Оля, добрый вечер! Можно 22 рубля или на телефон кинуть или потом при получении косметики вернуть)) Как удобно будет
Оля, добрый вечер! Можно 22 рубля или на телефон кинуть или потом при получении косметики вернуть)) Как удобно будет
Приветик! я лучше на телефон закину, чтоб потом не забыть)))
Девочки, во втором посте на первой странице я начала выкладвать новые каталоги.
Уже выложены: очищение, маски и декоративная косметика. Много нового!!! ![]()
Олечка привет! Все получила, все привезли, спасибо большое, буду все пробовать
. А расскажи что это за 2-х фазное средство и как им пользоваться. И пробничек черный тоже неизвестен мне...
Сообщение отредактировал Gulnaz - 21 июня 2012 16:16
Пришли, спасибо!
Черный пробник - это бибик (он абсолютно белый, но когда наносишь на лицо - становится цвета загарелой кожи. Хороший бибик). А про двухфазное средство я не поняла про что ты говоришь... Напиши хоть пару слов из названия - тогда я скажу что это.
п.с. Я всегда очень сильно пытаюсь запомнить кому даю какие пробники - но в общем объеме не всегда запоминаю... но я тренируюсь ![]()
Приветик! Дак в том то и смысл, что когда посылка выходит из Москвы - она больше нигде не трекается, пока не окажется у меня в руках. А вышла из Москвы она аж 13-го числа еще. Я уже справочную ЕМС замучала за последние два дня. А у них один ответ: она в транспортной компании...((( Транспортная компания вероятно запрягла осликов и мееееедленно везет нашу посылочку...
Приветик! приезжай, только позвони за полчасика.
Оля привет! А знаешь, я не поняла, а масло канебовское ты мне оставила в пристрое или будешь заказывать? Или из пристроя отдашь со следующим приходом закупки?
А наборчик - то гипоаллергенные тонеры Skin [mal:gem]. В Корее, кстати, являются хитом продаж! Использовать - нанести на ватный диск и протирать лицо, помогают улучшить цвет лица и закрыть поры. Это серия
Отправлю с шестой закупкой, ага.
Приветик! сейчас все в личку скину тебе, если придешь не завтра днем, а, например, завтра вечером - то есть шанс забрать весь свой заказ целиком)))
ой, девочки, нынче почта россии отжигает по полной. Посылки едут из Москвы по 14 дней у меня уже. Одна точно в Е-рге уже, другой пока нет (сегодня я оформила розыск на нее в ЕМСе уже). Но я запросила от поставщика разбивку по товарам (что в какой посылке) - и знаю, что скинфудовский товар в Е-рге. Посылка, которой пока нет - везет Иннисфри.
Оля,день добрый! а можно поподробнее,что за фирма? и еще вопросик,когда примерно 6-я придет,чтоб не дёргаться и не мониторить темку?