СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

28%
142-й выкуп
9548 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 18:43

В ПРАЙСЕ МНОГО СКИДОК, АКЦИЙ cp 

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной prays-opt-28.02.2025-1.xlsx (24 | 17,68 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE,ЛЮКСОВЫЕ БРЕНДЫ и.др.  

дополнительный  здесь prays-dop-05.01.2025-3.xlsx (2 | 41,51 Mb)MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕНА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 19:21

ВЫСТАВЛЯЮ НА ВИТРИНУ

NEOGEN-Главное преимущество косметики Neogen является ее состав. Компания с самого начала ее существования не применяет в своей продукции химические вещества, полностью полагаясь на природные свойства натуральных продуктов.

Neogen почти не имеет декоративной косметики, но ее уходовые средства удивляют своей эффективностью за счет использования в своих продуктах ресурсы самой природа. Именно благодаря экологически чистому производству Neogen имеет безумную популярность по всему миру. 

Сообщение отредактировал olesja - 9 марта 2025 19:57

olesja
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 19:45

alt

основной prays-opt-28.02.2025-1.xlsx (1 | 17,68 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE,ЛЮКСОВЫЕ БРЕНДЫ и.др.  

дополнительный  здесь prays-dop-05.01.2025-3.xlsx (2 | 41,51 Mb)MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕНА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

Donna-roza23
Шопоголик
5 марта 2025 09:17
ДД, когда стоп и выкуп?

olesja
Организатор Моя витрина
5 марта 2025 14:06

Цитата: Donna-roza23
ДД, когда стоп и выкуп?
Добрый день! выкуп по набору минималки. Может на следующей неделе.

Я хочу успеть выкупить по акции NEOGEN

Сообщение отредактировал olesja - 5 марта 2025 14:07

olesja
Организатор Моя витрина
5 марта 2025 21:37
Sample Пилинг-диски осветляющие с лимоном NEOGEN Dermalogy Lemon Bright Pha Gauz
Sample Пилинг-диски с зеленым чаем NEOGEN Dermalogy Green Tea PHA Gauze Peeling
Пилинг-диски обновляющие с вином NEOGEN Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine
1487.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 14:41
Пилинг-пэды: инструкция по применению.
Ватные подушечки с огромным потенциалом или бесполезная трата денег? Пилинг-пэды — новинка из Кореи, последнее слово в очищении лица. Предлагаем познакомиться с ними поближе. И про не забывайте, нам это важно.
С английского название переводится как «подушечки для лица». И полностью соответствует их форме: это тканевые диски, пропитанные полезным составом. В качестве пропитки может быть использован тонер, эссенция или сыворотка, и в этом они похожи на уже привычные нам тканевые маски или патчи, но:
Пилинг-пэды не нужно держать на лице даже 5 минут, достаточно протереть кожу рифленой стороной подушечки, а потом — ее же гладкой стороной. Все, полезная пропитка уже начала работать на вашей коже.
Основное действие пилинг-пэдов — очищение кожи. Мягкое, рассчитанное на длительный промежуток времени. Они постепенно чистят поры и убирают отмершие клетки кожи. Этим они отличаются от пилингов или пилинг-скаток, которые работают сразу.
А вот дополнительный эффект от подушечек может быть разным. Например:
NEOGEN Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea и NEOGEN Real Cica Pad успокаивают и снимаю раздражения.
У A’PIEU Vitamin AC Pads 80g и NEOGEN Dermalogy Lemon Bright PHA Gauze Peeling — осветление и тонизирование витаминами.
У винных NEOGEN Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine — обновление кожи.
А NEOGEN Dermalogy Poreraser Clear Bha Pad созданы для глубокого очищения пор.
Еще один бонус пилинг-пэдов — их количество и «живучесть». В каждой баночке — от 30 до 70 подушечек. А значит, это как минимум месяц ежедневного применения или гораздо больший срок, если протирать ими лицо через день или раз в два дня.
Пилинг-пэды удобно перевозить с собой: баночки закрываются плотно, а пропитаны подушечки до влажного состояния.
И всего один минус в копилку плюсов: поскольку основной ингредиент пилинг-педов — это AHA или BHA кислоты, то их не стоит использовать перед выходом на улицу в солнечный день.

Сообщение отредактировал olesja - 6 марта 2025 14:43

olesja
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 17:10

alt

основной prays-opt-28.02.2025-1.xlsx (1 | 17,68 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE,ЛЮКСОВЫЕ БРЕНДЫ и.др.  

olesja
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 23:12
NEOGEN Dermalogy Real Fresh Foam Cleanser Blueberry — это очищающее средство для лица, обогащенное натуральными экстрактами и современными технологиями, которое эффективно удаляет загрязнения и макияж, не пересушивая кожу. Средство состоит из настоящих ягод и сока черники, а также содержит 99 видов различных натуральных экстрактов. Пенка освежает и тонизирует, интенсивно увлажняет и смягчает кожу.

Этот пенящийся гель обладает легкой текстурой, которая превращается в мягкую пену при контакте с водой. Он обеспечивает бережное, но эффективное очищение, оставляя кожу свежей и увлажненной.

Основные ингредиенты:

Экстракт черники богат антиоксидантами, защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и придаёт свежесть. Обладает противовоспалительными свойствами, что делает его идеальным для чувствительной кожи.

Экстракт листьев мыльнянки известен своими очищающими свойствами. Этот экстракт помогает образовывать пену и эффективно удаляет загрязнения, сохраняя при этом мягкость и комфорт кожи.

Экстракт лимона  богат витамином C и обладает осветляющими свойствами. Он помогает выравнивать тон кожи, а также обладает антибактериальными свойствами, что способствует улучшению состояния кожи.

Экстракт апельсина содержит множество витаминов и антиоксидантов, помогает увлажнять и питать кожу, а также обладает освежающим и тонизирующим эффектом.

Экстракт тысячелистника обыкновенного известен своими противовоспалительными и заживляющими свойствами. Этот экстракт помогает успокоить раздраженную кожу и способствует её восстановлению.

Экстракт плодов папайи содержит папаин, который помогает мягко отшелушивать омертвевшие клетки кожи, улучшая её текстуру и делая её более гладкой и сияющей.

Лактобактерии  пробиотики, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кожи. Они помогают восстановить защитный барьер и укрепить естественные функции кожи.

Пенка эффективно удаляет загрязнения и макияж. Увлажняет и питает кожу благодаря натуральным экстрактам.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Не содержит агрессивных химических веществ, что минимизирует риск раздражения.

Способ применения: Нанесите небольшое количество очищающего средства на влажные руки, вспеньте и массируйте на лице круговыми движениями. Затем смойте теплой водой.

olesja
Организатор Моя витрина
9 марта 2025 17:38

alt