Оль! Привет! Наконец рассмотрела все свои вновь прибывшие богатства!
Что могу сказать, как всегда, все очень порадовало. Ты меня вчера спросила, правда ли мне все нравится. Отвечу более подробно. Нравится все и очень, очень по нескольким причинам. Во-первых, моя кожа склонная к раздражениям не дает отрицательной реакции, а напротив стала более ухоженной и увлажненной. Во-вторых, вся продукция имеет интересный дизайн, не требует много времени для использования (что для меня является большим плюсом, с моим бешеным ритмом жизни), приятна по текстуре и запаху, а иногда и отсутствием второго совсем. Было бы смешно надеяться, что в мои почти 40 лет
можно было бы чем-то воспользоваться и наутро проснуться с кожей 20 летней девушки.
И все-таки один продукт меня реально поразил своей действенностью это SKIN79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer для глаз. Мои извечные синяки под глазами, практически исчезли. Чему я была очень удивлена
и очень рада.
Поэтому всеми результатами, я довольна. ![]()
А, еще забыла написать про тени. Сегодня накрасилась новыми тенями и карандашом. После чего мой деть, наблюдавший за всеми манипуляциями, изрек: так-то ты красивая! ![]()
Проходила весь день тени не скатались, карандаш не стерся. Подбор цветов в палетке очень удачный. Обычно покупаю моно тени, потому, что в большом наборе использую 2-3 цвета, а остальное в ведро. А здесь все цвета мне понравились.
Сообщение отредактировал polti - 2 июня 2012 21:02
Сообщение отредактировал k092575 - 2 июня 2012 21:33
Приветик! 520 рублей.
Приветик! это легкий пилинг-скатка для каждодневного использования. Он просто по консистенции как флюид, поэтому так назвали.
У тебя 480 рублей за бибик.
Ну какая ж ты молодец, что отписалась! Мне вообще надо правило ввести в закупке: не принимать новые заказы от тех, кто по предыдущим закупкам отзывы не написал ![]()
А тени мне тоже понра. И текстура, и цвета, и цена ![]()
И хвастик в соответствующую тему скопируй, плииииииз.
520+орг. Можно и с бибиком, и на чистое лицо. Я вот люблю иногда просто база+пудра или увлажнение+пудра... Особенно в самую жару...
тогда за бибик, 2 крема для рук, карандаш, кошкопудру №2 и улиточный крем вокруг глаз 25 мл - 2855 рублей.
А по поводу крема вокруг глаз: я моей мамы правило по жизни: она может не поесть, не поспать, не дышать... но крем вокруг глаз - это святое после каждого умывания!!! и вы бы видели ее веки в ее возрасте!!! ![]()
Приветик! мы быстро новичков превращаем в бывалых ![]()
Для сухой кожи много бибиков подойдет:
Holika Holika Baby bloom Moisture BB cream
Tonymoly Dear me petite cotton BB cream
SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB Cream
SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream
SKINFOOD Red Bean BB Cream
Сообщение отредактировал klepal - 3 июня 2012 00:33
Приветик! Да Гульназ у нас вообще находка! Я после ее подробных отзывов вообще отдыхать могу - и так все понятно ![]()
Крем мизоновский этот стоит 550+орг. Тушь записала.
Здравствуйте!
Нужен вот такой крем
Мissha M Perfect Cover BB Cream
или любой другой, подходящий для кожи с проблемами, чтобы хорошо маскировал.
Подскажите, есть такой в пристрое?
Оля, какой именно заказ? ![]()
из пристроя- пилинг скатку и тинт, забрала (девочка от меня приходила). А остальное я так поняла, что на 6 выкуп идет. Или я что-то путаю....
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:18Guttenberg № 54 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 12:14ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:14ВЫКУП ПН - ПТ _ Купальники, белье, носки, колготки |
| Детская одежда - Сегодня, 12:13Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:22Всё в ЦР! Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 10:53Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:18СТОП 15.06! PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:15БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |