Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер. Спасибо за закупку. Получила, распаковала, но много чего нет. В наличии черешня бряночка и валерий чкалов, свг, вишня маяк, облепиха рует, жимолость фианит, роза, и есть три горшочка, они не подписаны, я не понимаю что это, может Вы вспомните что положили. И это всё. Я думаю в одном горшочке годжи, примерно 60см веточка, а вот два других даже нет предположения, они в одинаковых горшочках и вроде это одно и то же растение.
Сообщение отредактировал gsveta - 3 мая 2018 23:06
Получила свой заказ, 7 позиций выкупилось, а 4 нет. Подожду следующего выкупа. Все подписано, аккуратно упаковано. Марине огромное спасибо за такую трудоёмкую, но очень нужную закупку !!!
Сообщение отредактировал Тагера - 4 мая 2018 01:21
Уважаемые участники,выдавать саженцы буду сегодня из дома после 14.00 и хоть до утра сл.дня.
Раздача будет завтра на сегодняшний день это прежнее место где год назад выдавали саженцы,это ул.Онежская.
Завтра полную раздачу делаю так как много,кто приедет из др.городов.
Не выкупили хосты,пионы ( их могу выкупить в альянсе если есть в наличии,смотрела по прайсу есть и цена ниже ),гл 1 сорт,малины нет,жимолости,свг не вся,земляника в гор.половины нет,есть только сл.сердечки и барон и то мало,чубушник,спирия,туя оже нет. Обещали ,что будет в конце мая. Есть Абрикос 10 штсеянец,не привитой,цена 98.40. Так как,каждые выходные мы ездим в ту сторону,буду ездить ещё,кк будут поступать заказы,кто ждать не хочет,напишу в лс и возврат сделаю.
Спасибо всем,кто вчера смог забрать и меня дождался,спасибо большое.Будьте добры в своих зказах отметить,что заказы получены,будут вопросы в л.с,тут пропущу.
Замены...
Нет малины Анастасия Вигорова,замену дали тоже жёлтую Зол.сеянец,кто согласен на замену ? Роза Лагуна нет,замену дали на розу Полька,точь такая же но др.цвет. Малинанет Карамельки,замену дали Недосигаемая Крыжовник Берил,нет,замену дали на зел.бесшипый
Сообщение отредактировал Маришка - 4 мая 2018 05:59
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.