость, устраняют отеки, защищают от преждевременного старения, улучшают цвет кожи, делают
Этот крем нужно брать себе, дарить любимой подруге или маме
И сиять красотой

И сегодня я хочу рассказать о креме для рук, в составе которого можно найти масло абрикоса, масло кокоса и даже масло авокадо. Состав полностью натуральный и это меня очень радует.
Продаётся крем в баночке из очень плотного пластика, на вид очень похожа на стекло. Упаковка шикарная , выглядит презентабельно . Крем в такой баночке не стыдно подарить родным и друзьям. У меня она стоит на самом видном месте, украшает туалетный столик.
Сам крем красивого светло- лимонного цвета. Даже на первый взгляд видно что текстура очень питательная. Консистенция густая и маслянистая. А вот аромат это что- то волшебное, я отчетливо слышу нотки сладкого лимона и цветов. Таким кремом безумно приятно пользоваться и за счёт своей питательной текстуры он очень экономично расходуется.