Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Думаем вы и без наших напоминаний знаете – кожа нуждается в увлажнении. Вне зависимости от сезона за окном и вашего типа кожи. Когда кожа хорошо увлажнена, она защищена от агрессивных факторов. Когда кожа обезвожена, ее защитный барьер нарушен, влага испаряется быстрее, а загрязнения и бактерии получают возможность проникнуть в роговой слой.
Не всегда и не везде удобно наносить кремы, а вот распылить на обезвоженную кожу спрей кондиционер можно практически в любом месте. Быстро проникает в кожу, моментально впитывается и насыщает влагой, придаёт ощущение свежести и мягкости.
Комплекс экстрактов ландыша и мяты кондиционирует и успокаивает кожу. Экстракты земляники и цветов миндаля увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и мягкой.
Мы очень гордимся номинацией на Live Organic Awards 2019 В Премии все по честному решает компетентное жюри, а вот в спецноминации учитывается народное голосование!
Вы можете проголосовать за нашу "Экстраувлажняющую" эссенцию-стартер Переходите по ссылке Нам будет приятно, ведь она это заслуживает!
Чем же заняться в плохую погоду, чтобы сохранить хорошее настроение?
Я всегда провожу такие дни дома, с угла в угол перекладываю вещички отличный повод, наконец, почитать любимую книгу, приготовить вкусный обед и ужин, а если повезёт ещё и обед на понедельник
Но самое главное для настроения у меня- это сделать все свои отложенные масочки о как же я ждала этот день
Вот сегодня буду тестировать нашу новинку
Незаменимым продуктом в уходе за волосами являются восстанавливающие маски
Они кондиционируют, оказывают более сильное и глубокое воздействие на волосы и зачастую имеют накопительный эффект
Натуральная маска для волос "Интенсивное восстановлление" от уже полюбившегося бренда
#innature преображает волосы: устраняет сухость и ломкость, восстанавливает и питает
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу
Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос
Комплекс экстрактов брокколи, авокадо, моринги, центеллы азиатской и розмарина предназначен для восстановления волос по всей длине.
Масло грейпфрута придает волосам блеск и улучшает их структуру
Натуральная маска для лица с лифтинг-эффектом эффективно увлажняет и питает, сохраняет молодость, упругость и сияние кожи. Пюре смородины и комплекс экстрактов ромашки, одуванчика, мать-и-мачехи, клубники способствуют устранению возрастных пигментных пятен, оказывают отбеливающий эффект, снимают отечность, восстанавливают клеточные связи, делая кожу более упругой и подтянутой. Сок вишни успокаивает, улучшает цвет лица