Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

ksana-oksi
Шопоголик
5 мая 2012 22:36
Оля, спасибо большое, все супер. Карандаш классный, уже попробывала, тени тоже понравились. Надо еще черный

polti
Шопоголик
5 мая 2012 22:39
  Оль! Не выдержала ВВ сразу попробовала! Он идеально лег! Мне очень понравилось! Теперь еще больше все хочу!  ab

TatiankaP
Шопоголик
5 мая 2012 22:42

Оля, есть такая палетка Holika Holika Face 2 Change Palette 02?

klepal
Шопоголик
5 мая 2012 22:50

Цитата: TatiankaP
Holika Holika Face 2 Change Palette

Татьян, ее больше не производят и не продают.

klepal
Шопоголик
5 мая 2012 22:51

Цитата: polti
  Оль! Не выдержала ВВ сразу попробовала! Он идеально лег! Мне очень понравилось! Теперь еще больше все хочу! 
Цитата: ksana-oksi
Оля, спасибо большое, все супер. Карандаш классный, уже попробывала, тени тоже понравились. Надо еще черный

Девчат, спасибо большое! Я всегда переживаю за ваши заказы ah

TatiankaP
Шопоголик
5 мая 2012 22:54
жаль, по отзыву понравилась

snezhik
Шопоголик
6 мая 2012 11:26

Олечка, пора уже открывать тему хвастики) Из того что успела опробовать:

1. Гель против чёрных точек - понравился! С первого раза конечно от них не избавил, но чувствуется, что кожа чистая-чистая и ровненькая стала на носу, хоть и с ними. Ждала,что как в отзыве на косметисте гель превратится в масло, но у меня ничего такого не случилось, ну да ладно, главное эффект есть)

2. Гидрофильное масло не поняла пока . Из предыдущих постов поняла,что на сухую кожу надо наносить, но не поняла чем - ватным диском? или прям на руку налить и потом на лицо? Пудру мою оно конечно смыло, а вот тушь....Она у меня водичкой смывается хорошо, но решила попробовать масло - какое-то количество попало в глаза - открываю, а у меня всё как в тумане - ai  плёночка образовалась такая. Испугалась сначала -у меня глаза чувствительные, еще и в контатктных линзах хожу, но вымылось всё водой.

3. bb-крем))) У меня Good Afternoon c персиком. Утром перед зеркалом на моих глазах происходили чудеса) Начала наносить с носа,где у меня чёрные точки - пара мазочков и всё - нет их,с ними справился на ура (не получилось вечером гелем их исстребить,так хоть кремом замазала)))! На лице проблем нет - но кожа стала какая-то  кукольная что ли - вроде и цвет не поменялся  у лица, но оно стало такое однотонное, такое красивое) И при этом не видно,что на лице вообще что-то есть из косметики! Синяки под глазами не очень хорошо замазал, может надо было второй раз пройтись)) Жду от синяков чуда-маску, которая в след. закупке идёт.

Вообщем огромное спасибо))))

klepal
Шопоголик
6 мая 2012 12:33

Цитата: snezhik
Олечка, пора уже открывать тему хвастики)

Отличная идея! И спасибо за отзыв большое!!! ax

Из предыдущих постов поняла,что на сухую кожу надо наносить, но не поняла чем - ватным диском?

Наливаем на ручку, растираем по лицу и глазам, массируем, смываем обильно водой. Должно смывать все хорошо. Пробуй еще!

Синяки под глазами не очень хорошо замазал, может надо было второй раз пройтись))

огромный плюс бибиков в том, что их можно использовать под глаза (в отличие от европейских тоналок) и можно наслаивать - заметно не будет. А этот бибик - дак вообще чудо, согласна!

Но если синяки под глазами сильные - то можно попробовать специальные консилеры под глаза - у корейцев они тоже есть.

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!

Laskovaja
Шопоголик
6 мая 2012 12:43
Оля, здрвствуйте! Хотела бы задать вопрос по поводу улиточных средств. У вас есть только Мизон? Посмотрите, пожалуйста, есть ли такое: Purebess Snail School Gel, Purebess SNAIL whitening Multi soprano serum, Berrisom Repairing Snail serum, Berrisom Repairing Snail cream? И носочки для педикюра - есть ли такие: Holika Baby silky Foot One shot peeling и такие The face shop Smile Foot peeling? И если что-то из перечисленного есть, то хотелось бы знать стоимость. Заранее огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал Laskovaja - 6 мая 2012 12:46

klepal
Шопоголик
6 мая 2012 12:47

Цитата: Laskovaja
Ирина, здрвствуйте! Х

Упссссс, я Ольга! ah

Сегодня все обязательно поищу в прайсах и отпишусь по ценам.

klepal
Шопоголик
6 мая 2012 12:50

Девчата! по совету доброго Снежика ax открыла тему для хвастов! Если несложно продублируйте туда свои хвасты из этой темы и обязательно пишите новые!!!

Тема вот тут: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1860/last#reply

Надеюсь, что эта темка зацветет бурным цветом и облегчит выбор всем настоящим и будущим участницам закупки cp

Сообщение отредактировал klepal - 6 мая 2012 16:30

Laskovaja
Шопоголик
6 мая 2012 12:51
Извините, пожалуйста, и как вы только успели заметить, я ж прямо через минутку сама увидела и отредактировала сообщение)))

laris
Шопоголик
6 мая 2012 15:43
Оля, приветил!!! Когда можно заказ забрать, могу сегодня в любое время на Ботанику приехать

laris
Шопоголик
6 мая 2012 15:49
И мой следующий заказ на пятую закупку: 

1)      1) Глубоко очищающий гель от черных точек Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House - 400 рублей

2)      2) Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

3)      3)Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей.

4) Спонжик 

klepal
Шопоголик
6 мая 2012 15:59

Цитата: laris
И мой следующий заказ на пятую закупку: 

1)      1) Глубоко очищающий гель от черных точек Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House - 400 рублей 2)    

2) Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей 3)  

3)Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей

. 4) Спонжик

Ок! пятая закупочка открыта bp

По встрече - договрились, жду вас!

ksana-oksi
Шопоголик
6 мая 2012 16:47
Оля, привет. Мне в следующую закупку черный карандаш. И тени, сейчас определяемся или палетку из 9 теней или запеченые, как определимся напишу. И если будет с третьим заказом в пристрое пилинг для ног, оставь мне пожл. Это плюсом к заказанному.

klepal
Шопоголик
6 мая 2012 16:51

Оля, привет. Мне в следующую закупку черный карандаш.

Оксан, привет. А он правда устройчивый?А то вдруг мне тоже надо...

И если будет с третьим заказом в пристрое пилинг для ног, оставь мне пожл

Будет, ага.

Давай собирай заказ ax

Сообщение отредактировал klepal - 6 мая 2012 16:55

klepal
Шопоголик
6 мая 2012 17:03
Оксан, вот подробно оттенки карандашей и номера их [attachment=14618]

ksana-oksi
Шопоголик
6 мая 2012 20:49
Карандаш понравился тем, что он не отпечатывается на верхнем веке и интересные блески у него. С тенями определились номер 902 9 теней

ksana-oksi
Шопоголик
6 мая 2012 20:54
Оля, а ночную маску еще не посмотрела? (которая супер классная кожа  утром)