Торт - это маленькое чудо...Делаю торты на заказ

Норик
Шопоголик
3 апреля 2012 13:22
Простите за беспокойство,но я снимаю заказ,будем за городом в эти дни,так что ,девочки,7 апреля свободно

dypsi
Шопоголик
3 апреля 2012 15:42
Цитата: dypsi
Давайте, очень буду ждать от Вас звонка, свой номер скину в личку.

Елена... Дурная голова ногам покоя не дает...ah
Прошу прощения, я даты перепутала, прошу меня на 15-16 апреля мой заказ не учитывать, если вдруг даты освободятся...

Малина
Шопоголик
3 апреля 2012 15:48
Добрый день! На 16 мая можно записаться?

LenkaVK
Шопоголик
3 апреля 2012 17:02
Малина,добрый день, ок.

popesku
Шопоголик
3 апреля 2012 17:24

ЛЕНА, а торты с безе вы делаете?

LenkaVK
Шопоголик
3 апреля 2012 17:25
popesku,неа

lapinochka
Шопоголик
3 апреля 2012 23:13
можнл тогда на 25, а если получится на 26,денек постоит торт?

LenkaVK
Шопоголик
4 апреля 2012 11:14
lapinochka, Добрый день, да, записала, только не забудьте за две недели подтвердить свой заказ.

popesku
Шопоголик
4 апреля 2012 17:02
Лена, добрый день! С темой тортика я определилась, это паровозик из ромашково и можно чебурашку с геной добавить, а состав: ванильный бисквит+крем с халвой (новинка, для любителей халвы) или шоколадный бисквит+пломбирный крем (крем напоминает вкус талого пломбира, по желанию можно добавить орехи), а в такой состав можно добавить суфле или нет смысла? Крем с халвой, какой он? Хочу загрузить картинки тортика, примерно какой нужен, но пока не разобралась как.

LenkaVK
Шопоголик
4 апреля 2012 18:56
popesku, Добрый день, когда пишите сообщение то на панеле инструментов есть кнопака загрузить файл, вот по средсвом этой кнопки и добавлеяете.

popesku
Шопоголик
4 апреля 2012 23:30
[attachment=12919][attachment=12920][attachment=12921][attachment=12918]

popesku
Шопоголик
4 апреля 2012 23:32
Цитата: popesku
Лена, добрый день! С темой тортика я определилась, это паровозик из ромашково и можно чебурашку с геной добавить, а состав: ванильный бисквит+крем с халвой (новинка, для любителей халвы) или шоколадный бисквит+пломбирный крем (крем напоминает вкус талого пломбира, по желанию можно добавить орехи), а в такой состав можно добавить суфле или нет смысла? Крем с халвой, какой он?
Ответьте мне, пожалуйста на вопросы!!! 

LenkaVK
Шопоголик
5 апреля 2012 10:39
popesku, Начинки выбирайте из тех, что находятся в первом посте. если вы что-то еще хотите добавть, т.к. расширить состав, то за вкус я ответственности не несу.
Шоколадный бисквит+пломбирный крем (в этот состав можно добавить орехи, также можно добавить чернослив, это то с чем состав сочетается), можно сделать одну прослойку шоколадного крема, а другую пломбирного крема.
ванильный бисквит+крем с халвой тут нечего не добавишь, иначе будет не понятно что.
Я могу сделать и гену и чебурашку и паравозик из ромашкова, как скажите, так и сделаю. Чем больше элементов, тем больше вес. также в стоимость торта 600руб за кг входит один большой элемент в данном случае -это паровозик. каждый дополнительный элемент (в данном случае гена и чебурашка) по 200руб за шт

lapinochka
Шопоголик
6 апреля 2012 10:50
ок, 11 мая где0то 

LenkaVK
Шопоголик
6 апреля 2012 12:42

popesku
Шопоголик
6 апреля 2012 13:51

Цитата: LenkaVK
pesku, Начинки выбирайте из тех, что находятся в первом посте. если вы что-то еще хотите добавть, т.к. расширить состав, то за вкус я ответственности не несу. Шоколадный бисквит+пломбирный крем (в этот состав можно добавить орехи, также можно добавить чернослив, это то с чем состав сочетается), можно сделать одну прослойку шоколадного крема, а другую пломбирного крема.ванильный бисквит+крем с халвой тут нечего не добавишь, иначе будет не понятно что. Я могу сделать и гену и чебурашку и паравозик из ромашкова, как скажите, так и сделаю. Чем больше элементов, тем больше вес. также в стоимость торта 600руб за кг входит один большой элемент в данном случае -это паровозик. каждый дополнительный элемент (в данном случае гена и чебурашка) по 200руб за шт

Лена, добрый день! Пусть начинка будет  Шоколадный бисквит+пломбирный крем, у вас на это сочетание стоит смайлик, что это очень вкусно! А по внешнему виду, пусть будет паровозик без чебурашки с геной!

Заказ я подтверждаю! Телефон нужно свой скидывать или достаточно в профиле? Если вы будете звонить за 2 дня, я тогда и уточню по доставке или как самим забрать!!!

LenkaVK
Шопоголик
6 апреля 2012 17:26
popesku, ДОбрый день, напишите, мне пожалуйста, контакты в личку.

LenkaVK
Шопоголик
7 апреля 2012 17:36

LenkaVK
Шопоголик
8 апреля 2012 13:11

irishkay
Шопоголик
13 апреля 2012 23:47
Елена, здравствуйте, сможете нам сделать торт 9 июня?