17. DIMMA .ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . АКЦИЯ до 23.11Женская одежа:костюмы, блузы, пальто, юбки, брюки, качественная верхня

17-й выкуп
115 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 20:19
Куртка "Бертолино" 
7 100 руб.  наша цена со скидкой
7 810 руб.
Розничная цена: 15 620 руб.
  • Артикул 2614
  • Описание

Зимний полушубок – это идеальный выбор для женщин, предпочитающих комфорт и стиль в прохладную погоду.
    Полушубок  изготовлен из высококачественных материалов. Это обеспечивает не только тепло, но и долгую службу.
    Использован утеплитель нового поколения ТермМакс с плотностью 100 гр/м, который гарантирует теплоизоляцию даже при низких температурах.
    Эта шуба чебурашка или шуба тедди подарит вам ощущение уюта и тепла даже в самые холодные дни. Ее укороченный, прямой покрой и дышащий материал придаст вашему образу легкость и изящество, а плюшевая текстура добавит нотку игривости. Убедитесь сами, как легко можно создать стильный и привлекательный женский образ с этой великолепной шубкой. Карманы добавляют практичности и удобства при носке . Куртка отлично подходит для женщин с любым ростом.
    Полушубок отлично подходит для повседневного стиля, позволяя вам выглядеть модно и элегантно.

Характеристики
    • Коллекция Осень-зима 2026
    • Артикул 2614
    • Утеплитель ТермМакс (100 гр/м)
    • Производитель D`imma fashion studio, Россия
    • Ткань основная 58% акрил, 26% лиоцелл, 16% ПЭ
    • Ткань подкладочная 60% вискоза, 40% ПЭ
    • Длина изделия 66
    • Длина рукава 63

Сообщение отредактировал mrsZak - 22 ноября 2025 20:20

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 20:30
Пальто "Сантони" 48 размер
  • Артикул 2001
    3 835 руб. наша цена со скидкой
    5 900 руб.
    Розничная цена: 6 490 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 ноября 2025 12:21

Очень хорошие цены на верхнюю одежду!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 ноября 2025 23:24
Пальто "Челси" 
8 400 руб. наша цена со скидкой 
9 240 руб.
Розничная цена: 16 800 руб.
  • Артикул 2511

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 ноября 2025 22:07
Куртка "Эсси"
7 800 руб. наша цена со скидкой 
8 580 руб.
Розничная цена: 15 600 руб.
Зимняя куртка "Эсси" - это идеальное решение для тех, кто ценит комфорт и стиль в одном. Эта модель предназначена для женщин с большими размерами и имеет все необходимое для того, чтобы согреть вас в холодную погоду.
Куртка изготовлена из высококачественного полиэстера и нейлона, что обеспечивает ее прочность и долговечность. Подкладка выполнена из комбинированного материала, состоящего из вискозы и полиэстера, что делает куртку легкой и удобной в носке.
Использование утеплителя нового поколения ТермМакс гарантирует теплоизоляцию и защиту от холода. Плотность утеплителя составляет 300 гр/м², что соответствует стандартам теплового комфорта.
Куртка имеет прямой покрой, длинные рукава и капюшон, который добавляет ей элегантности и практичности.Лацканы и воротник отделаны высококачественным Эко мехом. Геометрический рисунок и декоративные элементы, такие как карманы и пояс, придают модели особый шарм.
Молния и пуговицы обеспечивают простоту надевания и снятия куртки. Она подходит для повседневного ношения и может стать вашим верным спутником в любую зимнюю прогулку.
  • Артикул 2602 жми на фото

Сообщение отредактировал mrsZak - 26 ноября 2025 22:08

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
Вчера, 14:38
Собираем 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀