ДОЗАКАЗЫ!БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. Заказ

100%
44-й выкуп
208 заказов
57 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:27
Парка на каждый день! Для тех, кто любит комфорт и тепло.
Ее отличие от куртки – это обязательное наличие капюшона и длина, которая почти всегда доходит до колен и ниже, что дает дополнительное тепло в холодные дни.
Артикул 25319 diway.ru/catalog/cl... – эта модель отлично защищает от ветра и дождя. Она практична, легко комбинируется с любыми видами брюк, джинсами и спортивной одеждой.
Модель представлена в трех цветах и имеет широкий размерный ряд.

Будь то прогулка в парке или поездка за город, эта парка обеспечит вам необходимое тепло и свободу движений!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:30
Базовое пальто. Каким оно должно быть?
Прежде всего, оно должно быть универсальным, чтобы можно было создать несколько образов.
Сочетаться с разными парами Вашей любимой обуви и гармонично смотреться с аксессуарами.
Обращайте внимание на спокойные оттенки - например, бежевый, шоколадный, оливковый или графитовый.
Выбирайте простые фасоны – прямого или полуприлегающего силуэта они всегда смотрятся выигрышно.
Артикул 25322 diway.ru/catalog/cl... – это классическая модель пальто полуприлегающего силуэта, которое можно носить как с поясом, так и без него. Представлено в четырех цветах и имеет широкий размерный ряд 

Такое пальто надолго сохранит свою актуальность и поможет создавать разные образы на каждый день!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:31
Если хочется ярких красок, добавьте их в Ваш образ!
Выбирайте свою модель в красном цвете и наслаждайтесь красотой осеннего сезона  
Артикул 25321 diway.ru/catalog/cl... - пальто средней длины прямого силуэта с капюшоном и двубортной застежкой на кнопки.
Артикул 25311 diway.ru/catalog/cl... - пальто средней длины полуприлегающего силуэта с капюшоном и застежкой на молнию.

Сочетай такое пальто с серой и черной одеждой, чтобы образ был сбалансированным и не слишком пестрым.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:31
Не только стиль и красота играют роль при выборе верхней одежды, но и то, как одежда способна защищать от низких температур и влаги, быть комфортной в ношении. 
В коллекции Осень`25 diway.ru/catalog/cl... используется утеплитель холлофайбер – это самый популярный и эффективный современный утеплитель: лёгкий, гипоаллергенный, теплоёмкий, износостойкий. 
Его согревающие способности зависят от его плотности:
150 г/м² - согреет от +10 до -5 градусов
200 г/м² - согреет от +5 до -10 градусов
250 г/м² - согреет от 0 до -15 градусов

Выбирайте свой комфортный утеплитель и наслаждайтесь теплом в любую погоду 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.