Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся!Подскажи,какой крем пользуется популярностью,с улиткой,для лица?Я набрала пробничков,буду тестировать,что больше всего подходит,потом закажу больший обьем.Хочется более результативный крем.Я вообще хочу полностью перейти на эту косметику,у нее хоть какой то есть результат.Может что то себе брала и осталась довольна.
Олеся!Подскажи,какой крем пользуется популярностью,с улиткой,для лица?Я набрала пробничков,буду тестировать,что больше всего подходит,потом закажу больший обьем.Хочется более результативный крем.Я вообще хочу полностью перейти на эту косметику,у нее хоть какой то есть результат.Может что то себе брала и осталась довольна.
Добрый день) извините, что сразу не ответила.Перед праздником забегалась.Судя по закупкам из средств с улиточным муцином больше всего заказывают средства от "MIZON" и "SECRET KEY". MIZON Крем для лица со слизью черной улитки BLACK SNAIL ALL IN ONE CREAM 75 мл. MIZON All In One Snail Repair Cream 35ml MIZON Сыворотка ампульная экстракта улиточной слизи (80%) SNAIL REPAIR INTENSIVE 30ml
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом муцина улитки Secret Key Snail Repairing Eye Cream 30ml Крем с экстрактом улитки SECRET KEY Snail Repairing Cream
Я сама очень люблю улиточек,предпочитаю те где побольше % муцина.Так же брала Secret Key «SYN-AKE» с пептидом змеиного яда очень понравилась. Как и многие из нас все эксперементирую и на экзотику тянет
Да результат на лицо ))) Для меня показатель, что я избавилась от сильной пигментации на скулах, такие были пятна ничем не замажешь.Думаю тут не только крема помогли но и очишение (у корейцев великолепные пенки) и маски делаю регулярно.
Натали:, я уже года 3 сижу на корее, лицо значительно лучше, тьфу тьфу тьфу....ровнее, свежее, маски регулярно, скатки, кремики, тоники, кислородные пилинги...короче маньячка:)
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ, ЧТО ОЖИДАЮТ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД "PETITFEE "В КОНЦЕ МАРТА, НАЧАЛО АПРЕЛЯ. ПАТЧИ КЛАСНЫЕ, ВЫСТАВИЛА ВСЕ НА ВИТРИНУ. ОРИЕНТИРОВОЧНО СТОП МАРТ-НАЧАЛО АПРЕЛЯ.