Елена, доброго времени суток Хочу заказать маленький тортик на 07.02 Обычный бисквит со сметанным кремом, можно с фруктиками Яркий, украшен фигурками Маши и медведя надпись "Машеньке 3 годика" Можно в форме сердечка
Penguin, Добрый день, могу предложить только 9 марта лика,Добрый день. 7 февраля пока забронирована, на следующей недели буду уточнять подтверждение заказа. Но торты в любом случае я делаю от 2-2,5кг, маша и медведь как правило в районе 2,5кг, т.к. слишком много всего на нем.
[attachment=9541] www.zakupis-ekb.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=27 &tid=151&pid=6780ckub3&wysiwyg=1 хотим вот такой тортик, сколько выйдет по цене? и можно ваш телефончик, я вам перезвоню, и скажу нужно на 18 число или нет
Лена, привет, а вообще фигурки на тортиках - они из мастики, они вообще в употребление идут, или больше как украшение? Я вот про тортик с божьей коровкой хотела спросить, она вся из мастики?
Юкка, Добрый день. Большие элементы такие как божья коровка, мяч по середине поля идут из торта (но это так называемая картошка), а сверху покрывается мастикой. Если это небольшие элементы: маша и медведь, диснеевские персонажи и т.п. то чисто мастика, внутри как правило элементы крепятся при помощи зубочисток или проволоки