Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Большая просьба отменить все мои заказы и вернуть деньги на карту, замены мне не нужны, тк со мной они не согласованы. У меня в планах достаточно большой отпуск и нет времени ждать заказ. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Aromania - 5 июня 2018 22:21
Марина, это не та роза, описание не соответствует. Я, просила с 9 страницы каталога парковую привитую, 40 см. Она и интересна тем что низкие парковые встречаются не часто.
Уважаемые участницы. Накипело у меня,сил больше нет,желание вернуть все деньги и на х....не связываться,вот правда.
Закупка очень сложная,очень,может кто-то к сожалению этого не понимает.
Мной специально были разосланы всем письма ( а это на минуточку тоже работа и не малая) кол.участников отображается чуть выше.
Кто ответил,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ВОТ ПРЯМ ПРИОГРОМНОЕ,а кто-то просто проигнорировал,вот послал меня про себя и всё,а сейчас там вычли,тут вычли,это верни и т.д.
Я отказы не принимаю,не потому,что вредная,или хочу больше заработать,потому что в питомник ушла заявка,она стоит на сборке,под неё мне будут собирать заказ,а у меня уже сейчас много отказов,а что я с саженцами то делать буду ?
Мне обсалютно не интересно как работала пред.орг,это она,это я,разные люди,владеют и умеют владеть разной ситуацией,сравнивать не нужно !!!
Вы скажите,так уйдутв пристрои,НЕТ,у меня пол балкона уже выкинуть,так как участницы,думют у меня дома плантации,что я смогу выходить ОКС,даже месяц простаит и норм.а деньги то верни,а мне то,что делать ????
Простите.но это уж крик души,накипело...Обидеть ни кого не хочу,но и меня прошу понять,обратная связь ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА,НЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ.
PS: сильно заболела,в интеренет буду выходить по мере возможности,срочные вопросы,пишите на
ДУ. Закупка действительно сложная. Марина Вам только терпения, не все люди понимают сколько сил уходит на организацию процесса. Я, например, очень ждала такую закупку, в предыдущей закупке тоже брала и чувствуешь разницу в деньгах. И я тоже не понимаю, как можно забрать саженцы через месяц, а потом писать претензию! Сил и здоровья Вам Марина!
Сообщение отредактировал bukwa13 - 7 июня 2018 07:07
ДУ .Марина Вам здоровья.Спасибо за закупку.кому не нравится покупайте в интернет магазине питомника.почтой России в два раза дороже осенью .я возьму все замены