Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленита саженец жимолости с ОКС Куст раскидистый, сильнорослый, высотой до 1,6 м. Ягоды крупные, бочонковидные, вкус напоминает лимон с сахаром, очень ароматные, не осыпаются. Сорт очень урожайный.
Черносливовый саженец крыжовника с ОКС малошипованный
Куст среднерослый, полураскидистый. Сорт зимостойкий, устойчивый к мучнистой росе. Ягоды крупные массой до 4,5 г, овальные, темно-красные, при полном созре- вании черные, с восковым налетом. Мякоть тёмно-вишнёвая, кисло-сладкая со специфическим ароматом и привкусом. Позднего срока созревания.
Анис Свердловский саженец яблони штамбовой на клоновом подвое 62-396, 2 сорта с
Дерево среднерослое, с компактной кроной. Сорт зимостойкий, с высо- кой регулярной урожайностью. Вступает в плодоношение на 2-3 год. Плоды массой 120 г, пло- ско-округлые, зеленовато-желтые, с красным размытым румянцем. Мякоть кремовая, сочная, мелкозернистая, отличного вкуса с ароматом. Хранятся до декабря – января.
Братчуд саженец яблони карликовой на семенном подвое с ОКС Сорт зимний. Сорт устойчив к парше, высокозимостойкий. Плоды массой 160 г, крупные до 250 г, продолговато-округлые, слегка ребристые, зеленовато-желтые с малиновым румянцем. Мякоть белая, крупнозернистая, кисло-сладкая, отличного вкуса. Плоды этого сорта можно употреблять сразу с дерева или сохранять в течение пяти месяцев.
Желанная саженец вишни с ОКС Куст высотой до 1,5 м. Сорт устойчив к коккомикозу. Плоды массой до 4-5 г, ярко-красные. Мякоть плотная, сочная, красная, приятного вишневого вкуса. Раннего срока со- зревания.
Сегодня еще дозакажу,надеюсь что нибудь попаду в ряд. С этой зимой непонятной не выжила ни одна роза, ни одна гортензия Еще раз напоминаю, очень надеюсь на гортензию по факту. Мне ее 5шт
Начинаю выставлять счета,если на момент выкупа того или иного товара не будет возврат.
По раздачи,точнее всё напишу ближе к этой дате,3 мая это будет четверг,сделать хочу так,что всё раздать и в субботу всем уехать по своим дачам,было бы так идеально.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.