Белита, Витэкс, Relouis, Dilis, LuxVisage, Markell и др.уходовая и декоративная косметика по доступным ценам

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
mrsZak
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 03:46

Добрый день , предлагаю открыть закупку Белорусской косметики с сайта  https://www.wbc-c.ru

Заказ от 5 тысяч рублей-минималка

Заказ от 10 и 15 тысяч - скидки 35% и 38%!

Изначально на сайте представлены розничные цены. Они существенно отличаются от оптовых!

для просмотра оптовых цен зайдите под моим логином и паролем

либо смотрите прайсы [attachment=203895]

орг 16% + доставка

За открытие ставим +

Сообщение отредактировал mrsZak - 10 июля 2019 04:13

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 03:59

Витэкс Black Clean"Угольная Линия" З/Паста Соверш Отбеливание 85г-85 р

Витэкс Black Clean"Угольная Линия" З/Паста Соверш Отбеливание 85г

• эффективно отбеливает, не повреждая зубную эмаль
  • защищает от образования темного налета и зубного камня
  • надолго сохраняет свежесть дыхания

Зубная паста с микрочастицами черного активированного угля защищает от образования темного налета и зубного камня, эффективно отбеливает зубы, не повреждая эмаль.

Благодаря специальным активным компонентам паста надолго сохраняет свежесть дыхания.
Не окрашивает зубную эмаль.

Применение: чистите зубы регулярно, желательно после

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 04:00

Витэкс ЖИДКИЙ ТАЛЬК для ног "Защита от пота и неприятного запаха" 100мл-69 р.

Витэкс ЖИДКИЙ ТАЛЬК для ног "Защита от пота и неприятного запаха" 100млИдеальное средство для активных людей, обеспечивающее надежную защиту для ног от неприятного запаха и пота. Легкий гель при нанесении на кожу превращается в воздушный тальк на коже, адсорбируя лишнюю влагу и обеспечивая свежесть и сухость ног в течение всего дня. 
Специальный комплекс активных компонентов препятствует потоотделению и обеспечивает длительный дезодорирующий эффект, дарит ощущение легкой прохлады и свежести. 
Масло чайного дерева оказывает антимикробное и бактерицидное действие.
Фарнезол способствует уничтожению бактерий, вызывающих неприятный запах пота.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 04:03

Relouis Professional Консилер Cover Expert тон 01 светло-бежевый-148 р.

Прекрасно маскирует все недостатки кожи, мелкие дефекты.
Восстанавливает кожный барьер и стимулирует взаимодействие между клетками, благодаря чему разглаживает мелкие морщинки и визуально освежая лицо.

Содержит экстракт ромашки, успокаивающий и снимающий воспаление кожи.

Удобный хлопковый аппликатор поможет вам деликатно нанести консилер на нужный участок лица и растушевать его, не растягивая и не деформируя кожу.

Relouis Professional Консилер Cover Expert тон 01 светло-бежевый

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 04:10

Белита "FACE CARE" Пилинг Гликолевый 50% рН 2.5-3.0 250 мл -1098 рБелита "FACE CARE" Пилинг Гликолевый 50% рН 2.5-3.0 250 мл

Содержит 50% активной гликолевой кислоты.

Оказывает выраженное омолаживающее, лифтинговое действие, улучшает качество кожи, разглаживает мелкие поверхностные морщины, запускает процессы регенерации клеток и синтез компонентов дермального матрикса.
Уникальный полимерный загуститель способствует равномерному распределению активной кислоты и обеспечивает комфорт в проведении процедуры.

Активные ингредиенты:

Гликолевая кислота - увеличивает эластичность кожи, стимулирует производство коллагена в коже и стимулирует обновление клеток.
Гиалуроновая кислота - сохраняет упругость кожи, длительно и эффективно увлажняет.

Показания:

• Признаки хроно- и фотостарения
  • Акне
  • Гиперкератоз
  • Гиперпигментация различной этиологии
  • Предподготовка к другим косметическим процедурам (срединные пилинги, лазерная шлифовка, контурная пластика и пр.)

Результат: улучшается кровообращение. Устраняются признаки хроно- и фотостарения. Нормализуются процессы кератинизации и секреции сальных желез, что способствует предотвращению воспалительного процесса, сокращению пор и осветлению цвета лица. Уменьшаются признаки гиперпигментации.

Применение: нанести гликолевый пилинг на очищенную кожу легкими масирующими движениями. Провести процедуру микродермобразии по зонам: лоб-подбородок-щеки-нос. Удалить остатки препарата влажными спонжами.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 04:12

Белита "Cell Intense" Пудра Энзимная для Дезинкрустации эпидермиса 180г-900 р

Белита "Cell Intense" Пудра Энзимная для Дезинкрустации эпидермиса 180г

Биовекторный дезинкрустат на основе ананаса, имбирной пудры, натуральных полисахаридов (ксантановая камедь, декстрин), увлажнителей (бетаин, мочевина), "тающих" кремний частиц.
Предназначена для проведения мягкой механической дермабразии в сочетании с эффективным энзимным пилингом за счет натуральных ферментов ананаса, которые эффективно отшелушивают клетки, придают гладкость коже, идеально подготавливая ее к проведению дальнейших процедур.

Активные компоненты:

пудра из ананаса (натуральные энзимы), бетаин и мочевина (натуральные увлажнители), имбирная пудра (энегетик), ксантановая камедь и декстрин (природные полисахариды).

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Volga
Организатор Моя витрина
10 июля 2019 08:37
Доброе утро! Есть ведь точно такая же закупка у меня. Зачем открывать дубль? Ни у вас, ни у меня собираться не будет.