🥝 Green Era 🥝 натуральная косметика премиум класса Косметика ручной работы из натуральных ингредиентов

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
23 февраля 2019 23:22

Маска-скраб Green Era Aphrodite (Афродита) сера и цинк ручной работы - отзыв

Сера+Цинк в готовой маске. Снимает воспаления. Идеальная подружка для проблемной кожи. Снимает зуд, вытягивает черные точки, вычищает "кратеры" и сужает поры. Грин Эра. C любовью к расширенным порам.

Всем привет

Купила эту маску на выставке ПрофиШарм в октябре 2017 года у стенда девушки, представляющей эко магазин в Самаре.

Вот такая она была еще новенькая

Маска-скраб Green Era Aphrodite (Афродита) сера и цинк ручной работы фото

Маска в стиле "хардкор". Она очень мощная и те у кого проблемы знают, что сера и цинк друзья проблемной кожи номер один. Нехватка цинка как микроэлемента способствует колоссальным проблемам с кожей. Банальная истина, всю истину которой я поняла на себе, после приема цинка внутрь и использования различных средств у меня закончился тихий ужас с кожей. Поры сжались и стали мало заметными.

Роль этой маски я оцениваю как одну из важных составляющих в моей победе за чистую кожу.Пользуюсь один-два раза в неделю в зависимости от ощущений на коже.

Ощущения после использования маски

• Чистое всё, кожа не зудит совсем, очищена чрезвычайно сильно
  • Не сушит в отличии от обычной серной и цинковой мази
  • Преображает кожу с первого раза
  • При нанесении после механической чистки лица устраняет видимость проведенных манипуляций с кожей, дарит спокойствие и не дает появиться воспалениям
  • Заметила, что исчезли все черные точки

Моё мнение: Прекрасный состав. Маска работающая не на словах, а на деле. Грин Эра покоряет с первого раза настолько высок уровень качества.

Я оцениваю Green Era как производителя очень толковой, работающей косметики люкс уровня. Откровенно говоря, аптечная Франция проигрывает с огромным отрывом в минус против Green Era. Крайне рекомендую выбрать её, и дешевле и те же Ля Рош Пассе, Виши, Авен, Биодерм, Урьяж качеством хуже.Про Либродерм тоже самое.

Green Era это как Oribe, Secret Professional by Kydra, Alterna среди средств по уходу за волосами.

Aleksandra
Шопоголик
23 февраля 2019 23:24

blog_olga_naturiko

4 года не изменяю этой маске Она мне подошла идеально!

Эта маска заменяет мне 3 средства - скраб, питательную маску и крем.

Давайте расскажу, как я им пользуюсь. Наношу на очищенную кожу лица и шеи небольшое количество маски, и хожу минут 5-10. За это время кожа распаривается, размокает ороговевший слой, раскрываются поры. Потом я активно массирую кожу лица. Мелкие крупинки абразива выполняют функцию скраба- очищяют от омертвевших клеток и усиливают микроциркуляцию крови. Кожа характерно краснеет. Потом я смываю остатки маски, промокаю полотенцем и наношу второй слой маски. Теперь кожа очищена, кровь активно циркулирует, поэтому маску наношу погуще. Пусть работает, а я полежу минут 20-30, наслаждаясь ароматом Иланг-Иланга (размечталась, ага ) В-общем, за это время кожа полностью "съедает" все полезности и напитывается маслами. Я аккуратно, мокрым ватным диском снимаю остатки маски и абразив. Кремовая часть остаётся на коже Все! Можно любоваться своим отражением, потому что кожа посвежела, разгладились морщинки и появился румянец .
.
Необходим для обладателей сухой, обезвоженной и возрастной кожи.
В отопительный сезон советую пользоваться девушкам с нормальной и комбинированной кожей, чтобы восполнить недостаток влаги.

Aleksandra
Шопоголик
23 февраля 2019 23:25

green_era_

Крем,который заряжает кожу энергией, насыщает необходимыми микроэлементами и улучшает цвет лица

Крем для лица энергетический от Green Era! .
Содержит комплекс минералов: цинк, медь, марганец, кобальт, калий, кальций, натрий и магний. Минералы природного происхождения - извлечены из морских осадков и раковин устриц.
.
Этот активный морской комплекс, созданный с помощью современных биотехнологий, применяется для поддержания и восстановления клеточной энергиии.
.
Революционная формула актива способствует:
.
значительному снижению старения кожи
позволяет визуально смягчить его внешние проявления.
Придает коже здоровый цвет, сияние и бережно ухаживает за ней в условиях мегаполисов.
Активно увлажняет кожу.
.
Экстракт зеленого кофе:
.
стимулирует синтез коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, что делает кожу более упругой, подтянутой и увлажненной.
успокаивает и уменьшает покраснения кожи.
.
Имбирь:
.
тонизирует кожу.
улучает кровообращение и обмен веществ.
способствует выводу шлаков и улучшает цвет лица.
полезен для кожи с расширенными порами.
.

Aleksandra
Шопоголик
23 февраля 2019 23:59
Отзывы впечатляющие! Интересно? Ставьте плюсик! 

Такой закупки еще нигде нет! Пробуем?

dashulka_kirov
Шопоголик
24 февраля 2019 00:59
Приглесите

Aleksandra
Шопоголик
24 февраля 2019 11:45
dashulka_kirov,  спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
24 февраля 2019 12:02
Еще 2 плюсика!

Люисичка
Шопоголик
24 февраля 2019 13:17
+1

Aleksandra
Шопоголик
24 февраля 2019 13:31
Люисичка, спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
24 февраля 2019 22:21
Еще 1 плюсик!

Вилочка
Шопоголик
25 февраля 2019 13:10
+

Aleksandra
Шопоголик
25 февраля 2019 14:00
Вилочка, спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
25 февраля 2019 15:29

Мегакрутая штука Green Era, достойных аналогов которой я не встречала в других натуральных брендах 

Обычно, если ты хочешь укрепить ресницы и простимулировать их рост, предлагают смеси касторового масла. Не самый удобный вариант, особенно если затечет в глаз. Брррр. 

Green Era сделала не масляное, а водное средство, на современном активе. В основе его пептид – сигнальная молекула, которая раздает волшебные пендели, никому не дает лениться и отлаживает весь процесс. В результате увеличивается жизнь ресниц, за счет этого одновременно на веках находится бОльшее количество ресниц, чем допускает природа, а также ускоряется формирование новой реснички взамен выпавшей.

Цифры:
длина ресниц увеличивается от +17% до 43%
диаметр от +19% до 40%.

Но! Пользоваться нужно каждый день, без пропусков. Желательно утром и вечером. Тогда через месяц станет заметен результат. 

Впитывается быстро, через несколько минут можно наносить тушь.

Важно! Средство магию не творит, новые фолликулы ресниц не появятся и 4D-увеличения, как при наращивании, не будет. После отмены использования состояние ресниц постепенно вернется к исходному.

Средство можно наносить и на брови, чтобы со временем заполнить пустоты-проплешинки.

Aleksandra
Шопоголик
25 февраля 2019 17:55

Все шампуни от Green Era высокого качества благодаря тщательно подобранному и сбалансированному составу! 

Каждый найдёт для себя свой шампунь 

Натуральные  и эффективные!

Волосы после применения приятные на ощупь увлажненные и мягкие .Нет ощущения мочалки на голове 

А какой выберешь ты? 

ЛАВАНДА снимает раздражение и зуд, устраняет шелушение, останавливает выпадение, помогает справиться от перхоти

ХМЕЛЬ И КРАПИВА укрепляет и стимулирует рост волос, останавливает выпадение

ГРЕЙПФРУТ уменьшает жирность волос

ЕЖЕВИКА предотвращает быстрое вымывание пигмента после окрашивания, увлажняет, выравнивает структуру волос по всей длине, придает блеск и здоровый вид

ВАНИЛЬ восстанавливает осветленные волосы

КАРАМЕЛЬ придаёт объем на длительный срок, питает и укрепляет

Aleksandra
Шопоголик
26 февраля 2019 21:13

Aleksandra
Шопоголик
26 февраля 2019 21:46
9%

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2019 08:43
13%

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2019 12:00

Натуральный твердый шампунь "Грейпфрут" для жирных волос от Green Era

Аромат потрясающий, бодрящий, очень приятно пользоваться продуктом. Волосы становятся после него мягкими, струящимися, легко укладываются.
 Очень экономичен! Хватает на 2,5-3 мес использования.

Нормализующий шампунь для жирных волос с маслом грейпфрута и биологически активной серой. 

Известная как "минерал красоты", органическая сера играет важную роль в оздоровлении кожи. В составе косметических средств она глубоко проникает в сальные протоки, препятствует увеличению сальности волос, регулирует жировой баланс.

Масло грейпфрута устраняет повышенное загрязнение и склеивание волос. Они меньше пачкаются, дольше остаются чистыми и свежими. Довольно быстро Вы заметите, что волосы Вам приходится мыть уже реже, чем раньше. Био-сера и масло грейпфрута также эффективны против перхоти.
Но создавая этот шампунь, мы позаботились не только о чистоте и здоровье кожи головы. 

Специальный органический комплекс ухаживает за волосами до самых кончиков, укрепляя их по всей длине, предотвращая ломкость и расщепление. Волосы с каждым применением все более упругие и эластичные. 

Шампунь "Грейпфрут" так же придает объем тонким волосам.

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2019 12:57
Джем-мыло "Смородина"
431.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2019 16:52
Джем-мыло "Ревень и мёд"
431.00 руб