Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 14:32
TatiankaP, хорошо. 400.

duet36
Шопоголик
2 июня 2012 19:26
Привет, Оля. А сколько будет стоить кошкопудра от Тонимоли?

лисичка76
Шопоголик
2 июня 2012 19:56
Оль, привет! Подскажи, плиз, пробник extra soft seven day peeling fluid что это и с чем его едят? как то у меня пилинг и дневной и флюид не совсем сочетается... помоги!И обсчитай мне плиз 6 выкуп, если еще не опаздала. Так как тоже скоро в путь дорогу, надо оплатить!

polti
Шопоголик
2 июня 2012 19:56

Оль! Привет! Наконец рассмотрела все свои вновь прибывшие богатства! cp Что могу сказать, как всегда, все очень порадовало. Ты меня вчера спросила, правда ли мне все нравится. Отвечу более подробно. Нравится все и очень, очень по нескольким причинам. Во-первых, моя кожа склонная к раздражениям не дает отрицательной реакции, а напротив стала более ухоженной и увлажненной. Во-вторых, вся продукция имеет интересный дизайн, не требует много времени для использования (что для меня является большим плюсом, с моим бешеным ритмом жизни), приятна по текстуре и запаху, а иногда и отсутствием второго совсем. Было бы смешно надеяться, что в мои почти 40 лет be можно было бы чем-то воспользоваться и наутро проснуться с кожей 20 летней девушки.

И все-таки один продукт меня реально поразил своей действенностью это SKIN79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer для глаз. Мои извечные синяки под глазами, практически исчезли. Чему я была очень удивлена ai и очень рада.

Поэтому всеми результатами, я довольна. ay

А, еще забыла написать про тени. Сегодня накрасилась новыми тенями и карандашом. После чего мой деть, наблюдавший за всеми манипуляциями, изрек: так-то ты красивая! ag

Проходила весь день тени не скатались, карандаш не стерся. Подбор цветов в палетке очень удачный. Обычно покупаю моно тени, потому, что   в большом наборе использую 2-3 цвета, а остальное в ведро. А здесь все цвета мне понравились.

Сообщение отредактировал polti - 2 июня 2012 21:02

k092575
Шопоголик
2 июня 2012 21:33
Оль, а правда сколько кошкопудра стоит? Я планировала бибиком в этом сезоне пользоваться... Её как? Поверх? Или это уже лишнее? Вот, блин, двоешница, дорвалась до косметики. Всю жизнь одной умывалкой пользовалась и довольна была. А щас кажный раз из нескольких баночек на моську намажешь... смотришь на себя... Чего-то ещё не хватает...

Сообщение отредактировал k092575 - 2 июня 2012 21:33

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 21:34

Цитата: duet36
Привет, Оля. А сколько будет стоить кошкопудра от Тонимоли?

Приветик! 520 рублей.

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 21:36

Цитата: лисичка76
Оль, привет! Подскажи, плиз, пробник extra soft seven day peeling fluid что это и с чем его едят? как то у меня пилинг и дневной и флюид не совсем сочетается... помоги!

Приветик! это легкий пилинг-скатка для каждодневного использования. Он просто по консистенции как флюид, поэтому так назвали.

И обсчитай мне плиз 6 выкуп, если еще не опаздала. Так как тоже скоро в путь дорогу, надо оплатить!

У тебя 480 рублей за бибик.

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 21:39

Цитата: polti
Оль! Привет! Наконец рассмотрела все свои вновь прибывшие богатства!

Ну какая ж ты молодец, что отписалась! Мне вообще надо правило ввести в закупке: не принимать новые заказы от тех, кто по предыдущим закупкам отзывы не написал af

А тени мне тоже понра. И текстура, и цвета, и цена ag

И хвастик в соответствующую тему скопируй, плииииииз.

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 21:44

Цитата: k092575
Оль, а правда сколько кошкопудра стоит? Я планировала бибиком в этом сезоне пользоваться... Её как? Поверх? Или это уже лишнее? Вот, блин, двоешница, дорвалась до косметики. Всю жизнь одной умывалкой пользовалась и довольна была. А щас кажный раз из нескольких баночек на моську намажешь... смотришь на себя... Чего-то ещё не хватает...

520+орг. Можно и с бибиком, и на чистое лицо. Я вот люблю иногда просто база+пудра или увлажнение+пудра... Особенно в самую жару...

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 21:47
викуша, добрый вечер! вы свой заказ будете забирать до моего отъезда? или на потом оставите?

лисичка76
Шопоголик
2 июня 2012 21:51
Ха, если бы все так просто было... у меня еще были, кроме бибика ягодного скинфуда 2 няшных кремика для рук ( медоносная пчела и панденыш) и пудру я хотела скинфудовскую, но в свете новых событий хочу кошкопудру тон потемнее и полти так вкусно повествует, что я еще карандаш захотела холиковский №4... Змеи-искусительницы...это Адама яблоком можно было соблазнить, а Ева вот на всякое эдакое паткая! Корейцы... И еще ко всему прочему хочу мизон улиточный для глазок ( что-то я про них совсем забыла, а ведь далеко не шешнадцать уже, на косметисте посмотришь девочки в 18 лет голову себе морочат кремами от морщин...)

klepal
Шопоголик
2 июня 2012 22:01

Ха, если бы все так просто было...

тогда за бибик, 2 крема для рук, карандаш, кошкопудру №2  и улиточный крем вокруг глаз 25 мл - 2855 рублей.

А по поводу крема вокруг глаз: я моей мамы правило по жизни: она может не поесть, не поспать, не дышать... но крем вокруг глаз - это святое после каждого умывания!!! и вы бы видели ее веки в ее возрасте!!!  ct

polti
Шопоголик
2 июня 2012 22:21
Всё, скопировала! cb

Khelenka
Шопоголик
2 июня 2012 22:29
Оля, я попробовала крем для рук "персик" и "белое яйцо"- мне все ооочень понравилось, постараюсь написать в хвастах.
Эх, жалко, что веселый бальзам не успел приехать.

Оля, добавь мне еще в заказ крем для рук из серии "букашки" пчелку, она самая первая на картинке, если не ошибаюсь, медоносная пчела. Родственники восхитились внешним видом полученных мною кремиков, решила им тоже букашечку подарить))).

Aiang
Шопоголик
2 июня 2012 23:57
Привет Оля я новичок хочу начать пользоваться кор. косметикой, хочу бб-крем и скатку. Кожа норм с элементами сухой =), что можно попробовать?почитала вроде как скинфуд мне подойдет кака считаешь?

laris
Шопоголик
2 июня 2012 23:59
Оля и девочки добрый вечер! Я прочитала отзыв Gulnaz и хочу заказать в шестой закуп вот этот кремик :Аква гель-крем Watermax Aqua Gel Cream MIZON и тушь Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling). Оля, напомни пжл цену крема?

klepal
Шопоголик
3 июня 2012 00:32

Цитата: Aiang
Привет Оля я новичок хочу начать пользоваться кор. косметикой, хочу бб-крем и скатку. Кожа норм с элементами сухой =), что можно попробовать?почитала вроде как скинфуд мне подойдет кака считаешь?

Приветик! мы быстро новичков превращаем в бывалых ap

Для сухой кожи много бибиков подойдет:

Holika Holika Baby bloom Moisture BB cream

Tonymoly Dear me petite cotton BB cream

SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB Cream

SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream

SKINFOOD Red Bean BB Cream

Вот эти например. Почитай отзывы - может что-то приглянется...

Сообщение отредактировал klepal - 3 июня 2012 00:33

klepal
Шопоголик
3 июня 2012 00:36

Цитата: laris
Оля и девочки добрый вечер! Я прочитала отзыв Gulnaz и хочу заказать в шестой закуп вот этот кремик :Аква гель-крем Watermax Aqua Gel Cream MIZON и тушь Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling). Оля, напомни пжл цену крема?

Приветик! Да Гульназ у нас вообще находка! Я после ее подробных отзывов вообще отдыхать могу - и так все понятно cj

Крем мизоновский этот стоит 550+орг. Тушь записала.

lidusha
Шопоголик
3 июня 2012 01:01

Здравствуйте!
Нужен вот такой крем
Мissha M Perfect Cover BB Cream
или любой другой, подходящий для  кожи с  проблемами, чтобы хорошо маскировал.
Подскажите, есть такой в пристрое?

викуша
Шопоголик
3 июня 2012 05:28

Оля, какой именно заказ? ap

из пристроя- пилинг скатку и тинт, забрала (девочка от меня приходила). А остальное я так поняла, что на 6 выкуп идет. Или я что-то путаю....