Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Natalya
Шопоголик
20 июня 2012 23:42

Оля, добрый вечер! Можно 22 рубля или на телефон кинуть или потом при получении косметики вернуть)) Как удобно будет

klepal
Шопоголик
21 июня 2012 00:15

Цитата: Natalya
Оля, добрый вечер! Можно 22 рубля или на телефон кинуть или потом при получении косметики вернуть)) Как удобно будет

Приветик! я лучше на телефон закину, чтоб потом не забыть)))

klepal
Шопоголик
21 июня 2012 00:17

Девочки, во втором посте на первой странице я начала выкладвать новые каталоги.

Уже выложены: очищение, маски и декоративная косметика. Много нового!!! bo

nerli
Шопоголик
21 июня 2012 13:16
оля, привет!только что отправила 2340 руб с карточки ****9752, извини пож за задержку оплаты

dashika
Шопоголик
21 июня 2012 14:08
а мои то денежки пришли??

Gulnaz
Шопоголик
21 июня 2012 16:09

Олечка привет! Все получила, все привезли, спасибо большое, буду все пробовать cs . А расскажи что это за 2-х фазное средство и как им пользоваться. И пробничек черный тоже неизвестен мне...

Сообщение отредактировал Gulnaz - 21 июня 2012 16:16

klepal
Шопоголик
21 июня 2012 22:44

Цитата: dashika
а мои то денежки пришли??
Цитата: nerli
оля, привет!только что отправила 2340 руб с карточки ****9752, извини пож за задержку оплаты

Пришли, спасибо!

Цитата: Gulnaz
Олечка привет! Все получила, все привезли, спасибо большое, буду все пробовать . А расскажи что это за 2-х фазное средство и как им пользоваться. И пробничек черный тоже неизвестен мне...

Черный пробник - это бибик (он абсолютно белый, но когда наносишь на лицо - становится цвета загарелой кожи. Хороший бибик). А про двухфазное средство я не поняла про что ты говоришь... Напиши хоть пару слов из названия - тогда я скажу что это.

п.с. Я всегда очень сильно пытаюсь запомнить кому даю какие пробники - но в общем объеме не всегда запоминаю... но я тренируюсь du

Lite
Шопоголик
21 июня 2012 23:14
Привет, о последней посылке слышно что-нибудь?

klepal
Шопоголик
21 июня 2012 23:24

Цитата: Lite
Привет, о последней посылке слышно что-нибудь?

Приветик! Дак в том то и смысл, что когда посылка выходит из Москвы - она больше нигде не трекается, пока не окажется у меня в руках. А вышла из Москвы она аж 13-го числа еще. Я уже справочную ЕМС замучала за последние два дня. А у них один ответ: она в транспортной компании...((( Транспортная компания вероятно запрягла осликов и мееееедленно везет нашу посылочку...

Tanchik
Шопоголик
22 июня 2012 19:07
Оля, привет. Хотела бы завтра к тебе заехать около 11-12 часов за своим заказом.

klepal
Шопоголик
22 июня 2012 23:11

Цитата: Tanchik
Оля, привет. Хотела бы завтра к тебе заехать около 11-12 часов за своим заказом.

Приветик! приезжай, только позвони за полчасика.

Gulnaz
Шопоголик
22 июня 2012 23:17
Цитата: klepal
А про двухфазное средство я не поняла про что ты говоришь... Напиши хоть пару слов из названия - тогда я скажу что это.
Олечка привет! Там в коробочке 2 бутылька и 2 вида салфеточек, я так поняла это очищение какое-то, только вот не понятно как использовать

Gulnaz
Шопоголик
23 июня 2012 22:25

Оля привет! А знаешь, я не поняла, а масло канебовское ты мне оставила в пристрое или будешь заказывать? Или из пристроя отдашь со следующим приходом закупки?

Lite
Шопоголик
25 июня 2012 14:10
привет! подскажи, точный адрес где можно забрать косметику с автовокзала и в какое время, и еще, остатки доедут до нас?

klepal
Шопоголик
25 июня 2012 23:26

Олечка привет! Там в коробочке 2 бутылька и 2 вида салфеточек, я так поняла это очищение какое-то, только вот не понятно как использовать
Приветик! прости что так долго не отвечала - полчище гостей-родственников не оставляло мне шанс усесться за комп)))

А наборчик - то гипоаллергенные тонеры Skin [mal:gem]. В Корее, кстати, являются хитом продаж! Использовать - нанести на ватный диск и протирать лицо, помогают улучшить цвет лица и закрыть поры. Это серия

Оля привет! А знаешь, я не поняла, а масло канебовское ты мне оставила в пристрое или будешь заказывать? Или из пристроя отдашь со следующим приходом закупки?

Отправлю с шестой закупкой, ага.

klepal
Шопоголик
25 июня 2012 23:28

привет! подскажи, точный адрес где можно забрать косметику с автовокзала и в какое время

Приветик! сейчас все в личку скину тебе, если придешь не завтра днем, а, например, завтра вечером - то есть шанс забрать весь свой заказ целиком)))

Lite
Шопоголик
25 июня 2012 23:30
было бы замечательно, а что посылочка пришла наконец-то?

klepal
Шопоголик
25 июня 2012 23:45

было бы замечательно, а что посылочка пришла наконец-то?

ой, девочки, нынче почта россии отжигает по полной. Посылки едут из Москвы по 14 дней у меня уже. Одна точно в Е-рге уже, другой пока нет (сегодня я  оформила розыск на нее в ЕМСе уже). Но я запросила от поставщика разбивку по товарам (что в какой посылке) - и знаю, что скинфудовский товар в Е-рге. Посылка, которой пока нет - везет Иннисфри.

сандалька
Шопоголик
26 июня 2012 13:31

Цитата: klepal
ерный пробник - это бибик (он абсолютно белый, но когда наносишь на лицо - становится цвета загарелой кожи. Хороший бибик).

Оля,день добрый! а можно поподробнее,что за фирма? и еще вопросик,когда примерно 6-я придет,чтоб не дёргаться и не мониторить темку?

kaprizza
Шопоголик
26 июня 2012 13:57
Оля, напиши мне адрес в личку, откуда можно заказ забрать.