Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
107 СМ НАРУЖНЫЙ ШОВ МЗ-300 Утепленные мужские брюки цв.темно-синий (мембрана)
Брюки прямого кроя. Анатомический крой колена. Застежка на молнию и кнопку, на поясе предусмотрены двойные шлевки для ремня, а также для удобства сзади в пояс вставлена резинка. По бокам удобные карманы -с застежкой на молнии.
Ткань верха: 100% полиэфир ( ткань имеет водоотталкивающее покрытие, которое обеспечивает водонепроницаемость до 5000 мм3, воздухопроницаемость до 5000 г/м2/24ч).
almaz1982, ДВ! Получила мужскую парку в воскресенье, по размеру старшему сыну подошла, но мне не понравилось в этот раз как прошиты рукава у запястья, шов как-бы скручен. Видимо много заказов, торопятся и уже халтурят.((( Можешь высказать замечание поставщику по этому поводу. И ещё почему-то она пахнет рыбой. Но это не критично, постираю. Отзыв напишу позже, когда сделаю фото (жду, чтобы у сына сняли гипс с руки))))). Юличка, к тебе, конечно, никаких претензий, ты, как всегда, сделала свою работу на отлично. Очень надеюсь, что моё пальто сошьют аккуратно.
almaz1982, ДВ! Получила мужскую парку в воскресенье, по размеру старшему сыну подошла, но мне не понравилось в этот раз как прошиты рукава у запястья, шов как-бы скручен. Видимо много заказов, торопятся и уже халтурят.((( Можешь высказать замечание поставщику по этому поводу. И ещё почему-то она пахнет рыбой. Но это не критично, постираю. Отзыв напишу позже, когда сделаю фото (жду, чтобы у сына сняли гипс с руки))))). Юличка, к тебе, конечно, никаких претензий, ты, как всегда, сделала свою работу на отлично. Очень надеюсь, что моё пальто сошьют аккуратно.
Ларис рыбой??
у меня пришло пальто серое, у меня нет к нему замечаний никаких и еще детская куртка не подощла подруге по размеру
Да, рыбой. Вчера подруга приезжала в гости, я ей показывала парку, тоже самое сказала.))))) Может в ЦР где-то лежала рядом с рыбой. Да это не страшно, не заморачивайся, всё отстирывается.