Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Jane L Обратите внимание на шарики 100 мм- на них цена ниже, чем на шарики 95 мм. Очень выгодное предложенеи от поставщика! перезаказала шарики Спасибо
привет! а фото какого размера лучше отправить поставщику для шарика? и одно или несколько нужно, чтобы поставщик посмотрел и выбрал подходящее?? а то у меня 2 фотки, но одно вертикальное, другое горизонтальное..вот какое лучше будет для нанесения на шар - я не знаю
привет! а фото какого размера лучше отправить поставщику для шарика? и одно или несколько нужно, чтобы поставщик посмотрел и выбрал подходящее?? а то у меня 2 фотки, но одно вертикальное, другое горизонтальное..вот какое лучше будет для нанесения на шар - я не знаю
ДД.нет, надо выслать фото одно и если поставщику не подойдет, то он попросит другое.
Сколько по времени первый выкуп ждать? Думаю вот еще второй выкуп реализовать..
СЕйчас еще дней 10 собираем второй выкуп - он и будет последний. Потом поставщик уже не будет принимать заказы. Первый выкуп придет после того, как второй заказ отправлен.