Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Если возможно сделайте завтра сюда фоточку онежской +фото машины сбоку. А то вдруг там парковка .... пошлю мужа. Наглядней то оно лучше прицельно подойдет. Потом удалите.... Спс
Марина, спасибо огромное, что согласились вести закупку.
Цитата: BelkaLisa
Присоединяюсь!!! Вы не представляте что это! Прошлый раз раздача была июль авгут - и то было всем и всё не то А сегодня снег-дождь- ветер, я почти час отстояла с 14.00 и руки не слушались, а как Марина с супругом не знаю до 19
Сообщение отредактировал murashka - 4 мая 2018 21:36
Маришка, спасибо тебе большое!!! В теме не писала, просто приехала и получила, что пришло. Марина, Сегодня уже сказала тебе, что ты наверное пожалела уже , что за такую тему взялась.Чес слово, я б такого не выдержала ((( мало того, что из участников многие не понимают как это тяжело физически( сегодня к тому же холодноо, телефон у Марины сел), так ещё и условия закупки не читают, тыщу пятьсот одних и тех же вопросов задано, тему захламили((((
А сегодня снег-дождь- ветер, я почти час отстояла с 14.00 и руки не слушались, а как Марина с супругом не знаю до 19
Когда подъехала за саженцами, очередь была 5-6 человек... 5 минут постояла, потом ушла в машину греться, ну невозможно на этом ветрище долго стоять. Марине с мужем спасибо, закупка однозначно не из легких. Надеюсь, что обид у остальных участников закупки не будет и все поймут.
Марина!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Невероятно трудная и тяжелая закупка(((( И мужу вашему спасибо, что помогает!!! Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения!
На следующий год ведь точно уже никто не возьмется за эту закупку(((
Все что не пришло в этот раз - я буду ждать хоть до осени.
Сообщение отредактировал marika83 - 4 мая 2018 22:21
Марина, а можно потом если что дозаказать? Я в том году насадила, голубика малина жимолость И пока не знаю прижилось У нас в первомай тока снег окончательно сошел
А у вас где дача? У нас около Дектярска. Все что выкупала осенью и посажено было это все в конце сентября-все прижилось, почки набухают. Брала облепиху 2 вида, смородину 3 вида, крыжовник, гортензию, розу плетистую
Марина, я не допоняла ты искала, искала и не додола (малина Недосигаемая вместо Карамельки), то ли она закончилась? Если что, проверь потом у себя по кустикам.
Марина, у меня все заказы перешли в выкуп 2, это значит, что ничего не выкупилось? Надо знать, ехать или нет из другого города. Если нет, то все оставляю на следующий выкуп.