Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, спасибо Вам огромное за закупку!!! просто гигантский труд провели ax ax ax еще вопрос такой, у меня не выкупилась малина 3 шт. я бы с удовольствием поменяла на 2 флокса из пристроя, но забирать с Вторчермета у меня не получится (живу на Эльмаше), можно ли получить через ЦР?
Гортензия есть у них Гринспайер,цена без орг % 200 руб,остаток всего 21 шт. Курильский чай есть по 140 руб без орг %, Чубушник есть по 120 руб и 140 руб без орг % Гладиолус Хеопс выкупим,согласны кто ждёт ? Цена без орг % 8.34 Земляника есть - Вима Занта,остаток 60 шт на сегоднящний день,цена без орг % 52.50 Пион есть Канзас 214.03,без орг % Хоста черри дороже,без орг % в горшке 138.00
https://cloud.mail.ru/public/MLmF/DfC2kAUjW
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,была на даче,все что покупала в этой закупке осенью,все отлично перезимовало.Саженцы для нашей зимы,хотя у нас дача на берегу озера,и все вымерзает.Гортензия уже вылезла.