Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
"Любовь к натуральному".
Оформление:
Аромат очень нежный, сладковатый, цветочный. Мне понравился.
Текстура у бальзама маслянистая, жирненькая. Бальзам с такой текстурой должен хорошо напитать губы влагой и витаминами.
Наносится на губы бальзамчик нежно, мягко. Мне комфортно с бальзамом, он быстро впитывается, увлажняя надолго губы.
сиянием, естественного блеска.
Состав у бальзама натуральный он не просто видимость создает ухоженных губ, но и на самом деле питает и насыщает их витаминами и полезными маслами.
Полный текст обзора https://irecommend.ru/content/nezhnyi-balzamchik-dlya..

натуральные органические уходовые средства. Такой подарок порадует не только своей настоящей пользой для кожи от самой природы, но и позволит быть уверенным, что эта самая природа не пострадала при производстве Вашего подарка.
МНЕНИЕ БЛОГЕРА
-— 

МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
Сахарный скраб для тела "Люблю" ТМ Pretty Garden.
Он сахарный, и потрясающе аппетитный, ароматный и не менее эффективный. Заряжает бодростью и позитивом, а также помогает моей коже быть в надлежащем виде в моем не самом юном возрасте
Скраб имеет очень красивый, сочный, розовый оттенок, который у меня является самым любимым в таких средствах! Ассоциируется с весной, цветами и юностью)
Скраб очень ароматный - он пахнет и цветами, и фруктами, и десертом. В общем, сплошное удовольствие, будоражащее рассудок в самом положительном смысле этого слова.
Скраб достаточно плотный - в нем без труда стоит ложечка. Такой баночки мне хватает в среднем на месяц, если применять пару раз в неделю (но руки так и тянутся сами к нему, потому расходовать его экономно у меня ну никак не получается!
Скраб в деле просто замечательный - очень эффективный, он прекрасно работает на моей коже!
Он превосходно очищает кожу, бережно удаляя все лишнее. При этом его не назовешь ни слабым, ни чрезмерно жестким - в нем выдержана именно та золотая середина, что всегда мне нравится в средствах такого направления.
Кожа после применения этого средства становится нежной, гладкой и более упругой. Кроме того, скраб совершенно не сушит мою капризную кожу тела, вообще склонную к сухости, а даже увлажняет ее, что приятно вдвойне.
Скраб "Люблю" полностью оправдывает свое название - такое прекрасное и качественное средство просто невозможно не любить! 
| Женская одежда - Сегодня, 14:15№116.VILATTE.ОФИГЕННАЯ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НА ВИТРИНЕ |
| Закупки из Германии - Сегодня, 13:45Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:42ДОЗАКАЗЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:35ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! СТОП 11.05! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:35Guttenberg № 52 - ОПЛАТА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:34ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:28🍃БиоСНК - пробиотическая косметика🍃НАУКА В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:28№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |