Татьян, ее больше не производят и не продают.
Девчат, спасибо большое! Я всегда переживаю за ваши заказы ![]()
Олечка, пора уже открывать тему хвастики) Из того что успела опробовать:
1. Гель против чёрных точек - понравился! С первого раза конечно от них не избавил, но чувствуется, что кожа чистая-чистая и ровненькая стала на носу, хоть и с ними. Ждала,что как в отзыве на косметисте гель превратится в масло, но у меня ничего такого не случилось, ну да ладно, главное эффект есть)
2. Гидрофильное масло не поняла пока . Из предыдущих постов поняла,что на сухую кожу надо наносить, но не поняла чем - ватным диском? или прям на руку налить и потом на лицо? Пудру мою оно конечно смыло, а вот тушь....Она у меня водичкой смывается хорошо, но решила попробовать масло - какое-то количество попало в глаза - открываю, а у меня всё как в тумане -
плёночка образовалась такая. Испугалась сначала -у меня глаза чувствительные, еще и в контатктных линзах хожу, но вымылось всё водой.
3. bb-крем))) У меня Good Afternoon c персиком. Утром перед зеркалом на моих глазах происходили чудеса) Начала наносить с носа,где у меня чёрные точки - пара мазочков и всё - нет их,с ними справился на ура (не получилось вечером гелем их исстребить,так хоть кремом замазала)))! На лице проблем нет - но кожа стала какая-то кукольная что ли - вроде и цвет не поменялся у лица, но оно стало такое однотонное, такое красивое) И при этом не видно,что на лице вообще что-то есть из косметики! Синяки под глазами не очень хорошо замазал, может надо было второй раз пройтись)) Жду от синяков чуда-маску, которая в след. закупке идёт.
Вообщем огромное спасибо))))
Отличная идея! И спасибо за отзыв большое!!! ![]()
Наливаем на ручку, растираем по лицу и глазам, массируем, смываем обильно водой. Должно смывать все хорошо. Пробуй еще!
огромный плюс бибиков в том, что их можно использовать под глаза (в отличие от европейских тоналок) и можно наслаивать - заметно не будет. А этот бибик - дак вообще чудо, согласна!
Но если синяки под глазами сильные - то можно попробовать специальные консилеры под глаза - у корейцев они тоже есть.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
Сообщение отредактировал Laskovaja - 6 мая 2012 12:46
Упссссс, я Ольга! ![]()
Сегодня все обязательно поищу в прайсах и отпишусь по ценам.
Девчата! по совету доброго Снежика
открыла тему для хвастов! Если несложно продублируйте туда свои хвасты из этой темы и обязательно пишите новые!!!
Тема вот тут: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1860/last#reply
Надеюсь, что эта темка зацветет бурным цветом и облегчит выбор всем настоящим и будущим участницам закупки ![]()
Сообщение отредактировал klepal - 6 мая 2012 16:30
1) 1) Глубоко очищающий гель от черных точек Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House - 400 рублей
2) 2) Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей
3) 3)Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей.
4) Спонжик
1) 1) Глубоко очищающий гель от черных точек Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House - 400 рублей 2)
2) Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей 3)
3)Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей
. 4) Спонжик
Ок! пятая закупочка открыта ![]()
По встрече - договрились, жду вас!
Оксан, привет. А он правда устройчивый?А то вдруг мне тоже надо...
Будет, ага.
Давай собирай заказ ![]()
Сообщение отредактировал klepal - 6 мая 2012 16:55