Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
олюлик, добрый день! Прошу прощения за задержку- были некоторые технические трудности, т.к. первый заказ у этого поставщика. Наконец-то получила накладную, не все заказы там есть, к сожалению. Сегодня ночью и завтра утром буду всё сверять и писать лс.
все позиции проверила, то, что собрано, поставила статус в пути. чего нет - уточнила и возможные замены написала в комментариях к заказам. завтра буду звониииить
ДОбрый день, вы мне написали коментарий на замену, 8 лет (ДА) , как ответить по другому не знаю....
Добрый день! всё верно, отвечаем в теме, заказ вы ведь изменить не можете... жду еще ответа сегодня от поставщика по поводу спорткостюмов и Вам лично позвоню, их согласуем.
Всем привет! Извините за тишину, дети все враз заболели, немного выпала из работы. Наш заказ отгружен, но из-за майских праздников едет чуть дольше обычного. Сейчас у меня указана предполагаемая дата прибытия груза 10.05. Сразу получу, разберу и направлю в цр. Как только получу груз-в теме отпишусь. В личку меня дёргать бесполезно, от этого дело быстрее не сделается)))
Ирина Старцева, добрый день! Звонила Вам несколько раз, не дозвонилась, напишу здесь. У Вас, помнится, были заказаны еще и утеплённые спорткостюмы, которых не было на складе. Я несколько шт выкупила в пристрой, если еще актуально, могу предложить в теме с фото, только уточните размеры.
всем привет! груз получила, разобрала, в четверг сдаем в цр, получать можно начиная с субботы. кто желает получить раньше - можно в среду в доп. пункте выдачи по адресу зоологическая 9. пишите в теме, лс могу пропустить.