СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

26%
142-й выкуп
9546 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 21:18
Солнцезащитный улиточный крем FarmStay (La Ferme) SPF50+ PA+++Visible Difference
305.00 руб
Крем солнцезащитный легкий увлажняющий FARMSTAY Hyaluronic UV Shield Sun Block C
378.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 19:59
Пять «за» в пользу одноразовых масок.

Тканевые или гидрогелевые — одноразовые маски не сдают своих позиций уже многие годы. Их не могут потеснить ни маски ночные, ни дневные смываемые, ни даже столь любимые нами альгинатные. В чем причина? На первый взгляд, только в доступности и легкости применения, но если копнуть чуть глубже, открываются особенные возможности именно этого типа масок.

Одноразовые маски незаменимы для создания эффекта «утренней росы» на коже. Ощущения капелек воды, которое в Корее называется «чок-чок». Благодаря основе (из ткани или гидрогеля) маски «запечатывает» сыворотку и помогает витаминам из нее проникнуть в кожу.

Второй плюс разовых масок — разнообразие. Увлажнение в один день, успокаивающий эффект на следующий, отбеливание в третий и так далее.
Плюс третий — универсальность. Сама маска — для лица, а вот сыворотку, что осталась в пакете, наносим на руки, шею, плечи или другие части тела.

И завершают список достоинств доступность и легкость применения. Итого пять пунктов.

olesja
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 22:13
Маска тканевая с муцином улитки TONY MOLY Master Lab Mask Sheet Snail Mucin
100.00 руб
Маска тканевая с керамидами TONY MOLY Master Lab Mask Sheet Ceramide
100.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 15:31

В ПРАЙСЕ МНОГО СКИДОК, АКЦИЙ cp 

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной prays-opt-01.04.2025-.xlsx (1 | 62,53 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE,ЛЮКСОВЫЕ БРЕНДЫ и.др.  

дополнительный  prays-dop-01.04.2025-.xlsx (0 | 43,17 Mb)здесь  MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕНА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
19 апреля 2025 16:30

В ПРАЙСЕ МНОГО СКИДОК, АКЦИЙ cp 

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной prays-opt-01.04.2025-.xlsx (1 | 62,53 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE,ЛЮКСОВЫЕ БРЕНДЫ и.др.  

дополнительный  prays-dop-01.04.2025-.xlsx (0 | 43,17 Mb)здесь  MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕНА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ