Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sekret1967,верно,продублируйте № карты за иву верну.Либо в цр могу увезти 1 горшочек,коль уж отметили
Муж поедет во вторник в ЦР, если сможет забрать во вторник вечером, тогда конечно саженец бы забрала. У меня тетьки на работе передрались кому пришедший достанется.
Марина, доброе утро! Ты мне поотменяла заказы на малину и землянику, их уже не появится в конце мая? Вроде в питомнике говорили, что может появиться ещё
уже всё закончено,все сверки,супруга получала заказы,всё собиралась при неё,что не выкупиласьу вас в выкупе 4,ждать ни будите,напишите № карты верну деньги.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, подскажи, если не забудешь и не затруднит, сообщи пожалуйста, вдруг появится голубая гортензия в летнем каталоге, а то в прошлом году по осени покупали, но почему-то всё еще не проклюнулась, похоже не успела прижиться, чтобы перезимовать нормально. Я буду стараться следить за темой, но вдруг пропущу
Марина добрый день!Спасибо за саженцы,тольо приехала домой(писала в личку что отсутствовала на время майских праздников)и забирал саженцы муж...у меня не хватает одной эви2 их 4 щтучки всего ..и Ананасная Вигорова всего 1 саженец..а вы проставили по коментам как 3 как нам быть)))???
Все разобралась)))замена это как раз наверное и есть Анастасия Вигорова котораю я потеряла)),балбеска)))простите...а эви и в самом деле только 4!Растюшки меня дождались)))сегодня пойду сажать )))пока в корневин их опустила)...отдохнули очень хорошо)спасибо еще раз)!