Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

polti
Шопоголик
7 мая 2012 15:54

Innisfree Win​e Jelly Sleeping Pack (80ml) – 580 рублей

Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub Red Wine (100ml) – 550 рублей

Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Red Wine (180ml) – 530 рублей

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Etude House My Lash Serum - 260 рублей

Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - № 4

Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - № 5

Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

Вот мой заказ пока. У меня стойкое чувство, что я еще много всего хочу, но не могу вспомнить, о чём мы говорили. db cz

nata-0807
Шопоголик
7 мая 2012 16:00
Оля! сейчас посмотрела в интернет банке все еще платеж висит в банке не исполнен, видимо у них праздники. Позвонила в тех.поддержку, обещали разобраться.Надеюсь что быстро, обещали меня сразу известить, как известят я сразу отпишусь тебе

Бусинка2378
Шопоголик
7 мая 2012 16:21
Оля, привет! Сколько будет стоить отправка в Казахстан?
Заранее сасибо.

Gulnaz
Шопоголик
7 мая 2012 16:29
Ольга Здравствуйте!
Отправила Вам денежки, проверьте пожалуйста. Еще хочу какой-нибудь бибик чтоб  помогли подобрать. Ментолатум мне понравился, он совсем не тяжелый, жирный блеск не появляется, а если и появляется, то только к вечеру. Но рубцы (неровности ) плохо маскирует, может мне какой-нибудь по тяжелее бибик попробовать? Что посоветуете? 

лисичка76
Шопоголик
7 мая 2012 16:39

Оленька, возьми тогда в заказ

Jnnisfree Jeju volcanic pore mask - 1 шт

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 16:42

Цитата: ksana-oksi
Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack (80ml) – 580 рублей Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Red Wine (180ml) – 530 рублей.

приняла. спасибо за заказ!

Цитата: ksana-oksi
Еще посоветуй крем дневной, когда без бибика с защитой от солнца для комбинированной кожи

возьму тайм-аут на подумать! вечером отпишусь.

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 16:43

Цитата: nata-0807
Оля! сейчас посмотрела в интернет банке все еще платеж висит в банке не исполнен, видимо у них праздники. Позвонила в тех.поддержку, обещали разобраться.Надеюсь что быстро, обещали меня сразу известить, как известят я сразу отпишусь тебе

Хорошо, спасибо, жду!

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 16:45

Цитата: Бусинка2378
Оля, привет! Сколько будет стоить отправка в Казахстан? Заранее сасибо.

Приветик! посмотрела сейчас на сайте почты России - за полкило почти 600 рублей. Но ты напиши что хочешь, может я смогу сформировать посылочку напрямую в Казахстан, чтоб за дорогу два раза не платить. Все зависит от товара.

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 16:45

Цитата: лисичка76
Jnnisfree Jeju volcanic pore mask - 1 шт

Ок. Спасибо за заказ!

Бусинка2378
Шопоголик
7 мая 2012 16:58
Оля, а есть пробники на тональные кремы?
И сколько они стоят?

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 16:59

Цитата: Gulnaz
Отправила Вам денежки, проверьте пожалуйста.

Приветик! Пока нету. На Сбер отправила?

Цитата: Gulnaz
Но рубцы (неровности ) плохо маскирует, может мне какой-нибудь по тяжелее бибик попробовать? Что посоветуете? 

Подумаю сегодня до вечера. Хочется же чтоб и маской не смотрелся. Посмотри, кстати, я в каталог выожила маску отличную для проблемной кожи с вулканической глиной, там девочка в отзывах даже эксперименты с ней проводила и говорит, что действенная она.

про бибик подумаю.

Гульназ, а тебя кожа светлая или смуглая?

Сообщение отредактировал klepal - 7 мая 2012 17:01

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 17:01

Цитата: Бусинка2378
Оля, а есть пробники на тональные кремы?И сколько они стоят?

На бибики? нет, продажу пробников в Корее запретили, поэтому и я их купить не могу. Есть только набор миниатюр бибиков от Скин79 - он есть в каталоге на первой странице.

Бусинка2378
Шопоголик
7 мая 2012 17:04
Спасибо, посмотрю. Нужно для лица после 30 лет

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 17:10
Оксана (ксана-окси), а тебе с матированием надо крем?

polti
Шопоголик
7 мая 2012 17:30

Оль! Ксана-окси уехала на праздники. Про крем у неё спросила, матирование не нужно. Просто защита от солнца, чтобы была (для деревни-огорода). Ты мой заказ видела? ab

klepal
Шопоголик
7 мая 2012 17:41

Цитата: polti
Ты мой заказ видела?

Да увидела, прости что не отписалась. Заказ принят!

Цитата: polti
Про крем у неё спросила, матирование не нужно. Просто защита от солнца

Дак вот в тупике я с ее кремом! Нет такого у корейцев: у них уходовый крем отдельно, а солнцезащитный - отдельно. У них же все слоями-пирогами))) Так что запрос удовлетворен быть не может... Могу придложить сан-блок (солнцезащитный крем для для лица) с уходовыми свойствами, а ухода с СПФ - нету(((.

Ну, короче, как Оксана приедет, пусть читает меня af

Gulnaz
Шопоголик
7 мая 2012 19:11
Цитата: klepal
Гульназ, а тебя кожа светлая или смуглая?
Средняя, скорее светлая  http://vk.com/id12848978?z=photo12848978_263550751/album12848978_0/rev
Я вот поздно увидела маску, которую вы добавили, я бы скорее ее заказала, чем  Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House .
Да, отпраила на Сбер, примерно в час дня, сейчас еще раз номер карточки перепроверю 

polti
Шопоголик
7 мая 2012 22:30

Оль! Добавь мне в заказ еще, пожалуйста, вот этот крем Восстанавливающий-крем-Skin79-The-Oriental-Repai. Спасибочки!

Elvira_Eliana
Шопоголик
8 мая 2012 03:28
Ольга, привет)
в твоей закупке первый раз)) хочу поучаствовать в покупке BB Missha. для начала такой наборчик  SKIN79 BB Cream Miniature SET 4*5 мл - 600 рублей 21 или 23 тон, кожа у меня светлая :-) из недостатков, которые хочется скрыть - темные круги под глазами и перманентные покраснения вокруг крыльев носа :-) 
подскажи только - надолго хватает одного тюика в 5 мл? это чтоб рассчитать по времени прихода следующего заказа :-))) 
ну и бутылочку гидрофильного масла - наверное Оливу :-).
В личку контакты отправить не могу, на новом сайте никак не могу вообще найти пункта "Личные сообщения", ни "просмотреть профиль" или Гугль Хром не поддерживается сайтом на достаточном уровне. Если что в моем профиле есть немного информации обо мне :-)

ksana-oksi
Шопоголик
8 мая 2012 18:39
Оля, посмотри пожл. крем со свойствами как была коричневая мороженка от Тони Моли (дневной крем), там и увлажнение и защита от солнца ab