Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, кое-что еще удалось выкупить сегодня. Выставила свежие счета!
Обратите внимание: к сожалению, на 3 позиции (киндер, мармелад и магги) немного изменилась цена (свежая поставка пришла по новым ценам). :(
Поэтому цены в заказе вынуждена была немного откорректировать, т.к. даже с орг.% они все равно оказывались ниже оптовой цены.
Также напоминаю, что в ЦР езжу по субботам, соответственно завтра отвезу все оплаченные заказы.
И в связи с этим ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС поторопиться с оплатой, т.к. неоплаченные заказы будут находиться у меня минимум до след.субботы.
Кроме того, хочу напомнить: я беру товар не в кредит, а оплачиваю его сразу на месте своими средствами, то есть фактически покупаю вам вкусняшки за свой счет на свой страх и риск, не зная, когда вы оплатите и оплатите ли вообще. Поэтому девочки, не подводите меня, пожалуйста. И если вдруг вы по какой-то причине не можете произвести оплату прямо сейчас, напишите мне, пожалуйста, не молчите.
Девочки, все заказы, которые были оплачены до полудня субботы, были увезены в ЦР.
Те, кто оплатил заказы вчера вечером и сегодня в течение дня, смогут получить заказы только на след.неделе.
Кому нужно срочно, приезжайте ко мне сами (район площади 1905 года).
ОСОБАЯ ПРОСЬБА к тем, кто до сих пор не оплатил заказы, ПОТОРОПИТЕСЬ, пожалуйста.
Я все ходы записываю! :))))
И после пары просрочек оплаты заказы у "опоздунов" буду принимать исключительно по предоплате.
Приближается День Учителя!
Каждый год в этот день мы поздравлем классных руководителей и любимых педагогов своих детей.
А родительские комитеты оптом закупают десятки коробок конфет. :)
Ближайшие 2 недели я буду собирать подарки учителям своих детей, с удовольствием помогу и Вам. :)))
Обычно закупаю яркие подарочные коробки, в которые упаковываю коробку конфет и какой-то непродовольственный подарок (в этом году это цветные ежедневники и красивые ручки).
Также собираю красивые подарочные корзины с разным наполнением (чайно-кофейно-шоколадным, сырным, фруктовым и пр.).
Тем родкомам, которые не располагают большим кол-вом свободного времени, с удовольствием помогу. :))))))))))))))))))
Обращайтесь! :)))
ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВЫКУП
НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!!!
ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!!!
ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!!!
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ!
ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ДОЗАКАЗОВ!