Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 16:23
Laky2003,конечно всем не угодишь,и зря надеешься на какое то понимание,не гворя уже о благодарности.

Не преувеличивайте,не 3  позиции , ab

Я вашим родителям передала всё,что я вообе выкупила,кроме гладиолусов,так как ваш заказ изначально был передан другой девушки( тут конечно моя была вина)но решилась всё быстро,ещё раз за это приношу свои извенения.

Далее,не выкупили мы вообще те позиции,которые вам не дала.Или выкупила не в полный ряд,например гл мне дали 22 шт,и т.д.

Дать мне вам было просто не чего.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 16:26
Laky2003,и будьте добры отметить как полученую свг,не выкупленную малину я могу вам заменить на золотой сентябрь сорт жёлтой малины,грушу к сожалению не заменю ни чем,заказы Наталл,у меня ,и чай не заменить.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 16:29
Уважаемые участницы,доброго дня.

У меня для вас сл.информация. Мне др.орг с сосенго ресурса передала саженцы,вчера забрала,закупала там же,но по семейным обстоятельствам не может продолжать работать.

На пристрой есть сл.позиции.

Малина зол.сентябрь.
Смородина красная уральская красавица
Флоксы-успех,фламинго,мистер вайт.
Абрикос мой был не привитой
Сейчас ещё разбирать буду и напишу всё.
Малина рубиновое ожер.
У кого то эти позиции заказаны,счёт выставлю,забирать от меня,Вторчермет.

--------------------

Линас
Шопоголик
6 мая 2018 17:09
Цитата: Маришка
1 сеянец Не получили вы только гру шу.
добрый день 1сеянца не было, а груша была, на пленке написано бережная груша, длинная такая палочка, точно не крыжовник .... Я отмечу и сеянец и грушу полученными. Спасибо большое, все уже сидит в земле приживается....

snegsorokina
Шопоголик
6 мая 2018 17:53
Марина спасибо огромное за саженцы,пока только грушу видела,она классная,такая большая  уже ,180смпримерно.Марина еще что за презент-веточка к ней?

Сообщение отредактировал snegsorokina - 6 мая 2018 17:53

Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 17:54
snegsorokina,в личку написала,

--------------------

snegsorokina
Шопоголик
6 мая 2018 17:57
Очень хочу поблагодарить Алену81 и Марию13, за то ,что очень выручили меня, забрали мои саженцы! Спасибо огромное за вашу отзывчивость!!!

Сообщение отредактировал snegsorokina - 6 мая 2018 17:58

sekret1967
Шопоголик Моя витрина
6 мая 2018 18:39
Марина, спасибо за сложную закупку.
ОТметила в кабинете полученое, сомневаюсь 3 было плетистых розы или две, саженцы на работе - проверю и третью розу если есть тоже добавлю. На позиции неоплаченные проставила отказы, по оплаченным, к сожалению, ждать не смогу, завтра отправлю номер карты на возврат.

Я не очень садовод, оценить качество не смогу, но годжи веселенькие - все в распускающихся листиках. У малины почки все живые - надеюсь, приживется, сегодня посадила.  Яблони, ивы - палки и палки, я пока не решилась высадить пока ночью еще до -5 обещают, подожду 1-2 недельки. Марина, вы просто титаническую работу провернули, спасибо вам еще раз за возможность купить по таким заманчивым ценам саженцы. Честно, если бы мы с вами жили поближе, я бы до конца мая еще подождала что выкупится

Sollar
Шопоголик
6 мая 2018 19:09
Маришка,
я 3 позиции, которые получила, отметила
а как быть с остальным? в конце мая новый выкуп будет или будет выкупаться то, что уже оплатили? я запуталась))

Sollar
Шопоголик
6 мая 2018 19:14
девочки, недовольства, конечно, по этой закупке много, но вы же сами все видели, кто получал - нужен транспорт, время, холодина, ожидание покупателей (мы же все в разное время приезжали), путаница в питомнике...
а Марина какая худышка! здесь ведь физическая сила еще нужна, ладно, муж хороший, помогал...
все-таки считаю, что первая закупка прошла нормально, дальше все сделают свои выводы) 
разберемся потихонку! я вообще из другого города приехала, и мне далеко не все досталось
я бы, честно, не взялась за закупку))
так что СПАСИБО)) все нормально!

Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 21:30
Цитата: Sollar
недовольства, конечно, по этой закупке много,
Верно,увы и ах,но,что касаемо меня,я вои ошибки вижу,признаю,конечно выводы делаю и в сл.закупку конечно будет всё по другому,ехала в питомник в слепую,нет у них не счёта,ни чего,половина ложат,половина нет,всё под копируку пишут,ужас конечно,я думала там более всё организовано,саженцы в разных местах,тут осень,там весна,дуром короче говоря.

К слову сказать соседи выкупили раньше меня и до сих пор раздачи нет. ab 

По слвыкупу,заявку отправлю в начали недели,хочется мне всёж клубничку,земляничку,посмотрим,что будет,если ждать кто не хочет,пишите номер карты в л.с,деньги верну.

Очень была рада всех увидеть,хоть и в таком кипише,приятно было познакомится,надеюсь,что в сл.раз нам дадут всё, и всё будет гуд !

Разговаривала в питомнике с енщиной,оказалась,что если даже я бы успела подать заявку самая,самая первая,мне бы тоже не досталась много,так как они скапливают письма ( 10-20 ) на почте,а потом как то по алфавиту открывают и выписывают ai вообщем им тоже над организацией нужно работать и рботать.

--------------------

Aromania
Шопоголик
6 мая 2018 21:37

Маришка, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, могу ли я забрать свои саженцы в пятницу-субботу ближайшую 11-12 мая из дома? Или подскажите,  когда у можно забрать еще?) 

rora60
Шопоголик
6 мая 2018 21:53
Маришка,отметила что получила,а как остальные отменить не знаю? Раз оплачены,то нет отмены.

Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 22:01
rora60,я сама отменю,напишите № карты для возврата.

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 мая 2018 22:01
Aromania,дв,завтра можно забрать.

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
6 мая 2018 22:06
Цитата: irina.smerdova
Марина,большое спасибо за твою проделанную работу. Ты большая умничка.Действительно,очень сложная закупка. Росточки уже едут на дачу. Завтра буду заниматься посадками. если снег не выпадет ag Жаль конечно,что не все было в наличии. Целая грядка земляники останется пока пустая. Будем надеяться,что еще что-нибудь выкупиться. Я отметила не все позиции которые получила. Совсем запуталась в своих корешках. У меня полученые,но не отмеченные остались 4горшочка с земляникой и 6 с окс. А также крыжовник-1шт. Не знаю названия. Предпологаю ,что крыжовник-смена.,Земляника-сердечки -4шт,и земляника фейт-6шт.

Марина,привет! Повторюсь. Напиши,пожалуйста,что  я получила.А то не знаю какие позиции отметить

Laky2003
Шопоголик
6 мая 2018 23:20
Маришка, Огромное спасибо за саженцы и что взялась за такую нужную для всех закупку. Сегодня дополучила даже больше, чем заказывала! Огромное спасибо еще раз.
Заказы отменять не буду на гортензию и на землянику-клубнику, буду очень ждать и надеяться, что они выкупятся!

sekret1967
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2018 08:30
Дд. По ошибке отметила в кабинете полученным третий шаровидный карлик (иву). Заказывала 3 шт., получено две. Розы которые на замену лагуны получила все-таки 3 шт.
   .

Маришка
Шопоголик
7 мая 2018 08:34
sekret1967,дд,я посмотрю,у меня всё отмечено,всё посчитаю,возвраты в течении дня,деньги закину на карту.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 мая 2018 09:28
Девушки,дали актуальное наличие,Альянс.

На Альянс орг 17 %

Гортензия есть у них Гринспайер,цена без орг % 200 руб,остаток всего 21 шт.
Курильский чай есть по 140 руб без орг %,
Чубушник есть по 120 руб и 140 руб без орг %
Гладиолус Хеопс выкупим,согласны кто ждёт ? Цена без орг % 8.34
Земляника есть - Вима Занта,остаток 60 шт на сегоднящний день,цена без орг % 52.50
Пион есть Канзас 214.03,без орг %
Хоста черри дороже,без орг % в горшке 138.00

--------------------