Сообщение отредактировал julochka86 - 17 июня 2021 22:45
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал julochka86 - 17 июня 2021 22:45
Дорожная 7,гараж 34, записываемся на аздачу и приходим только в своё время,не надо приезжать раньше,я специально распределяю время чтоб не было толпы.
С собой берите пожалуйста коробочку,ведёрка и т.д под саженцы.
16.00 Shelenna
Марина, спасибо тебе и помощникам, саженцы получила, немного не разобралась - есть неподписанные. Завтра буду разбираться и отмечу получение.
Остальные позиции стоит ждать ? Если да, то до какого срока ждём ?
Сообщение отредактировал martanika - 18 июня 2021 08:48
Сообщение отредактировал volvos90 - 18 июня 2021 05:09
Всем добрейшего утра,и хорошего дня :)
У кого выкуплена 1-2 позиции,предлогаю подождать субботы,я планирую поездку в питомник,с заменами точно всё выкупим :)
Для оперативного решения по заменам у меня создан чат в ватцапе,все ли там есть ? Кого нет,номер тел в л.с.добавлю.
Кто ждать не будет,замены не нужны,заказ получили,пишите № карты в л.с,верну деньги за не выкупленные позиции.
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:21Брусянские продукты № 55 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:46Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Сегодня, 10:45НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Закупки из Германии - Сегодня, 10:44Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:33ОПЛАТА!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Мужская одежда - Сегодня, 10:19🥾👷Камуфляж, спецодежда и спецобувь. |
| Женская одежда - Сегодня, 10:18Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:08СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |