Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Подскажите, шлемы, которые не пришли в первый выкуп, уже в пути или ещё нет. Просто думаю что размер 2 мал будет, нам тоже 4 года, паникую, можно ли заменить или уже поздно???
Алёна, ДВ! спасибо огромное за закупку! Шлемик бесподобный! Раньше носили Хуппу- у них отличные лекала, решила попробовать другой. Скажу, что ничуть не хуже качество и пошив и сидит отлично!
Добрый вечер! Подскажите, шлемы, которые не пришли в первый выкуп, уже в пути или ещё нет. Просто думаю что размер 2 мал будет, нам тоже 4 года, паникую, можно ли заменить или уже поздно???
Добрый вечер! К сожалению уж не получится т.к в пути еще с пятницы, на следующей неделе уже получу.
актуальное наличие на складе выложены в этом посте и ниже принимаю заказы, если сегодня до 15 часов отправим заказ, то отгрузят на этой неделе, на следующей уже получу. Далее буду принимать заказы, но надо будет набрать не менее 20 шлемов для отгрузки. ПОД АРТ. ШЛЕМА НАПИСАНЫ ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ, S1-1101 1 2 3 4