Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, здравствуйте! Вчера Вам писала в лс запрос реквизитов. Отправьте мне, пожалуйста, полные реквизиты с номером счета и БИК Банка, я заплачу с Альфа-банка!
Девочки, осенью выкупала в такой закупке колоновидные деревья, смородину добрый джин, иву пендулу на штамбе- высотой 20-25 см не считая корневой. Роза плетистая была 50 см это из-за одного длинного стволика-плети, роза парковая примерно 25см. Сейчас весной пока только на смородине почки набухли, по остальным тишина.
Марина, скажите, пожалуйста, на остальные позиции счет ждать? или если счет не выставлен - не выкупается? Не нашла нигде информацию об этом... ткните меня, если пропустила)
ДВ ! Девочки подскажите, вы сразу планируете высаживать (че то холодновато) или будете ждать тепло ? Если будете ждать тепло, то где лучше хранить? Первый раз покупаю саженцы.
Здравствуйте,девушки,напишу всё ночью, сегодня у свекрови д.р.
С Режевского мне было бы очень удобно отдать,место выбрала 2,ночью выложу фото и будем определяться.
Точного пока ни чего не могу написать,так как сама нахожусь в неведонье.
Как у меня сложилась картинка,03.05 я получаю товар,сколько мне его будут выдавать не знаю,говорят всё происходит долго.
Если всё пройдёт быстро,поеду в город 03.05 вечером ( точно не знаю время) Если всё пройдёт долго,поеду в город 04.05 ранним утром,так как к 10.00 сын нужно на учёбу.
Думайте,при таком раскладе кому как удобно,в Екатеринбурге раздача будет в 2 этапа с 04.05 по 05.05.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.