Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, я оформила заказ. надеюсь, это то, про что мы говорили, так как картинка там не отобразилась. и было написано, что это мини микро цвета сиреневый.
Татьяна, я оформила заказ. надеюсь, это то, про что мы говорили, так как картинка там не отобразилась. и было написано, что это мини микро цвета сиреневый.
Поторопились ))
сиреневый был выложен на витрину ранее, его уже нет (забыла убрать).
Ну пусть будет в заказе сиреневый, по факту будет синий.
Цена без учета стоимости доставки
К оплате 3400
реквизиты в личке
Сообщение отредактировал Nuri - 27 апреля 2014 11:05
Добрый,а не занят еще вот этот беговел? я б его забрала тогда....напишите в ЛС 4. Беговел PUKY LR 1L (red) - 05.05Рекомендуемый возраст - от 3х лет• Рекомендуемый рост - от 90 см• Подножка• Вес 4,9 кг*для сборки Вам потребуется ключ-шестигранник №5 ( в комплект не входит)4650 р
Добрый день
свободен
беговел в ЕКБ
если сегодня успею получить, то вечером можно будет забрать
либо в понедельник
оформление заказа через витрину (пост №1). Стоимость без учета доставки
у меня дочь высокая для своего возраста нам 2,5 годиков а уже 97 см, а летом еще махнет наверняка, вот я думаю не будем мы коленками в руль упираться на велике?
здравствуйте! хотела бы заказать трехколесный велосипед для двухлетки. смотрю из ожидаемого идут только puky на ненадувных колесах? а если заказать такой(puky cat 1l) ,то сколько ждать и какая стоимость будет?